![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
В Зубцовской больнице 2 отделения, в которых бывают "наши" дети - детское и инфекционное.
Сейчас оба отделения попросили привезти им обогреватели. Один обогреватель вместе с памперсами и спец.молочной смесью для детского отделения отвезли 7 февраля (см. тему). На складе обогревателей больше нет. Посему прошу помощь у форума. В поездку собираем: - обогреватели масляные - 3шт. очень нужны!! Помощь можно передать на наш склад в Южном Бутово (см. подробнее) Или привезти ко мне на Речной вокзал (адрес напишу в личку). Заранее спасибо всем! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы команд Сообщений: 52 Регистрация: 5-February 10 Из: Москва Пользователь №: 14962 ![]() |
Добрый вечер!
Я еще пока новенькая, подскажите, пожалуйста, мега-упаковка - это 132 шт.? и размер 4 - это 7-8 кг? Я боюсь ошибиться и купить не то что надо ![]() -------------------- Елена
internetkomanda@gmail.com 8 926 611 8995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Добрый вечер! Я еще пока новенькая, подскажите, пожалуйста, мега-упаковка - это 132 шт.? и размер 4 - это 7-8 кг? Я боюсь ошибиться и купить не то что надо ![]() Мега-упаковка у разных производителей разная ![]() ![]() Размер№4 = 7-14кг. Размер№5 = 10-16кг. Спасибо ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы команд Сообщений: 52 Регистрация: 5-February 10 Из: Москва Пользователь №: 14962 ![]() |
Завтра куплю памперсы, если это еще актуально. Могу подвезти куда-нибудь в пятницу, на речной вокзал, например? а не подскажите где их лучше купить, а то я с такими упаковками еще не сталкивалась?
![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Завтра куплю памперсы, если это еще актуально. Могу подвезти куда-нибудь в пятницу, на речной вокзал, например? а не подскажите где их лучше купить, а то я с такими упаковками еще не сталкивалась? ![]() А я уже давно не сталкивалась ))) Но я думаю, что в Корабликах точно должны быть. В Детских мирах тоже, но там, думаю, дороже. АШАНы, Карусели и проч.мегамоллы. Памперсы еще актуально. Только, пожалуйста, напишите, какие именно и сколько? Я вычеркну в первом сообщении. Спасибо большое ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь завтра купить обе пачки, но вдруг что-нибудь не найду. Я завтра отпишусь что куплю! Хорошо?
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь завтра купить обе пачки, но вдруг что-нибудь не найду. Я завтра отпишусь что куплю! Хорошо? Ок. Спасибо. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
Памперсы купила, обе пачки! Как мне их передать? -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Могу привезти на Речной вокзал, но только вечером. Я завтра до 9 часов работаю.
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Памперсы купила, обе пачки! Как мне их передать? Большое спасибо! Написала в личку, как встретиться. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Завтра куплю памперсы, если это еще актуально. Могу подвезти куда-нибудь в пятницу, на речной вокзал, например? а не подскажите где их лучше купить, а то я с такими упаковками еще не сталкивалась? ![]() В "МЕтро" всегда есть большие упаковки, и лучшие цены -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! В следующий раз поеду в "Метро"
![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Несмотря на то, что обогреватели так и не собрали, тему закрываю
![]() Будем теперь очень ждать. Спасибо тем, кто помог собрать памперсы для Зубцова. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:05 |