![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Буду на выставке с блинчиками. ![]() Отлично! Там я ее и оставлю для вас ![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Катерина (Gremya) - нас нужно как-то скоординировать) а то мы понапечатаем... может тему сделать, в которой будем отмечать,у кого альбом уже есть? так постепенно у каждого именной появится) Какие вы молодцы! А как вы это видите? Фото будем в альбом вставлять, и на сколько фотографий? Я себе помечу у кого уже есть, могу все свои фотографии прислать-накопилось. Только я не могу темы создавать, а это правда должно быть в открытом доступе, чтобы не повторяться. Обсудим подробности при личной встрече в воскресенье. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
Какие вы молодцы! А как вы это видите? Фото будем в альбом вставлять, и на сколько фотографий? Я себе помечу у кого уже есть, могу все свои фотографии прислать-накопилось. Только я не могу темы создавать, а это правда должно быть в открытом доступе, чтобы не повторяться. Обсудим подробности при личной встрече в воскресенье. я думаю об альбомах с мягкими обложками - чтобы картинку заменить можно было: написать имя ребенка, нарисовать картинку. или он сам украсит свой альбом. и по несколько фотографий для начала. так постепенно альбом и заполнится - соббыий и праздников у них еще сколько врепеди))) обсудим) -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Замечательные идеи.
![]() -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Слетала на вернисаж
![]() ![]() А какой Кремль в Измайлово красивый, помню Лена (Ленук) предлагала туда экскурсию организовать для детей. Теперь я обеими руками ЗА. http://kremlin-izmailovo.com/Photo-Gallery -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Решила поделиться 2-мя радостными новостями:
1. Сегодня говорила с Леной (зам.дир. по хоз.части). Начался ремонт санузлов, а то мне уже неудобно держать у себя деньги, частично собранные на ремонт ![]() ![]() 2. Девочки из студии "ХОЧУ РИСОВАТЬ" полюбили наших детишек в Запрудне и рвутся показать им все, что умеют ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
2. Девочки из студии "ХОЧУ РИСОВАТЬ" полюбили наших детишек в Запрудне и рвутся показать им все, что умеют ![]() ![]() молодцы девчата! а как бы у них так фотки заполучить... с прошлой поездки "вконтакте" столько классных фоток! но их не получается скачать в надлежащем качестве для печати ![]() может есть какие нибудь файлообменники? или на крайний случай - могу встретиться с флешкой... -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
а как бы у них так фотки заполучить... или на крайний случай - могу встретиться с флешкой... Они с удовольствием поделятся фотографиями. Сегодня обсудили эту тему, будем договариваться. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Хочу уточнить КТО едет с нами в эту субботу 6-го февраля? Интересная поездка намечается на 13-е, а сейчас нам надо просто съездить пообнимать наших деток
![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
... а сейчас нам надо просто съездить пообнимать наших деток ![]() Катюшка - чемпион мира по обниманию !!! ![]() ![]() Девочки , кто присоединится - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ ! -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
я думаю об альбомах с мягкими обложками - чтобы картинку заменить можно было: написать имя ребенка, нарисовать картинку. или он сам украсит свой альбом. и по несколько фотографий для начала. так постепенно альбом и заполнится - соббыий и праздников у них еще сколько врепеди))) обсудим) Леночка! А я позвоню вечерком в воскресенье,чтобы договориться ! -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
Леночка! А я позвоню вечерком в воскресенье,чтобы договориться ! ок) -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
кто был 6? как там дела? приеду 13 если кто на хвост возьмет с собой))) я так понимаю что, что то интересное готовится, так что я просто для массовки с фотиком приеду )))
-------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
кто был 6? как там дела? приеду 13 если кто на хвост возьмет с собой))) я так понимаю что, что то интересное готовится, так что я просто для массовки с фотиком приеду ))) Машуня, мы тебя приглашаем всегда и с удовольствием. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Были мы 6-го, сделали несколько полезных вещей:
