Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 4 2010, 01:27
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Вторник Четверг Суббота - Вероничка я только во вторую сменуууууууу)))))))))))))))) исправила -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 4 2010, 12:26
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Предлагаю активировать список волонтеров, которые мы тогда поделили на встрече. Давайте звонить - такой выставки теперь долго не будет, надо отработать максимально.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 4 2010, 16:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 |
Я вот с Вами в первый раз буду) Так понимаю, что нужно будет людям рассказывать про проблемы сиротства? Наверное про наших каких-то детишек? Или как? просто я к сожалению владею маленьким объемом информации (новичок)
-------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
|
Feb 4 2010, 17:52
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
[quote name='Уля' date='Feb 5 2010, 00:39' post='168036']
Я вот с Вами в первый раз буду) Так понимаю, что нужно будет людям рассказывать про проблемы сиротства? Наверное про наших каких-то детишек? Или как? просто я к сожалению владею маленьким объемом информации (новичок) Уля, вы не переживайте. С вами в смене наш опытнейший волонтер Наташа Александрова. Она вас всему научит Главное - приносите блинчики, сами пеките или покупные, говорят, есть и в ашане и в Копейке какие-то по 8 шт/уп. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 4 2010, 21:34
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
график дежурства:
9февраля вторник: 1смена Аня-певчая Наташа Александрова 2смена Нина-Ninok Наташа Александрова 10февраля среда: 1смена Natalia000 ЮККА 2смена Iryn4ik-nik Ирина Антонина 11февраля четверг: 1смена Alexander Наталья Александрова 2смена Нина-Ninok Уля 12 февраля пятница: 1смена Аня-певчая Марина 2смена Уля Елена Шурыгина 13февраля суббота: 1смена Настя -vtoroe_dno Катя-Ciercel 2смена Женя-Evgenika Нина-Ninok 14февраля воскресенье: 1смена Наташа Александрова Наташа-Шушура Спасибо всем записавшимся, напоминаю: -если у вас что-то меняется, то обязательно ЗВОНИТЕ МНЕ и Ане(певчая) 8-906-723-54-64!!! -одевайтесь теплее. И спасибо еще раз!!! Решили не покупать мед, сметану, варенье и т.д. потому что это не удобно и нет возможности (стенд очень маленький) Очень будем рады если вы сможите : -напечь блинов -купить сбитень -вот такой [url="http://www.utkonos.ru/search.php?q -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 5 2010, 13:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9134 |
В будни в первой половине дня могу, в любой день. Только заранее скажите, когда нужно. Если во вторник, то до 13.30 только могу. Да, и наверно без блинов. Это я не очень умею. 8-916-110-35-46
|
|
|
|
Feb 5 2010, 20:01
|
|
|
Вероника, запиши Марину со мной на 12 февр в 1-ю смену. Она мне дозвонилась и записалась.
|
|
|
Feb 8 2010, 14:11
|
|
Друзья, выставка завтра, всем удачи! и блинов побольше
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 9 2010, 00:49
|
|
|
Мы все заболели, особенно Ксюша
|
|
|
Feb 9 2010, 14:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Мы все заболели, особенно Ксюша Очень жаль, неудобно спрашивать про гитару. Выздоравливайте -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Feb 9 2010, 14:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 10 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 14993 |
Снова здравствуйте! Выставка "Татьянин день" еще не началась, а я уже набираю волонтеров на следующую выставку, потому что она совсем скоро! С 9 по 14 февраля ВВЦ павильон №70 называется "Широкая Масленица" условия те же в две смены 1 смена с 10:00 до 14:30 , 2 смена с 14:30 до 19:00 Пожалуйста записывайтесь кто когда сможет Девушки, как думаете будем печь блины в этом году? и раздавать как благодарность за пожертвования. Здравствуйте! я совсем новичок! Хочу быть с вами! Как мое участи может выглядеть! Куда обращаться? Спасибо! -------------------- Р а у з а,
тел. моб. 8-919-999-31-75, 8-903-251-89-58, hroza-25соб.yandex.ru |
|
|
|
Feb 10 2010, 00:32
|
|
|
