![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Друзья, аскорбиновая кислота стоит 5 руб. это 1 пакетик? там 1 грамм или сколько?
была я в аптеке, там пакетик 12 руб. стоит, в пакетике 2 грамма. что-то запуталась я ![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
Друзья, аскорбиновая кислота стоит 5 руб. это 1 пакетик? там 1 грамм или сколько? была я в аптеке, там пакетик 12 руб. стоит, в пакетике 2 грамма. что-то запуталась я ![]() в пакетике 2.5 грамма. стоит 5 р и дороже. -------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Добрый день! Куплю дезодоранты, носки. Я новичок, как, куда все передавать? Рауза, 8-903-251-89-58. Рауза, спасибо активному новичку ![]() ![]() -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Друзья, аскорбиновая кислота стоит 5 руб. это 1 пакетик? там 1 грамм или сколько? была я в аптеке, там пакетик 12 руб. стоит, в пакетике 2 грамма. что-то запуталась я ![]() Ира, это дорого! аскорбиновая кислота есть не везде! надо сравнивать. искать за 5руб, как Маша покупала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Добрый день! Куплю дезодоранты, носки. Я новичок, как, куда все передавать?
Рауза, 8-903-251-89-58. [/quote] Рауза, звоните, договоримся ![]() Спасибо Вам!!! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Лена, не дозвонилась Вам (наверное, Вы были в отъезде) - Вы про меня не забыли?
Говорила с Андреем: у меня есть 2 зеркала из ИКЕА 97 х 40 с крепежом, в скромных деревянных рамках, он сказал - вполне пойдут для санузлов (если повесить длинной стороной параллельно полу, сразу несколько мордочек поместится). Возьмите на заметку. Могу их хранить до тех пор, пока они уже не понадобятся после окончания ремонта. Тем временем что-то и насчёт полочек-вешалочек продумать. Рамки желательно будет просто промазать чем-то типа олифы, чтобы дерево дольше служило во влажной среде. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Вчера мы возили троих детей из интерната на консультацию в Нии Педиатрии. На самом деле двоих воспитанников и одну выпускницу. Очень рады мы можем помочь двоим исправить косоглазие. Сейчас надо купить двое очков, а третьему оплатить дорогостоящие анализы. С нами был медик из школы, и она очень неравнодушный человек будет узнавать цены в Дмитрове или Талдоме, может там дешевле чем в Москве.
Очки нужны срочно, потому что они должны их носить месяц, а на 23-е марта они записаны на операцию. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Катя, раз вопрос срочный, надо открывать тему в разделе помощи детским учреждениям. Обратись к Координатору.
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Большое спасибо Алексею и Валерию, которые сегодня позвонили и предложили свою помощь в покупке очков. Помощь нам очень пригодится ближе к марту. Надо будет возить детей в Москву, навещать в больнице, возможно покупать вещи. Время покажет. Вчера очки заказали, но линзы сложные и поэтому ждем исполнения заказа. Средства решили выделить из денег собранных на ремонт- сумма 2233=. Совсем дешевые покупать не стали, т.к. очки будут носиться и после операции.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Кать, если будут нужны деньги, всегда помогу. Если что купить надо, тоже помогу.
Пиши, звони и рассчитывай на мою помощь ![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Кать, если будут нужны деньги, всегда помогу. Если что купить надо, тоже помогу. Пиши, звони и рассчитывай на мою помощь ![]() Обязательно, большое спасибо ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Ура! 13-го марта мы едем в гости с мастер-классом по шитью ласкутных кукол, который для нас подготовила Маша-пресса и ее подруга Светлана. Особое спасибо за терпение длиною в месяц. Наша поездка "двигалась" по разным причинам, но наконец-то состоится. (
![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= В связи с большим перерывом в поездках администация школы опасается, что дети будут очень бурно реагировать и просит нас приехать небольшим составом. Это вполне понятно. И! Мы пропустили 2 праздника-23 февраля и 8 марта. С помощью Лены (Ленук) и Галины (Шанежки) для мальчишек у нас есть подарки -личные фотоальбомы. Будем стараться за эти 4 дня сделать альбомы и для девочек. Было бы хорошо добавить в подарки каких-то приятных сувениров - может гель, шампунь или дезодорант:-) Так же не могу не сказать про именинников. Нам надо поздравить двоих февральских мальчишек и 13-го день рождения у Дарьи. Когда такие дни совпадают мы стараемся отметить это чаепитием с тортом и свечками:-). -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
катя, так куплены и дезодоранты и гели и носки. могу просто передать раз нас с собой не берут (
-------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
У меня тоже носки шерстяные, крем для больших девчонок и маечки с трусиками красивые для маленьких. Могу подъехать в любое удобное место, только подлиже к метро.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Как там ремонт санузлов, заканчивается?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мы не были в школе больше месяца. Все подробноти напишем в отчете. Машуня, я сегодня буду в твоих краях, можем встретиться. Настя, а какое метро вам удобно? Мы с Леной ( Ленук) планировали в пятницу встретиться, скорее всего на Таганке после 6-ти вечера.
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Девочки, мы не были в школе больше месяца. Все подробноти напишем в отчете. Машуня, я сегодня буду в твоих краях, можем встретиться. Настя, а какое метро вам удобно? Мы с Леной ( Ленук) планировали в пятницу встретиться, скорее всего на Таганке после 6-ти вечера. А у меня заготовки для МК забрать? Милости просим! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Девочки, мы не были в школе больше месяца. Все подробноти напишем в отчете. Машуня, я сегодня буду в твоих краях, можем встретиться. Настя, а какое метро вам удобно? Мы с Леной ( Ленук) планировали в пятницу встретиться, скорее всего на Таганке после 6-ти вечера. Таганка очень устраивает! Завтра и созвонимся тогда -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Хорошие наши девочки, спасибо вам приогромное)))-Леночке(Ленук) за фото и компанию:-), Насте (Нака) за теплые носочки для мальчиков и всякие прелести для девочек и Татьяне (Тайке) за красивенькие заготовки для кукол. У нас завтра интересный мастер-класс со Светланой (Лесной) по шитью кукол. Гречку и перловку для начинки я купила и еще по совету Маши(Пресса) купила травки пахучие-мяту, чебрец и лаванду. Будут чудо-куклы)))
|
|
![]()
|
|
УРА! Мы съездили к нашим деткам! Нас было трое- Наташа (Ёжик), Светлана (Лесных) и Катя (Гремя).
Поездка была очень необычная. Видимо дети слишком долго нас ждали, что взрыв эмоций был неуправляемый. Мы получили такую волну любви! Светлану дети просто оглушили - они кричали в голос, требуя внимания именно к себе ![]() Хочу сказать отдельное, огромное спасибо Галине (Шанежка) и Лене (Ленук) за фотографии и фотоальбомы для каждого ребенка! Каждый получил персональный подарок. Мы передали детям приветы от Рыжей Маши, Андрея, Лены 7135 и Лены Аленкора, детям было очень приятно, что о них помнят. Еще сегодня у Даши был день рождения. Мы преподнесли ей подарки и устроили чаепитие. Ёжик запечатлела все на фото и скоро покажет ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |