![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Уже почти год я помогаю в меру сил женщине - Яне. Ей 37 лет.
Узнала я про нее совершенно случайно. Она ушла из дома, беременная, так как на нее нападала сестра мужа, чтобы она сделала аборт (причем срок был недель 30 уже). Муж не работал, пил, играл... В дом не приносил ни копейки. У Яны есть старший мальчик - Лешка, ему 3.5 года. И родился младший - Димка. После рождения младшего (приданое удалось полностью найти и привезти), отец одумался, умолял приехать обратно домой. В течение некоторого времени мы смогли оформить пособие, восстановить паспорт мужу. Он устроился на работу. В общем - семья была выведена из кризиса. Тревожные звонки начались в декабре. Он не приходил ночевать домой, мотивируя тем, что спит в машине, чтобы взять побольше заказов (устроился таксистом, надо было платить за аренду машины). Денег не приносил. А позавчера он объявил, что уходит к другой женщине. Более того - он взял деньги на покупке подгузов и не купил. И покупать не собирается. На данный момент Яна живет в избушке без удобств. Вода в колонке, печка. Двое детей - Лешке 3.5 года, Димке скоро 9 мес. будет. Доход - 4 тыс в месяц - пособие на младшего. Живут не в Рязани, а в поселке рядом - Дубровичи. Пособие получили неделю назад, а денег совсем не осталось. 500руб отдала за обрезки досок (нечем было топить). Они сырые, и в доме больше 16 тепла не получается. Спасают 2 обогревателя. 500р отдала за колку этих досок (так как дети не остались одни, а на улице за городом - 30). Купила смесь, подгузники и часть денег взял муж на подгузники. Она в жутком расстройстве. Просто не знает - как будет выживать. Вот тема на сироте - http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=8...3332639#3332639 там есть фотки и подробная история с самого начала но помощи ни разу не поступало... Фотки дома - http://photofile.ru/users/raduga62/96070012/ Я физически и финансово сейчас помочь не могу... Очень нужно помочь продержаться хотя бы месяц, до получения пособия. Нужны подгузники (на 10кг), так как в доме холодно и нет воды для стирки смесь Малютка 2 и другое питание на 9 мес продукты для Яны и Лешки Им бы посылку отправить. Еще дополнение... Долг за свет за большой период времени - 10 тыс.р. Нужно тыс 10-15 на оформление дома (сейчас он не ее, куплен по доверенности). Откладывает с каждого пособия по 300-500р на оформление дома. Надеется оформить через год хотя бы. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:40 |