![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Катя, в субботу 13го мне ребята-музыканты подтвердили свой приезд. Теперь решается вопрос - приедет просто пара человек или вся группа. Пока транспорт не ищите, к концу этой недели обещали подтвердить окончательно. Самое главное - можете пообщать ребятам в Запрудне, что 13го будет музыкальный урок. Если будет концерт, то я организую и камеру.. ![]() ![]() Женя, вот это подарок! ![]() Люди, нам точно понадобятся гитары, после визита музыкальной группы все дети захотят научиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Как здорово! день на сайте не была - а столько интересного ![]() А что мы с ребятишками делаем в субботу 7 февраля? ![]() Пока нет программы, но есть идея ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Пока нет программы, но есть идея ![]() ![]() Все такое в неограниченных количествах продается на вернисаже в Измайлово. По выходным - точно, про раб. дни не уверена. Там все самое дешевое. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Нас просили привезти заготовки деревянных ложек и трещетки и бубны. Можно заняться росписью. Но пока не удалось найти ложки. Если кто видел-отзовитесь ![]() ложки на рынке "Садовод" и "Сирень-Балашиха" (большой ангар) , стоили от 3р. шт. (смотря сколько берете) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
ложки на рынке "Садовод" и "Сирень-Балашиха" (большой ангар) , стоили от 3р. шт. (смотря сколько берете) Большое спасибо, посмотрела адреса рынков, поеду. Но цена оч. странная, вчера в интернете минимум 50 рублей за ложку нашла. Нам нужны деревянные, которыми играть на коленке можно ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
...по совету Маши рвануть в Измайлово. Там и трещетки есть наверное. Ой, там вообще - гуляй душа. Ложка, думаю, рублей 30 стоит. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Катюша, а кто с ребятами расписывать будет?
И еще - что есть будем? (я все о своем ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре. а я не знала, что на 28 планировалась поездка((((( обидно -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
а я не знала, что на 28 планировалась поездка((((( обидно Ирина, я думала вы учитесь и заняты в будни. Сборы были смешными. Мы с Евгенией договорились ехать вдвоем, буквально накануне решила ехать Маша. Мы уже тронулись и тут звонит Наташа узнать как дела. Ну и проехав один перекресток мы решили ее подождать, пока болтали у метро она мухой примчалась. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Так как тема оказалась живой
![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Так как тема оказалась живой, а другой у нас пока нет хочу рассказать о ЕЩЕ одной нужде. После нашего быстрого отклика на Верочкины нужды, в четверг к нам подошла воспитательница с просьбой привезти вещи для домашнего ребенка. Раньше мы помогали только сиротам, но т.к. мы уже потихоньку с ними роднимся они решили попросить и для него. Мальчик очень симпатичный. В принципе сироты одеты даже лучше сейчас. Мальчик второй год в одних джинсах и свитере. Про куртку вообще молчу-одна на все сезоны. Я пойду трясти гардероб мужа. Хочется в выходной хоть что-то привезти для него. Зовут его Антон, 16 лет, рост примерно 175, размер 46-48, нога 41. Примерный список нужд - спортивный костюм, джинсы, свитер, белье, тапки резиновые, зимняя куртка. Думаю носки и пара футболок не помешает. Катя, а по срокам до какого числа эти нужды нужно закрыть? хотелось бы помочь мальчику. И кстати называйте меня на "ты", мы же договорились. ![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Ирина, ближайшая поездка планируется в эту субботу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Катя, у меня у мужа для Антона найдется белая рубашка (не новая, но хорошая), может пара футболок или свитер, надо идти "потрясти" (не мужа, шкаф
![]() Да, что касается разговора про ложки, то я часто бываю в Вернисаже в Измайлово, ложки однажды видела, трещетки нет. Сама брала деревянные заготовки для браслетов (если несколько, можно сторговаться по 30руб, а так - 50 за широкий). А так там всегда есть заготовки матрешек и яиц. цены не знаю. В выходные выбор больше, на неделе там вообще почти пусто, особенно, если холодно. Все видела в обном только месте, это надо пройти до конца по вернисажу, не поднимаясь наверх по леснице, там справа под аркой. Была недели три назад, может, что-то изменилось с того времени. -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо, что обратили внимание на нужды ребенка. Ирочка, у нас нет никаких ограничений по срокам и по количеству помощи Слава Богу! В таких вопросах мы совершенно свободные люди. Жаль только если поедем в выходной, то его не застанем. Но думаю здесь людям главное помочь ребенку, а остальное - мелочи. Если завтра куплю ложки и остальные мелочи недорого, то и на куртку деньги останутся. Завтра отчитаюсь.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Правда , как замечательно , что подключаются все новые , буквально фонтанирующие идеями , волонтеры !!!
![]() Девчонки, может быть, уже начать думать про 23 февраля? Полка максимально , что могу - напечатать фотографии и сделать в подарок всем мальчишкам фотоальбомы , Только огромная просьба - если бы фотки мне скинули на почту .... ![]() Катюшка , Лена , Андрей и все-все девчонки,которые еще будут до 20 у ребят - пофотографируйте их целенаправленно (для подарочного фотоальбома) и скиньте мне фотки ,пожалуйста! Я до 20 невыездная.... ![]() -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
Правда , как замечательно , что подключаются все новые , буквально фонтанирующие идеями , волонтеры !!! ![]() Девчонки, может быть, уже начать думать про 23 февраля? Полка максимально , что могу - напечатать фотографии и сделать в подарок всем мальчишкам фотоальбомы , Только огромная просьба - если бы фотки мне скинули на почту .... ![]() Катюшка , Лена , Андрей и все-все девчонки,которые еще будут до 20 у ребят - пофотографируйте их целенаправленно (для подарочного фотоальбома) и скиньте мне фотки ,пожалуйста! Я до 20 невыездная.... ![]() Привет) насчет фотографий идея отличная! я уже немного начала: в субботу на мастер классе передам Кате Gremya фотоальбомы для Веры, Риты, Никиты и Даши, а также фотки для Кати и Кристины ![]() (Катя, я понимаю, ты впервые слышишь - я хотела ближе к дате созвониться) Галина, пишу, чтобы нам не повториться а еще некоторые фото печатала Люба (Luba mal) - именинникам поездки 24 января. ребята очень радовались и все себя искали на фотках))) если вы хотите именно на праздник мальчишкам подарить - поддерживаю полностью. Катерина (Gremya) - нас нужно как-то скоординировать) а то мы понапечатаем... может тему сделать, в которой будем отмечать,у кого альбом уже есть? так постепенно у каждого именной появится) -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Есть у меня гитара. Отдам, как будет нужда
![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня гитара. Отдам, как будет нужда ![]() Ой, как здорово!!! Спасибо большое ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Королёв. Можно попробовать найти из нашего голрода оказию. Был кто-то, кто ездит на склад в Перово. еще вариант - 9 февраля поеду дежурить на прав. выставку на ВВЦ. Можем встретиться у метро - отдам. Могу передать мужу - работает на м.Авиамоторная.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Королёв. Можно попробовать найти из нашего голрода оказию. Был кто-то, кто ездит на склад в Перово. еще вариант - 9 февраля поеду дежурить на прав. выставку на ВВЦ. Можем встретиться у метро - отдам. Могу передать мужу - работает на м.Авиамоторная. Буду на выставке с блинчиками. ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:47 |