Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 15 2010, 17:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Тема появилась в открытом разделе "Посылка в помощь"
|
|
|
|
Sep 14 2010, 14:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 |
Вопрос - можно тему про Яну временно убрать из посылки в помощь?
У них сейчас стабильно (плоховато, но справляются). Смесь не едят, перевели на молоко, оно дешевле. Подгузники пока не очень актуальны. Да и отправили им посылку сегодня. Почему временно. 1 декабря прекратят выплачивать пособие (4 с лишним тыс), так как Димке исполнится полтора года. И возможно наша помощь еще потребуется. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Sep 14 2010, 20:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Вопрос - можно тему про Яну временно убрать из посылки в помощь? У них сейчас стабильно (плоховато, но справляются). Смесь не едят, перевели на молоко, оно дешевле. Подгузники пока не очень актуальны. Да и отправили им посылку сегодня. Почему временно. 1 декабря прекратят выплачивать пособие (4 с лишним тыс), так как Димке исполнится полтора года. И возможно наша помощь еще потребуется. Тему можно и оставить.Просто Вы напишите про декабрь и про то что нужд сейчас нет. До декабря не так уж и много времени |
|
|
|
Nov 10 2010, 12:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 |
У Яны все плохо...
Оказывается пару месяцев назад вернулся муж. Его лишили вод.прав и работать таксистом он не смог. Потом он устроился на завод... и через месяц опять ушел. Насовсем. Денег не дает. Яна очень расстроилась, ей тяжело без мужчины как женщине, и как матери. И она стала пить... 3 недели назад она хотела покончить с жизнью. Перерезала вены... Спасли. Почему то никуда не поместили (в клинику). На данный момент Алеша в саду, Яна сидит с Димкой. В общении стала очень агрессивная, говорит - не могу больше случать нравоучения, все равно все остается как прежде. Я все это узнала через односельчан (рядом живет семья, к-рая с ними общается). Перестала общаться с отцом Серафимом, к-рый вытаскивал и поддерживал ее с момента беременности. Пособие на младшего она будет получать до 1 декабря. Дальше перспектив устроиться на работу в их селе - нет. Димке будет 1.5 года, деть его еще некуда. Жду советов. Что делать в данной ситуации - не знаю... Мне она не звонила, помощи не просила. Во время моего последнего звонка говорила спасибо за посылку, и что все хорошо. Видимо тогда как раз вернулся муж. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2010, 13:00
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Если глупость скажу - извините. Просто жалко маму и главное, детей...Может быть Яне с детьми хотя бы пару месяцев в приюте пожить, где бы ей оказывалась психологическая помощь и поддержка? И материальная...В надежде, что у неё силы жить появятся...
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2010, 13:10
|
|
|
Если глупость скажу - извините. Просто жалко маму и главное, детей...Может быть Яне с детьми хотя бы пару месяцев в приюте пожить, где бы ей оказывалась психологическая помощь и поддержка? И материальная...В надежде, что у неё силы жить появятся... А дальше что? Это село. Хоть и недалеко от Рязани. Куда она Димку денет, чтобы на работу устроится? Хотя может в след.году ему осенью будет 2 и 3. И главное - она начала пить. Сможет остановиться? Остановилась ли после попытки суицида? Неизвестно(((. И переживает она больше всего, из-за того, что осталась одна. Ее прошлой зимой из хандры с трудом вытащили. Второй раз видимо еще тяжелее оказался. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2010, 13:14
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Обычно, когда режут вены, то часто так, чтобы спасли! Вообще попытки суицида вещь распространенная, НО все кто выжил, сделал это потому, что не планировал себя убить! настоящий самоубийца выбирает действенный и безотказный способ, без вариантов спасения. У большинства кризисных мам есть суицидальные склонности, чтобы снять с себя ответственность (из опыта работы).
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Nov 10 2010, 14:26
|
|
|
У меня была такая мысль.
Но все это сильно огорчает, дети чудесные, здоровые (ттт). -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2010, 15:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Инна, они как далеко от Рязани живут?
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Nov 10 2010, 16:07
|
|
|
Инна, они как далеко от Рязани живут? Если считать от выезда от Рязани - км 10-12. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2010, 16:14
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Поищу в Рязани психолога, готового работать с Яной бесплатно, и группы анонимных алкоголиков. Второе - самое действенное средство для того, чтобы перестать пить. Инна, я думаю, так как Вы все равно знаете о том, что произошло, лучше позвонить, поговорить. Ничего особенного не надо, просто быть рядом, хотя бы по телефону.
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Nov 10 2010, 16:42
|
|
|
Она не знает, что я знаю.
Но я перезвоню, наверно. Просто не знаю - как вести разговор... -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2010, 17:02
|
|
|
Для начала просто поинтересуйтесь, как дела, что нового, как настроение... Не надо говорить, что Вы знаете.
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Nov 10 2010, 21:30
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
А дальше что? Это село. Хоть и недалеко от Рязани. Куда она Димку денет, чтобы на работу устроится? Хотя может в след.году ему осенью будет 2 и 3. И главное - она начала пить. Сможет остановиться? Остановилась ли после попытки суицида? Неизвестно(((. И переживает она больше всего, из-за того, что осталась одна. Ее прошлой зимой из хандры с трудом вытащили. Второй раз видимо еще тяжелее оказался. Инна, на первый вопрос ответа не знаю, но если у человека нет сил бороться, то точно ничего не изменится. Что мы можем сделать? Помочь с переездом? С работой, которой нет? Про пить - раньше не пила, может и остановиться, если будет стимул...По поводу одна - ну и я одна, например...опять же, в чём тут ей мы можем помочь???? Я вижу помощь только в поддержке, психологической и материальной...жить за неё мы не сможем... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Nov 29 2010, 23:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Инна,
есть от Яны какие-то новости? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 1 2010, 16:53
|
|
|
Я Инне скинула адреса групп АА в Рязани.
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Dec 1 2010, 21:59
|
|
|
Пока новостей нет.
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Dec 2 2010, 18:22
|
|
|
Не могу дозвониться. Не берет.
Сейчас сбросила... Уже думаю - может номер сменила? Тогда зачем бы сбрасывала.. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
Dec 2 2010, 18:28
|
|
|
Если можете, лучше доехать до нее. Можно без предупреждения...
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Dec 2 2010, 18:44
|
|
|
К сожалению, сейчас никак не могу(((.
И смогу только после НГ. Попробую позвонить завтра утром. И выйти на ее знакомую. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 15:13 |