Привезли вещи для Антона (куртку, пару свитеров, несколько футболок, носки). ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ для него джинсы и спортивный костюм или просто тренировочные и тапочки. Надежда только на нас, т.к. ребенок из малообеспеченной семьи и в интернате на него средства не выделяются. Привезли ложки деревянные, трещетки и ленты и они при нас начали репетировать номер с ложками, воспитатели обнаружили талант в новеньком мальчике, зовут его Роман (тоже будут нужды). Он очень артистичный и с удовольствием во всем участвует, мы его застали за репетицией вальса и разучиванием номера с ложками. Школа хочет представить три номера на районном конкурсе. Надеюсь наши выиграют ![]() Еще мы съездили навестить Ленечку в больнице. Он был так доволен, хоть воспитатели его и навещают, но и нас он был рад увидеть. Отвезли ему вкусненького чуть-чуть. Ольга опять играла с детьми в достаточно сложную интеллектуальную игру - Монополию. ( В прошлый приезд она играла с детьми в шахматы ![]() Хочу сказать большое спасибо Лене (Лена 7135) за большое количество вещей и игрушек для девчонок, которые она собирала на других сайтах. Ждем фото. А Ольга привезла много вещей для мальчишек. Спасибо девочки. У меня еще два долга по !СПАСИБО! Спасибо Марине (Пума) за кухонный комбайн! Спасибо Катерине и ее мужу за гитару! Ребята на самом деле играют все лучше и лучше. Оказалось, что наш Андрей (Катандре) прекрасно играет на гитаре и поет, так что маленький концерт у нас тоже был ![]() Пару слов по поездке 13-го: У нас намечается интересная программа-утром Евгения привезет музыкантов, которые будут делиться своим мастерством с детьми, а во второй половине дня мы пошьем куклы - мастер-класс обещан нашей Машей (пресса). Надеюсь завершим все чаепитием. Кстати дети хотят отдать куклы на наши выставки-продажи для сбора средств в фонд. Они тоже хотят быть волонтерами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Пару слов по поездке 13-го: ... а во второй половине дня мы пошьем куклы - мастер-класс обещан нашей Машей (пресса). Надеюсь завершим все чаепитием. Кстати дети хотят отдать куклы на наши выставки-продажи для сбора средств в фонд. Они тоже хотят быть волонтерами. ![]() ![]() ![]() Ага. Куклы планируются такие: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= Тему начала, но большее, чем на фото, меня пока не хватило. Так что если что по этой части, пишите в спецтему ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Ага. Куклы планируются такие: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= Тему начала, но большее, чем на фото, меня пока не хватило. Так что если что по этой части, пишите в спецтему ![]() Маша, не Руза))), а Запрудня -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, не Руза))), а Запрудня Да я помню. Кроме того, мне все равно. Куда отвезете, как говорится. ![]() А в теме как заголовок исправить - не знаю ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
Да я помню. Кроме того, мне все равно. Куда отвезете, как говорится. ![]() А в теме как заголовок исправить - не знаю ![]() Маш а тебе нужна помощь какая или ты все сама организуешь? -------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 1 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14331 ![]() |
Если Катя просит...и я скажу несколько слов. На этот раз мы ездили, можно сказать, камерным составом - 4 человека. (Позже приехал Алексей, привез целую сумку бананов детям). Пока Катя с Андреем ездили в больницу к мальчику, мы с Леной старались как-то занять детей играми, примерками новой одежды. Но как только вернулся Андрей (Катандре)..., детей уже было не найти..., все рванули к нему! Вообще он пользуется необычайной популярностью! Дети чуть ли не на руках несут его машину, когда он приезжает. Я такого вообще никогда не видела! Конечно, им не хватает мужского внимания, но к Андрею все равно очень особенное отношение!
Катя с Леной -это вообще отдельная "песня"! Напишу поподробнее о них в следующий раз! Одно могу сказать, это настоящие мамы для наших детей! Ребятишки их очень ждут, готовят подарки, готовы отдать им последний кусочек! Такое тоже надо заслужить, и в один день такие отношения не складываются! Девочки - большие МОЛОДЦЫ!!! И я чувствую по себе, что то доверие, которое "заработали" они , распространяется и на нас, вновь прибывших! Всем огромное спасибо за вашу любовь, постоянное участие в жизни детей, внимание к их нуждам и проблемам!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:47 |