![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маш а тебе нужна помощь какая или ты все сама организуешь? Отвечу здесь, все же в этой теме футболки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Были мы 6-го, сделали несколько полезных вещей: Привезли вещи для Антона (куртку, пару свитеров, несколько футболок, носки). ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ для него джинсы и спортивный костюм или просто тренировочные и тапочки. Катя, привет! ![]() ![]() А тапочки нужны резиновые, типа как в баню ходят? обязательно куплю либо завтра либо в четверг. -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Катя, привет! ![]() ![]() А тапочки нужны резиновые, типа как в баню ходят? обязательно куплю либо завтра либо в четверг. Ирочка, большое спасибо! Тапочки нужны именно резиновые, в них можно и по школе ходить и в душ. Ты видела, что они живут и учатся в одном здании. Дублирую сообщения Андрея - в школе КАРАНТИН. Перерыв в поездках 2 недели:-( А клевый опыт с мужской одеждой? Я тоже все время удивляюсь какой у них выбор скудный, у меня дочь - так в магазинах просто раздолье. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Ирочка, большое спасибо! Тапочки нужны именно резиновые, в них можно и по школе ходить и в душ. Ты видела, что они живут и учатся в одном здании. Дублирую сообщения Андрея - в школе КАРАНТИН. Перерыв в поездках 2 недели:-( А клевый опыт с мужской одеждой? Я тоже все время удивляюсь какой у них выбор скудный, у меня дочь - так в магазинах просто раздолье. да уж, покупку мужской одежды не забуду никогда: мужской отдел, вокруг ходят одни мужчины под 2 метра ростом, и я такая маленькая, тоже хожу и отчаянно пытаюсь найти какую-нибудь табличку с размерами, где было бы написано что размер 46-48 это М или L ![]() а карантин на 2 недели, то есть 13 мы не поедем? -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
а карантин на 2 недели, то есть 13 мы не поедем? Да, к сожалению 13-го не едем. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
а 20 уже можно? или на неделе может кто поедет до 20?
скажите а бу вещи можно привозить? -------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
ну вот, я уже на 13 так настроилась.....ничего. а на неделе кто-нибудь едет?
-------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
ну вот, я уже на 13 так настроилась.....ничего. а на неделе кто-нибудь едет? Наташ, если там карантин, то и на неделе туда не попасть. Будем ждать пока снимут, я так поняла ![]() -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
как и обещала, купила резиновые тапочки для Антона
![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за желание поехать и за помощь, но пока ждем. Можем придумать что-то интересное на будущее. И еще у нас 4-ро именинников февральских, а мы еще ничего не придумали. Воот:-) куда можем свои порывы направить.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Катюша, не уверена , что пишу в ТОЙ теме
![]() ![]() -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
Катюша, не уверена , что пишу в ТОЙ теме ![]() ![]() Галина, спасибо, что информируете. Фото, которые были у меня скопировала Лена (Ленук). Некоторые мальчишки останутся с минимумом фотографий. Будет им стимул посниматься. Очень нам нужна новая тема. Ау! координаторы, нам бы сборы по Запрудне начинать... Хотя сегодня праздники. Поздравляю всех с Днем Влюбленных! И все же в понедельник хочется иметь новую тему. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Женя, вот это подарок! ![]() Люди, нам точно понадобятся гитары, после визита музыкальной группы все дети захотят научиться ![]() ![]() ![]() Скажите, а электрогитары пойдут? С удовольствием отдам одну или две. Только нужен какой-нибудь хотя бы простенький усилитель (может быть музыканты помогут его раздобыть)... И ещё есть одна новая, но бракованая акустическая гитара. Возможно пригодится на запчасти. Я где-то видел упоминание о необходимости починить инструмент... -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Да, из необходимых запчастей я успела заметить отсутствие одного колка. Из-за него гитара не востребована.
