Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 24 2010, 23:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-February 10 Из: Моск.обл, г. Балашиха Пользователь №: 15015 |
Добрый вечер
Смогу приехать 27 февраля, к сожалению, только в 18.00 и до конца второй смены. Получается совсем ненадолго,но попробую помочь,чем смогу. Наташа. Тел. 8 916 015 55 03 |
|
|
|
Feb 25 2010, 06:53
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Вероника, я звонила Ире (Иринчик), она сказала, что отправила тебе даты, когда она может дежурить. Ты получила? просто, я ее не увидела в списке, а это наш очень опытный волонтер.
Запиши на субботу во 2ю Ольгу, которая должна была быть со мной. Она точно будет. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 25 2010, 14:13
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Девушки, Аня и Вероника, у меня к вам вопрос: надо ли что распечатать? Я могу сделать какие-нибудь красчные мини-плакаты и т.п. принтер и бумага есть. Нужно ли что-нибудь испечь (постное, конечно же)? принести чай в пакетиках и т.п.? воду? по-поводу к чаю, стаканчикв и сахара напишет Натлья сегодня вечером, как отдежурит. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 25 2010, 14:16
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
вот какой график дежуртсва:
25февраля четверг 1смена Наталья Александрова (чешир) 2смена Наталья Александрова+ ?????? 26февраля пятница 1смена Аня +Ирунчик 2смена Марина_М+?????? 27февраля суббота 1смена Наташа Александрова +Лена(black_eyes) 2смена Нина (Ninok)+ Ольга 28февраля воскресенье 1смена Лена(black_eyes) +Галя Анжаурова 2смена Лена(black_eyes)+Жидкова Марина 1марта понедельник 1смена Марина_М+???? 2смена Ирунчик +????? 2марта вторник Наталья Александрова -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 25 2010, 14:21
|
|
Добрый вечер Смогу приехать 27 февраля, к сожалению, только в 18.00 и до конца второй смены. Получается совсем ненадолго,но попробую помочь,чем смогу. Наташа. Тел. 8 916 015 55 03 Наташа, спасибо большое, только выставка в 19часов закрывается, вам далеко ехать? а то жалко что только на 1 час ну вы хотябы сможите приехать посмотреть как мы работаем и включится уже на полную в следующий раз! решайте. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 25 2010, 19:29
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 |
я могу в субботу во 2 смену
или в пятницу но не с 2 30 а позже (часам к 4-5) 8 903 206 22 46 оксана -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
|
Feb 25 2010, 22:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ!
Девочки, всем добрый вечер. Расскажу вам сейчас про нашего жертвователя. Пришла я утром и раскладываю потихоньку вещи на стенде. Сижу на стуле, уткнулась носом в коробку с едой, народу никого и вдруг вижу боковым зрением мол.чел. . Такое впечатление, что он кого то ищет. Я его окликнула, мол идите сюда. Он подошел, ну а я ему про наших детишек, но он как то не внимательно слушает и вдруг спрашивает , а не аферисты ли мы. Я ему поклялась сердцем Ленина, что мы хорошие и вдруг он достаёт пачку долларов и протягивает мне. У меня от радости сердце зашлось. В одну секунду у меня в голове пронесся рой мыслей не шутка ли это? А он меня спрашивает, не заныкаю ли я что нибудь. Я его уверила, что у меня муха не пролетит. Всё это происходило очень быстро, он испарился как и появился. Я его догнала, спросила имя, расцеловала и тут же у меня потекли слёзы. Естественно я с гордостью подняла руку с деньгами вверх и всем показала. Девчонки, заплакали все матушки вокруг. Тут же в присутствии свидетелей я пересчитала деньги, их оказалось 5 тыс. долларов. Девчонки, я давно не видела, что бы люди радовались за других. Это ещё больше придало радости и гордости за наших дорогих людей. Не разучились мы ёшё радоваться. Низкий поклон нашему жертвователю АЛЕКСЕЮ. Спасибо тебе ГОПОДИ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ за Вашу милость! Это придаёт силы и желание помогать. |
|
|
|
Feb 25 2010, 23:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Наташенька, это Боженька вам (нам, всем -всем брошенным в беде детишкам) помогает ! Спаси , Господи, раба Божия Алексия !
