Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Хочу стать куратором Дома ребенка №2.
Кристина К
сообщение Apr 8 2010, 14:22
Сообщение #61

Из: Москва

Добрый день, Зарема!
К сожалению, не получилось поговорить, детишкам показывали кукольный спектакль, а главный врач была занята, вчера я общалась с инструктором по ЛФК по поводу площадки и всё бегом. В ближайшее время, когда пойду в ДР обязательно поговорю. Я помню про наш разговор и очень надеюсь, что помощь дойдет до всех деток, которые в ней нуждаются. Ещё раз спасибо. Я Вам сразу отпишусь.

--------------------
Огромное спасибо моей маме и подруге Лесе за помощь и поддержку. Моя почта kris-koroleva@yandex.ru.
Go to the top of the page

+Quote Post
Кристина К
сообщение May 5 2010, 19:38
Сообщение #62

Добрый день всем!
Давно не заходила и не писала писем, т.к. была занята важными для ДР делами. В данный момент занимаюсь обустройством спортивной площадки. Если кому-то интересно, то можно посмотреть сюда, здесь подробно описано все, что удалось сделать на сегодняшний день http://regforum.ru/showthread.php?p=431778#post431778 Спасибо всем, кто помогает и поддерживает!!! rolleyes.gif

--------------------
Огромное спасибо моей маме и подруге Лесе за помощь и поддержку. Моя почта kris-koroleva@yandex.ru.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 5 2010, 20:29
Сообщение #63

Очень активный участник

Цитата(Кристина К @ May 5 2010, 20:38) *
Добрый день всем!
Давно не заходила и не писала писем, т.к. была занята важными для ДР делами. В данный момент занимаюсь обустройством спортивной площадки. Если кому-то интересно, то можно посмотреть сюда, здесь подробно описано все, что удалось сделать на сегодняшний день http://regforum.ru/showthread.php?p=431778#post431778 Спасибо всем, кто помогает и поддерживает!!! rolleyes.gif

Кристина, с обустройством площадки замечательно. Не забывайте про лечение детей! Вам удалось поговорить с главврачом? Может уже пора идти с ней знакомиться? dry.gif

--------------------

+Quote Post
Кристина К
сообщение May 6 2010, 07:41
Сообщение #64

Зарема, я и не забываю. Главврач была сначала в отпуске, сейчас на специализации (обучении). Как только выйдет - сразу пойдем знакомиться wink.gif Спасибо, что помните...

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd November 2025 - 22:49