Mokus, спасибо за предложение. А про электро - это здорово...это просто высший пилотаж....это мне целая задача, найти людей, которые смогут НАУЧИТЬ играть на электрогитаре. Усилитель, думаю, найти будет не сложно. На Молотке или еще где... Катя, что думаешь? -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Да, из необходимых запчастей я успела заметить отсутствие одного колка. Из-за него гитара не востребована. Mokus, спасибо за предложение. А про электро - это здорово...это просто высший пилотаж....это мне целая задача, найти людей, которые смогут НАУЧИТЬ играть на электрогитаре. Усилитель, думаю, найти будет не сложно. На Молоке или еще где... Катя, что думаешь? Колки на гитаре хорошие. И струны новые. Она вообще новая, но у неё проблемы с геометрией, гриф какой-то кривой. Поэтому, я думаю, можно будет снять с неё запчасти и переставить на другую гитару. А электрогитара - в принципе та же акустическая. Играть на ней точно так же. Я попробовал - никакой вроде разницы. Я в свой детский дом собираюсь отвезти ребятам, чтобы тоже учились (по воле случая у меня оказались целых три электрогитары, которые я всё никак не пристрою в хорошие детские руки). Усилитель мне добрые люди нашли, у кого-то завалялся ненужный. В принципе, можно и купить, если ни у кого нет бесплатного. Типа такого - http://www.avito.ru/items/kombikusilitel_dlya_gitary_3194307 По поводу своих подшефных я пока немного сомневаюсь. Думаю, пусть сперва на обычной гитаре научатся, а потом уже к электро переходят. Но, с другой стороны, наличие инструмента стимулирует к обучению. Поэтому я собираюсь и своим отвезти, и вам советую. Пусть хотя бы послужат приманкой своеобразной ))) -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а электрогитары пойдут? С удовольствием отдам одну или две. Только нужен какой-нибудь хотя бы простенький усилитель (может быть музыканты помогут его раздобыть)... И ещё есть одна новая, но бракованая акустическая гитара. Возможно пригодится на запчасти. Я где-то видел упоминание о необходимости починить инструмент... Мы примем ваши гитары с огромным удовольствием. Мальчишки будут на седьмом небе, я уверена. Женечка, кажется на нашей улице праздник ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще у нас 4-ро именинников февральских, а мы еще ничего не придумали. Воот:-) Катя,давай я испеку большой праздничный торт на всех, настоящий на день рожденье, скажи,сколько лет исполняется каждому из детей,так можно будет поставить каждому по свечке с цифрой))) я люблю печь и сделаю это с радостью!!! -------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
Катя,давай я испеку большой праздничный торт на всех, настоящий на день рожденье, скажи,сколько лет исполняется каждому из детей,так можно будет поставить каждому по свечке с цифрой))) я люблю печь и сделаю это с радостью!!! Жень, большое спасибо, обязательно представлю именинников, как только будет новая тема, а то в этой только несколько человек пишет. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Колки на гитаре хорошие. И струны новые. Она вообще новая, но у неё проблемы с геометрией, гриф какой-то кривой. Поэтому, я думаю, можно будет снять с неё запчасти и переставить на другую гитару. А электрогитара - в принципе та же акустическая. Играть на ней точно так же. Я попробовал - никакой вроде разницы. Я в свой детский дом собираюсь отвезти ребятам, чтобы тоже учились (по воле случая у меня оказались целых три электрогитары, которые я всё никак не пристрою в хорошие детские руки). Усилитель мне добрые люди нашли, у кого-то завалялся ненужный. В принципе, можно и купить, если ни у кого нет бесплатного. Типа такого - http://www.avito.ru/items/kombikusilitel_dlya_gitary_3194307 По поводу своих подшефных я пока немного сомневаюсь. Думаю, пусть сперва на обычной гитаре научатся, а потом уже к электро переходят. Но, с другой стороны, наличие инструмента стимулирует к обучению. Поэтому я собираюсь и своим отвезти, и вам советую. Пусть хотя бы послужат приманкой своеобразной ))) Друзья, детям необходимы тексты НОРМАЛЬНЫХ песен с простейшими аккордами. На МР-3 плеерах они слушают такие песня, что уши сохнут. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 10:19 |