![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Так что с пиаром Алешеньки? Кто-нибудь им занимается? Честно говоря, почему-то часто вспоминаю об этом мальчике - такое лицо невозможно забыть. Очень хочется прочитать про него - в семье. Всего-то два слова, а меняется все.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Малыш оказывается умер. Очень-очень жалко. Я прямо не ожидала такого. Почему-то была уверена, что у мальчика все будет хорошо. Очень-очень жаль...
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Малыш оказывается умер. Очень-очень жалко. Я прямо не ожидала такого. Почему-то была уверена, что у мальчика все будет хорошо. Очень-очень жаль... ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девочки,я вас запутала.Умер другой малыш с синдромом Дауна.Я этот случай в качестве примера привела,что происходит с даунятами в сиротских учреждениях. Алеша жив и по-прежнему ждет родителей.Нужен пиарщик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Я занимаюсь Лешиным пиаром. Если бы еще кто-то взялся на ИУ попиарить.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А есть отклики, ну хотя бы кто-нибудь им интересовался? Может быть, попросить девушек из Штатов его попиарить? Там к СД относятся легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Лично мне никто не писал не интересовался. Конечно попросите девушек из штатов, нужно использовать все шансы!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-November 11 Пользователь №: 22827 ![]() |
На фотке Алешенька такой маленький. Я когда его увидела, приняла его за двухлетку, а ведь ему уже 4.
Кто-нибудь знает что-нибудь про этого малыша? ( можно в личку). Видел его? Его уже перевели в ДИ ? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-November 11 Пользователь №: 22827 ![]() |
Алешка еще не усыновлен. Из ДР его перевели, так как ему уже исполнилось 3 года.
Мамочка, найдись, такой хороший славный сыночек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо поменять название темы, Алеше уже 6 лет...
|
|
|
![]()
|
|
Алеше уже 7 лет, новое фото в ФБД. Такой солнечный мальчик
Страничка в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=9fxi4-6v1b -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Очень грустно... Вот смотрю на фото Алеши и понимаю,
что уже 8 лет, что мальчик непростой... Но может быть есть хоть малейший шанс, хоть крохотная надежда... -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
![]() -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 21:00 |