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 25 2010, 23:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-February 10 Из: Моск.обл, г. Балашиха Пользователь №: 15015 |
Я живу в Балашихе (2 часа езды до ВДНХ),и к тому же в этот день ещё учусь..вот оно что...
ладно..буду следить за информацией и попробую в следующий раз Спасибо за ответ) Удачи и много-много хороших известий! |
|
|
|
Feb 26 2010, 02:02
|
|
Я живу в Балашихе (2 часа езды до ВДНХ),и к тому же в этот день ещё учусь..вот оно что... ладно..буду следить за информацией и попробую в следующий раз Спасибо за ответ) Удачи и много-много хороших известий! Спасибо и вам Наталья! это тебе тоже знак я считаю! такое доверие за твою работу! потому что именно в твою смену это произошло. Храни Боже раба твоего АЛЕКСЕЯ! такое пожертвование впервые! это кажется невероятной какой-то историей. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 26 2010, 05:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ! Все неспроста! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Feb 26 2010, 09:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Все неспроста! А я и была в ступоре. Просто это происходило так быстро, что было всё на автопилоте. Да и время на раздумья не было, честно говоря я эти деньги схватила сразу, а потом уже всё остальное, он был как видение. Моё такое впечатление, что он ходил и искал кому бы пожертвовать, просто это была его жертва, а кому он не знал. Но ГОСПОДЬ распорядился по своему. Я заказала ещё вчера сорокоуст о здравии р.б. Алексия. Он теперь в моей памятке о здравии и призываю всех об этом. И ещё раз, девоньки, каждого, кто мимо нас проходит не оставлять без внимания. Я вас всех люблю. |
|
|
|
Feb 26 2010, 17:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 10 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 14993 |
Добрый день! Остались ли "окна" по дежурству на выставке? Два раза уже там работала..Сообщите, пожалуйста. Спасибо! Рауза,8-903-251-89-58. -------------------- Р а у з а,
тел. моб. 8-919-999-31-75, 8-903-251-89-58, hroza-25соб.yandex.ru |
|
|
|
Feb 26 2010, 19:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
У меня завтра получается подежурить. я буду.
З.Ы. Так надо ли завтра что приносить? с выпечкой уже не получается (только если на воскресенье теперь), но в остальном я готова поучаствовать: привезти завтра воду для чая, сам чай, стаканчики , сахар и т.п. Ой, ещё хотела спросить: как там на выстаке с одеждой? надо ли обязательно быть в юбке? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 26 2010, 21:42
|
|
|
У меня завтра получается подежурить. я буду. З.Ы. Так надо ли завтра что приносить? с выпечкой уже не получается (только если на воскресенье теперь), но в остальном я готова поучаствовать: привезти завтра воду для чая, сам чай, стаканчики , сахар и т.п. Ой, ещё хотела спросить: как там на выстаке с одеждой? надо ли обязательно быть в юбке? Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра. |
|
|
|
Feb 26 2010, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Прикупила сегодня постных печеньков, сухариков и пачку сушек, в воскесенье принесу
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 26 2010, 23:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 26 2010, 23:35
|
|
Добрый день! Остались ли "окна" по дежурству на выставке? Два раза уже там работала..Сообщите, пожалуйста. Спасибо! Рауза,8-903-251-89-58. А вы сможите в понедельник в первую или во вторую смену? а то у нас пока по одному дежурному на каждую смену. Очень бы пригодилась ваша помощь -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 27 2010, 00:18
|
|
Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра. поняла, Наташ. до завтра. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 27 2010, 00:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра. Всем привет! Девочки, на выставке заканчиваются стаканчики и ложечки!!!! Можно и печенек принести, они быстро расходятся, даже в пост. А про деньги эти огромные, нам сегодня все рассказывали, мы даже и не поверили!!!! Наташ, это ты молодец!!!! Главное, чтоб с деньгами было все в порядке....и об этом мы все сегодня думали и сомневались... Как-то странно, такая огромная сумма!!!! Даже не верится, что такое бывает!!!! -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |