Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Зубцов, Тверская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
marinaaaaa
В Зубцовской больнице 2 отделения, в которых бывают "наши" дети - детское и инфекционное.
Сейчас оба отделения попросили привезти им обогреватели.
Один обогреватель вместе с памперсами и спец.молочной смесью для детского отделения отвезли 7 февраля (см. тему).
На складе обогревателей больше нет. Посему прошу помощь у форума.

В поездку собираем:

- обогреватели масляные - 3шт. очень нужны!!
- памперсы №4 - 2 мега-упаковки покупает Shumchik
- памперсы №5 - 2 мега-упаковки покупает Shumchik

Помощь можно передать на наш склад в Южном Бутово (см. подробнее)
Или привезти ко мне на Речной вокзал (адрес напишу в личку).

Заранее спасибо всем! smile.gif
Shumchik
Добрый вечер!
Я еще пока новенькая, подскажите, пожалуйста, мега-упаковка - это 132 шт.? и размер 4 - это 7-8 кг? Я боюсь ошибиться и купить не то что надо rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Shumchik @ Feb 9 2010, 21:27) *
Добрый вечер!
Я еще пока новенькая, подскажите, пожалуйста, мега-упаковка - это 132 шт.? и размер 4 - это 7-8 кг? Я боюсь ошибиться и купить не то что надо rolleyes.gif

Мега-упаковка у разных производителей разная smile.gif Но всегда больше 100шт. Имелось в ивду, что нужны 2 большие упаковки, а не 2 по 16шт smile.gif

Размер№4 = 7-14кг.
Размер№5 = 10-16кг.

Спасибо wink.gif
Shumchik
Завтра куплю памперсы, если это еще актуально. Могу подвезти куда-нибудь в пятницу, на речной вокзал, например? а не подскажите где их лучше купить, а то я с такими упаковками еще не сталкивалась? rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Shumchik @ Feb 10 2010, 19:51) *
Завтра куплю памперсы, если это еще актуально. Могу подвезти куда-нибудь в пятницу, на речной вокзал, например? а не подскажите где их лучше купить, а то я с такими упаковками еще не сталкивалась? rolleyes.gif

А я уже давно не сталкивалась )))
Но я думаю, что в Корабликах точно должны быть. В Детских мирах тоже, но там, думаю, дороже. АШАНы, Карусели и проч.мегамоллы.

Памперсы еще актуально.
Только, пожалуйста, напишите, какие именно и сколько? Я вычеркну в первом сообщении.

Спасибо большое smile.gif
Shumchik
Я постараюсь завтра купить обе пачки, но вдруг что-нибудь не найду. Я завтра отпишусь что куплю! Хорошо?
marinaaaaa
Цитата(Shumchik @ Feb 10 2010, 20:49) *
Я постараюсь завтра купить обе пачки, но вдруг что-нибудь не найду. Я завтра отпишусь что куплю! Хорошо?

Ок. Спасибо.
Shumchik
Добрый вечер!

Памперсы купила, обе пачки! Как мне их передать?
Shumchik
Могу привезти на Речной вокзал, но только вечером. Я завтра до 9 часов работаю.
marinaaaaa
Цитата(Shumchik @ Feb 11 2010, 20:23) *
Добрый вечер!

Памперсы купила, обе пачки! Как мне их передать?

Большое спасибо!
Написала в личку, как встретиться.
TALA
Цитата(Shumchik @ Feb 10 2010, 19:51) *

В "МЕтро" всегда есть большие упаковки, и лучшие цены
Shumchik
Спасибо! В следующий раз поеду в "Метро" smile.gif!
marinaaaaa
Несмотря на то, что обогреватели так и не собрали, тему закрываю smile.gif
Будем теперь очень ждать.

Спасибо тем, кто помог собрать памперсы для Зубцова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.