Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Благотворительная акция в АШАНЕ Лефортово, 20 февраля,суббота
чешир
сообщение Feb 22 2010, 22:03
Сообщение #61

Участник
**

Из: Москва

Большое спасибо за пакет с вкусностями для выставки. В четверг мы вновь стартуем, а поскольку наши жертвователи люди со скромным достатком, то будет чем их побаловать. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Feb 23 2010, 16:21
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(чешир @ Feb 22 2010, 22:03) *
Большое спасибо за пакет с вкусностями для выставки. В четверг мы вновь стартуем, а поскольку наши жертвователи люди со скромным достатком, то будет чем их побаловать. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Наташа, и тебе сердечное спасибо за то,что постоянно помогаешь нам с вывозом собранного на акции! rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
natus'ka
сообщение Feb 25 2010, 14:37
Сообщение #63

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(irsen @ Feb 21 2010, 16:25) *
Полная физическая усталость и полная душевная удовлетворенность- вот ,что я чувствуюsmile.gif)))

Спасибо всем вам,дорогие наши волонтеры! Как всегда мы все работали как одна сплоченная команда,вместе радовались и вместе волновались! Спасибо студентам-волонтерам - их помощь трудно переоценить!!!

Результат: 14 большущих тележек и 18030 рублей! Это просто здорово! И это просто немыслимо,если учесть ,что магазин еще очень молодой,совсем новый,народу мало и ассортимент не полный!
Поздраляю нас всех! Ура!
Спасибо отдельное и особенное Оле Лето rolleyes.gif и Полине - ассистенту дирекции Ашана Лефортово!!
Я ужасно рада rolleyes.gif Спасибо всем!

Ириш, вы все просто супер молодцы!
А более подробный отчет со складов будет? или я темку закрываю smile.gif

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 25 2010, 14:44
Сообщение #64

Очень активный участник

Я участвовала в разборе! Целая комната всего необходимого!!!! Думали, несколько дней будем сортировать. Но нет! Успели smile.gif Молодцы организаторы и участники акции! Сегодня-завтра обещают сообщить, сколько чего было собрано.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
irsen
сообщение Feb 25 2010, 14:47
Сообщение #65

Очень активный участник

Цитата(natus'ka @ Feb 25 2010, 14:37) *
Ириш, вы все просто супер молодцы!
А более подробный отчет со складов будет? или я темку закрываю smile.gif

Обязательно! rolleyes.gif Сегодня Лариса обещала прислать,вечером,наверное.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Feb 25 2010, 14:48
Сообщение #66

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Feb 25 2010, 14:44) *
Я участвовала в разборе! Целая комната всего необходимого!!!! Думали, несколько дней будем сортировать. Но нет! Успели smile.gif Молодцы организаторы и участники акции! Сегодня-завтра обещают сообщить, сколько чего было собрано.

Маша,спасибо тебе!
Здорово все получилось!!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Евгения.
сообщение Feb 25 2010, 23:53
Сообщение #67

Ребят!
Не знаю, куда конкретно публиковать подобные сообщения, поэтому напишу тут, поскольку поводом написания этого послужило как раз моё участие в этой акции.
А именно: раздавая листовки, мне попалась глубоко пожилая женщина, которая внимательно прочла содержимое листовки и выдала следующее: что она считает, что отнюдь не благим делом мы занимаемся (прошу заметить, что сказала она это без особых эмоций, без злости, а очень ... со знанием дела, что ли...). Потому что мы фактически кормим будущих преступников.... Что нужно менять систему в целом (образование и т.д.)
И знаете, в чем-то я с ней согласна: очень важно спасти ребенка от голода, от холода, от пьянх родителей и т.д. Но это далеко не основная задача! На этом никак нельзя останавливаться.
Ведь ребенок имеет свойство вырастать, превращаться во взрослого человека. И от каждого из нас зависит, каким взрослым он будет - достойным человеком или его подобием.
Я хочу попросить прощения у тех, для кого это далеко не открытие и не новость. В силу возраста (23) и отсутствия собственных детей, для меня эта тема не была близка и, я бы сказала, вообще не поднималась.

Выходит, что за каждого ребленка, которому мы помогаем, мы берем ответственность, ответственность за его будущее. Поэтому очень важно, чтобы каждый из нас понимал ЧТО и ЗАЧЕМ он делает.
Затем, что дети - это будущее. И станут ли они ЛЮДЬМИ зависит от нас с вами.
Понимаю, что тема слишком глобальна и одним этим сообщение ее не описать и тем более не решить.
Резонно задать вопрос: а что же мы можем и должны делать, чтобы недопустить превращенения этих детей в преступников или в просто несчастных людей.
Все вы знаете, что для становления личности, нужна соответствующая обстановка, а именно семья. Через любовь и труд рождается личность. Каждому ребенку нужна семья. КАЖДОМУ.
И именно к этому должен стремится каждый из нас, чтобы дети росли в теплой, наполненной любовью атмосфере.
Да, "Москва не сразу строилась" - не все и не сразу обретут семью. Но стремление должно быть. Стремление созадть такие условия, которые бы были максимально близки к условиям в здоровой семье.
Ведь образование и содержание таких детей, мягко говоря, далеки от совершенства. В учителя и воспитатели идут, потому что больше некуда. А ведь учитель, как родитель, это призвание. Учителями должны быть лучшие из лучших! и уж тем более у осиротевших деток.
Вот наша цель)

Хочу, чтобы мы все вместе этого хотели и шли к этому!)

Волонтеры, Спасибо Вам за то, что вы делаете. И не останавливайтесь на достигнутом)

Еще раз приношу свои извинения, что так долго и возможно не по адресу.
Спасибо

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Feb 25 2010, 23:58
Сообщение #68

Очень активный участник

Цитата(Евгения. @ Feb 25 2010, 23:53) *
Ребят!
Не знаю, куда конкретно публиковать подобные сообщения, поэтому напишу тут, поскольку поводом написания этого послужило как раз моё участие в этой акции.

Еще раз приношу свои извинения, что так долго и возможно не по адресу.

Тут тут, вам спасибо и за мысли и за участие!!!! Побольше бы отзывов. Очень хочется знать впечатления участников.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
natus'ka
сообщение Feb 26 2010, 00:02
Сообщение #69

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(Евгения. @ Feb 25 2010, 23:53) *
Хочу, чтобы мы все вместе этого хотели и шли к этому!)

А вот для этого у нас есть замечательный проект "Наставничество" smile.gif Переписка и общение с детьми из ДД. Ну, и конечно, помощь им.
Вот здесь можно семинары послушать.
Присоединяйтесь smile.gif

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
natus'ka
сообщение Mar 10 2010, 17:51
Сообщение #70