![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Смотрела видео - мальчишечка очень хороший !!!
![]() Выше спрашивали: "Можно ли за него молиться? Крещеный ли ребенок?" Крещен или нет... все равно НАДО молиться! За любого человека нужно ходатайствовать перед Богом. Он помогает ВСЕМ, без исключения. Так как Бог отвечает на нашу веру в то, что мы просим помощи у Господа и надеемся на Него! Я знаю, Он обязательно ответит на такие молитвы, которые идут от сердца !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-June 10 Из: москва Пользователь №: 15897 ![]() |
Господи, помоги Мишеньке, помилуй его, дай здоровья и семью
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
По большому счету новостей нет. Мишан шебутной, любопытный стал, везде лазает - глаз да глаз. Развитие идет хорошо, стихи сам себе читает, песни поет, у него слух прекрасный. Если б ему синтзатор и музыке научить - точно композитором стал бы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
По большому счету новостей нет. Нам и это интересно и важно. Спасибо тебе за новости ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
По большому счету новостей нет. Мишан шебутной, любопытный стал, везде лазает - глаз да глаз. Развитие идет хорошо, стихи сам себе читает, песни поет, у него слух прекрасный. Если б ему синтзатор и музыке научить - точно композитором стал бы ![]() Может быть, ему детский синтерзатор купить, он не должен быть дорогим. Я такой видела у друзей, на нем даже мой годовалый сын может играть (чем он три часа в гостях и занимался). -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Может быть, ему детский синтерзатор купить, он не должен быть дорогим. Я такой видела у друзей, на нем даже мой годовалый сын может играть (чем он три часа в гостях и занимался). Наташ, возможно, и детский подойдёт. Вообще, мы Мишурика ждём в июле на очередную госпитализацию. Наверное, тогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наташ, возможно, и детский подойдёт. Вообще, мы Мишурика ждём в июле на очередную госпитализацию. Наверное, тогда Я тогда посмотрю в детских магазинах, тем более, что до июля я и не смогу купить. Кстати, такой синтезатор еще чем удобен - он на батарейках, и батареек хватает надолго. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
У Мишурика всё по-прежнему. По-прежнему один...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели никто им не интересуется? Такой пацан зайка! Про синтезатор помню, чуть-чуть освобожусь и побегу покупать
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Неужели никто им не интересуется? Такой пацан зайка! Про синтезатор помню, чуть-чуть освобожусь и побегу покупать ![]() Спасибо, Наташ! Но пока и насчёт госпитализации неясно... Нет, почему, интересуются люди. Но... что-то никак пока не срастается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Благослови, Господь, пусть уже все "срастется" !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Маму малышику! Если он различает цвета, это уже огромный прогресс! Дай Бог скорее оказаться дома!
|
|
|
![]()
|
|
Мишутка приедет в Москву 23 июля на 1 день. На обследование. Будут смотреть прогресс зрения после предыдущих операций и решать, делать ли следующую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли какие-то новости по результатам обследования (если оно состоялось ![]() Да, Мишутка приезжал. Врачи отметили положительную динамику. Я сейчас точнее сказать не могу, т.к. сама этот приезд не застала (уезжала), а с Таней (куратором Мишеньки) пообщаться толком пока не удалось. Она сказала только, что врачи остались довольны состоянием глазок. Сказали, что лечение нужно продолжать, т.е. должна быть проведена ещё операция. Но так как на август и на первую половину сентября больницы не берут детишек на госпитализации из-за погодных условий, то пока операция откладывается. Видимо, на сентябрь или октябрь. Мишуриком нашим интересуются ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Да, Мишутка приезжал. Врачи отметили положительную динамику. Я сейчас точнее сказать не могу, т.к. сама этот приезд не застала (уезжала), а с Таней (куратором Мишеньки) пообщаться толком пока не удалось. Она сказала только, что врачи остались довольны состоянием глазок. Сказали, что лечение нужно продолжать, т.е. должна быть проведена ещё операция. Но так как на август и на первую половину сентября больницы не берут детишек на госпитализации из-за погодных условий, то пока операция откладывается. Видимо, на сентябрь или октябрь. Спасибо Мишуриком нашим интересуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 ![]() |
Да, Мишутка приезжал. Врачи отметили положительную динамику. Я сейчас точнее сказать не могу, т.к. сама этот приезд не застала (уезжала), а с Таней (куратором Мишеньки) пообщаться толком пока не удалось. Она сказала только, что врачи остались довольны состоянием глазок. Сказали, что лечение нужно продолжать, т.е. должна быть проведена ещё операция. Но так как на август и на первую половину сентября больницы не берут детишек на госпитализации из-за погодных условий, то пока операция откладывается. Видимо, на сентябрь или октябрь. Мишуриком нашим интересуются ![]() ![]() Отличные новости, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва-Лотошино Пользователь №: 12466 ![]() |
Мишутка замечательный! Поскорее ему мамочку найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
На Семье вроде пишут, что собирают доки на него! @@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13575 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:45 |