Яна и 2-е детей из Дубровичей (Ряз.область), Тема 2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Яна и 2-е детей из Дубровичей (Ряз.область), Тема 2010 г. |
Apr 14 2011, 15:31
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Екатерина мне не расписывает, что именно она отправляет. Цитата 4 пачки детской каши, немного одежды на старшего и 10 баночек мясного пюре Мне каждется надо Екатерине намекнуть, что дет кашки почти 2х-летнему дитю посылать непродуктивно. Можно просто крупы-манку, гречку и пр. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Apr 20 2011, 09:29
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Если есть - укроп, петрушка, огурцы, редис, свекла, морковь. Инна, не бей меня! Я все-таки им маленькую (3 кг) посылочку собрала. В пон-к она уехала) Там семена, 2 футболки, колготки и 2 пары обувки младшему (кроссовки и сандали), какао, расскраски, несколько дет.мал.соков и летний костюмчик Яне. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Apr 20 2011, 09:40
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 |
. Не удержалась.)))))
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
Apr 20 2011, 09:54
|
|
. Не удержалась.))))) Угу. Я с работы намереваюсь увольняться..мне надо срочно офисный шкаф, забитый Отказничковыми шмотками освобождать. Вот распихиваю кому что. Как раз к Пасхе получат. -------------------- ***
|
|
May 2 2011, 19:14
|
|
Инна, не бей меня! Я все-таки им маленькую (3 кг) посылочку собрала. В пон-к она уехала) Там семена, 2 футболки, колготки и 2 пары обувки младшему (кроссовки и сандали), какао, расскраски, несколько дет.мал.соков и летний костюмчик Яне. Получили они мою посылку-то? -------------------- ***
|
|
May 2 2011, 21:28
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 |
Получила. И семена тоже.
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
May 2 2011, 21:29
|
|
Получила. И семена тоже. Так они в посылке и ехали) с них-то все и началось -------------------- ***
|
|
Jun 8 2011, 12:01
|
|
Звонила Яна. Наконец-то починила телефон (не работал экран, не видно было моего номера).
Пришли 2 посылки. Муж дома, на работе нет работы, распустили пока на 2 недели. Дальше будет видно. Огород растет (сколько смогли обработать). Но стала рушиться стена. Сейчас вот пытаются ее укрепить и залатать. Дом потихоньку оформляют. Но что-то завернули их за нужными бумагами. Из приятного - настоящие владельцы по бумагам подписывают все документы (чтобы перевести на Яну). И вообще - эта женщина - воспитатель в группе у Алеши. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
Aug 17 2011, 21:52
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Звонила Яна. Наконец-то починила телефон (не работал экран, не видно было моего номера). Пришли 2 посылки. Муж дома, на работе нет работы, распустили пока на 2 недели. Дальше будет видно. Огород растет (сколько смогли обработать). Но стала рушиться стена. Сейчас вот пытаются ее укрепить и залатать. Дом потихоньку оформляют. Но что-то завернули их за нужными бумагами. Из приятного - настоящие владельцы по бумагам подписывают все документы (чтобы перевести на Яну). И вообще - эта женщина - воспитатель в группе у Алеши. Какие у нас новости по семье? Закрываем их тему в посылке? Мы собирались "посмотреть" до лета- сейчас уже осень на носу.Присутствие мужа и некой благотворительницы "Екатерины" наводит меня на мысль,что помощь нашу можно уже и прекратить. Что скажете? |
|
|
Aug 17 2011, 22:02
|
|
Присутствие мужа и некой благотворительницы "Екатерины" наводит меня на мысль,что помощь нашу можно уже и прекратить.
quote] Екатерина всем нашим семьям про списку шлет мощные продуктовые посылки Да наверное можно уже их закрывать. -------------------- ***
|
|
Aug 17 2011, 22:47
|
|
Посылку Яна получила. Муж с ней. С садом для младшего пока неясно, скорее всего не пойдет пока.
Смогли выкопать колодец около дома. Теперь не надо просить постоянно у соседей. Екатерина посылки не слала давно. Думаю, помощь можно прекратить. Если что-то случится экстренное - Яна телефон мой знает, позвонит. (приятно все же видеть результаты затраченных усилий. В мае 2009 года уговаривали не оставлять еще не родившегося ребенка в Доме ребенка. И все это время поддерживали их. Сейчас уже двухлетний, очень симпатичный бутуз. вырос. Удачи им!) -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
Aug 17 2011, 22:53
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Посылку Яна получила. Муж с ней. С садом для младшего пока неясно, скорее всего не пойдет пока. Смогли выкопать колодец около дома. Теперь не надо просить постоянно у соседей. Екатерина посылки не слала давно. Думаю, помощь можно прекратить. Если что-то случится экстренное - Яна телефон мой знает, позвонит. (приятно все же видеть результаты затраченных усилий. В мае 2009 года уговаривали не оставлять еще не родившегося ребенка в Доме ребенка. И все это время поддерживали их. Сейчас уже двухлетний, очень симпатичный бутуз. вырос. Удачи им!) Да Инна, это действительно здорово- про результаты . Вы большая молодец,что не оставили их в трудную минуту- спасибо Вам |
|
|
Aug 22 2011, 15:04
|
|
Ок, тему я тут закрываю.Перенесу в архив.Если вдруг что- Инна пишите мне, откроем вновь.
В посылке так же тему закрою. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 01:23 |