Очень жаль, неудобно спрашивать про гитару. Выздоравливайте Катюша, с гитарой - она уже ваша. поправлюсь - встретимся, передам. Будем стараться поправить здоровье. Девушки, вот вам некоторые ЦУ по итогам работы первого дня. Приносите блины и стаканчики (они уходят быстро). И нож, чтобы разрезать блины на 4 части, иначе всем желающим не хватает. Блинчики разложите на одноразовые тарелочки, чтобы жертвователи могли сами брать. Теперь про сбитень - опытным путем мы выяснили вот что: делаете вот отакой напиток: 3 пакетика чая заливаете в большом красивом чайнике кипятком (чуть более половины чайника), выливаете туда чуть больше половины бутылочки сбитня. Жертвователям наливайте сие по пол стаканчика - больше не выпивают (горячий и очень необычный). Внимательно и бережно развежите пакетики с едой (коробка ашановская) и также все сложите в конце дня. И самое главное - очень прошу, говорите погромче иначе множество посетителей выстави пройдет мимо. Поймите, мы просим не для себя и ничего такого постыдного в этом нет. По итогам дежурств, плодотворнее (сумма пожертвований) всех оказывается та смена, где волонтеры говорят и говорят громко, обращая внимание к стенду и проблемам детей-сирот. А пообщаться можно и по дороге домой -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 10 2010, 00:34
|
|
|
Здравствуйте! я совсем новичок! Хочу быть с вами! Как мое участи может выглядеть! Куда обращаться? Спасибо! Обращайтесь ко мне.Телефон в подписи. Если вы хотите подежурить на этой выставке, я попробую определить для вас варианты. Звоните к вечеру среды. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 10 2010, 18:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Всем привет!
Я - Марина, была вчера и сегодня на выставке на ВВЦ, угощали всех чаем и блинами, рассказывали о фонде и привлекали посетителей выставки к проблемам детей-сирот!!!! Жизнь там бъет ключом! Познакомилась с другими девочками-волонтерами, они все замечательные! И очень хочу принимать участие в других всяческих мероприятиях! Могу в любое время! Если нужна помощь - зовите 8-903-187-80-48 И еще есть несколько предложений по улучшению работы стенда и внешнего его изменения. С кем можно обсудить эти темы? СПАСИБО!!!! Марина М Телефон: 8-903-187-80-48 г.Люберцы e-mail: abc-77@list.ru -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Feb 10 2010, 19:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 |
Была сегодня на выставке, привозила блины. Девушки-волонтеры на нашем стенде такие молодцы! Внимательные, улыбчивые, уделяют внимание всем, кто подходит к нашему стенду.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
|
Feb 10 2010, 22:59
|
|
|
Светлана, спасибо большое за блины!
Внимание - изменения! В пятницу в 1-ю смену вместо меня и Марины дежурит Наташа Александрова и Рауза. Они об этом знают. Прошу - приносите стаканчики - они как-то быстро заканчиваются -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 11 2010, 00:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 |
Девочки ЧП!!!!На работе завал боюсь не смогу присутствовать, к сожалению точнее буду знать только завтра ближе к 11.00 утра. Веронике написала смс. Вобщем в шоке сама не знаю, что делать
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
|
Feb 11 2010, 01:09
|
|
Девочки ЧП!!!!На работе завал боюсь не смогу присутствовать, к сожалению точнее буду знать только завтра ближе к 11.00 утра. Веронике написала смс. Вобщем в шоке сама не знаю, что делать Уля, а в пятницу вы сможитее? а то на пятницу я вас тоже записала... -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 11 2010, 11:10
|
|
|
да завтра смогу! Уже купила блины 1 кг)) стаканчики, тарелочки, салфетки.
|
|
|
Feb 11 2010, 12:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
Всем добрый день
Привезла для выставок ещё один электрический чайник. Его мне отдала наш волонтер Ольга-захаренок, т.к. уехала в США, а чайник было жалко выбросить(он практически новый только крышка отломалась и её надо слегка придерживать когда наливаешь кипяток). Стаканчиков докупила, на сегодня и завтра точно должно хватить. О дежурстве: Вчера дежурила с Тоней после обеда. Как всегда, только положительные эмоции Вот вроде бы и все, как могла кратко поделилась впечатлениями очередного дежурства. Всем удачных дежурств! И поздравляю всех с масленицей!!! -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:28 |