Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

![]() ![]()  | 

Aug 30 2007, 10:19

| 
	|
| 

Группа: Другие города Сообщений: 38 Регистрация: 6-February 07 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 1361  | 

Я тоже не уверена, что штампы защитят от воровства 

| 

| 

| 
	|

Aug 30 2007, 10:47

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468  | 
       |
| 

| 
	|

Aug 30 2007, 15:18

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 62 Регистрация: 15-May 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3714  | 

Принимать в детских учреждениях должны только то, что запечатано, не нарушена упаковка, новые не ношенные вещи с этикетками  и т.д.  Вот такие правила. А то, что принимают вещи в любом состоянии, это от неимения вообще ничего. На свой страх и риск.

| 

| 

| 
	|

Aug 31 2007, 19:49

| 
	|

![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 6991  | 

принимайте к себе. 5 сентября приезжаю в ростов

| 

| 

| 
	|

Aug 31 2007, 19:55

| 
	|

![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 6991  | 

чем могу помочь я? говорите-буду стараться!

| 

| 

| 
	|

Sep 1 2007, 11:20

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 62 Регистрация: 15-May 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3714  | 

Легенда Осени, с радостью. Лишние руки-ноги-голова всегда нужны!  

| 

| 

| 
	|

Sep 6 2007, 20:32

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764  | 

Юля, Таня привет. Моя бабушка через 3 дня будет в Ростове, я передала $100 на деток- купите, что посчитаете нужным. Как там детки, когда их собираются переводить в ДД? Девчонки может вы как-нибудь мне поможете зарегестрироваться на Rostovmama?

| 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 10:55

| 
	|
| 

Группа: Другие города Сообщений: 38 Регистрация: 6-February 07 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 1361  | 

Юля, Таня привет. Моя бабушка через 3 дня будет в Ростове, я передала $100 на деток- купите, что посчитаете нужным. Как там детки, когда их собираются переводить в ДД? Девчонки может вы как-нибудь мне поможете зарегестрироваться на Rostovmama? Аня привет! В больнице были в воскресенье поняньчились с детками, пока изменений нет, но принили нас хорошо пообщались с мс,насчет Руслана ему где то 2.5 сказали что ждут  документы, он уже год там точно | 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 11:12

| 
	|
| 

Не знаю, даже в чем дело. Я сразу зарегистрировалась без проблем. Ань, попробуй админу стукнуть - думаю он поможет.  

Детки в основном без документов и делать их особо не торопяться. Так что дети реально по году и даже больше в больницах живут. Скверно. По отказникам мы действительно больше тут общаемся чем на Ростовмаме. Не хотим, что бы нам вообще дорогу в больницу прикрыли. А то все уже знают, что мы с Ростовмамы. Юль, а я, скорее всего поеду. Возьму подгузников недорогих пачку и + как обычно что-нибудь. А там посмотрим, как получиться. Мы с тобой помойму за несколько месяцев только позапрошлое воскресенье пропустили, а так - как на работу, регулярно ездим.  | 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 11:26

| 
	|
| 

Жаааль у  меня не получится 

| 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 11:31

| 
	|
| 

Ага, возьму.

| 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 13:35

| 
	|
| 

Тань ну можно еще попросить? Узнай вещи на 5 лет нужны? У меня кулек на девочку если нет я Огри отвезу 

| 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 14:34

| 
	|
| 

Юль, я спрошу, ну ты и сама знаешь что  они скажут. Сейчас таких деток нет, но давайте, пусть полежат, все-равно рано или поздно понадобяться. Я так думаю.

| 

| 

| 
	|

Sep 8 2007, 19:15

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764  | 

Девчонки в адм. скидывала запрос раз 5 точно....вообщем безполезно. Я так понимаю в больнице на данный момент двое детей?Грудников нет? 

Девочки ещё вопрос: чем дети питаются? У них есть игрушки, одежда? С ними гуляют?  | 

| 

| 
	|

Sep 9 2007, 12:11

| 
	|
| 

Дети есть просто на РОстовмаме не пишем, а то в городе у него очень большая посещаемость, питание не плохое каши, детские смеси хорошие, но с фруктами явные проблемы когда я привозила сказали не нужно фруткты есть, а в прошлую поездку не стала отдавать, а попросила дать самой сказали что можно только половину банана тк для первого раза хватит, я думаю они просто не доходят до детей. Ирушки есть но только почему то не в детских кроватках, как не придешь дети лежат без них.Ань посмотри личные сообщения

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2007, 02:54

| 
	|

Юль,в личных сообщениях ничего нет  

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2007, 14:28

| 
	|
| 

Юль,в личных сообщениях ничего нет  Ань детей далеко не двое прорсто не хотела тут  писать, неделю назад было 7 малышей до года и чуть больше это именно отказники практически все с патологией, перспектива превода в ДР очеень туманная | 

| 

| 
	|

Sep 28 2007, 15:25

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-September 07 Пользователь №: 8164  | 

Здравствуйте девушки, искала информацию о волонтерстве в Ростове-на-Дону, вот наконец нашла вас. Я думаю о том чтобы присоединиться к этому благородному делу. Но для начала мне бы хотелось пообщаться с теми кто уже принимает посильное участие в заботе об этих хрупких созданиях. 

1. Много ли сопереживающих в нашем городе? 2. Я поняла, что вы посещаете деток по выходным, есть ли среди вас те, кто имеет возможность посещать детей среди недели (я думаю необходимость в этом есть)? 3. Какие больницы вы курируете и все ли больницы вам известны, где содержатся отказнички? Если не сложно, расскажите как вы пришли к такому решению, как вы переживаете общиние с такими детками в эмоциональном плане. Я натура очень впечатлительная, и немного опасаюсь за свою реакцию. Спасибо всем, кто ответит. Надеюсь на скорое знакомство.  | 

| 

| 
	|

Sep 29 2007, 09:22

| 
	|

Здравствуйте, всё подробнее вы сможете узнать на сайте" Rostоvmamа.ru" в отделе "добрые дела" - "дети-отказники в больницах".

| 

| 

| 
	|

Oct 5 2007, 12:32

| 
	|
| 

Здравствуйте девушки, искала информацию о волонтерстве в Ростове-на-Дону, вот наконец нашла вас. Я думаю о том чтобы присоединиться к этому благородному делу. Но для начала мне бы хотелось пообщаться с теми кто уже принимает посильное участие в заботе об этих хрупких созданиях.  Привет, отвечу на интересующие Вас вопросы сопереживающих может и много но желающих помогать, а самое главное распологающих временем практически нет. Ездим только в двоем с Таней 105 и то по выходным, среди недели мы не можем, у Тани работа у меня ребенок каторого не с кем оставлять,  официального доступа в больницу мы не имеем1. Много ли сопереживающих в нашем городе? 2. Я поняла, что вы посещаете деток по выходным, есть ли среди вас те, кто имеет возможность посещать детей среди недели (я думаю необходимость в этом есть)? 3. Какие больницы вы курируете и все ли больницы вам известны, где содержатся отказнички? Если не сложно, расскажите как вы пришли к такому решению, как вы переживаете общиние с такими детками в эмоциональном плане. Я натура очень впечатлительная, и немного опасаюсь за свою реакцию. Спасибо всем, кто ответит. Надеюсь на скорое знакомство.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 16:18 |