Полная версия этой страницы:
"Широкая масленица!"-выставка
Вероника
Jan 25 2010, 14:16
Снова здравствуйте!
Выставка "Татьянин день" еще не началась, а я уже набираю волонтеров на следующую выставку, потому что она совсем скоро!
С 9 по 14 февраля ВВЦ павильон №70 называется "Широкая Масленица"
условия те же в две смены 1 смена с 10:00 до 14:30 , 2 смена с 14:30 до 19:00Пожалуйста записывайтесь кто когда сможет
Девушки, как думаете будем печь блины в этом году? и раздавать как благодарность за пожертвования.
Цитата(Вероника @ Jan 25 2010, 14:16)

Снова здравствуйте!
Выставка "Татьянин день" еще не началась, а я уже набираю волонтеров на следующую выставку, потому что она совсем скоро!
условия те же в две смены 1 смена с 10:00 до 14:30 , 2 смена с 14:30 до 19:00Пожалуйста записывайтесь кто когда сможет
Девушки, как думаете будем печь блины в этом году? и раздавать как благодарность за пожертвования.
Какая отличная идея - каждому по блину! Вкуснятина
Чем помочь, Вероник,пиши,может муку купить??
Вероника
Jan 25 2010, 18:54
Цитата(irsen @ Jan 25 2010, 16:16)

Какая отличная идея - каждому по блину! Вкуснятина
Чем помочь, Вероник,пиши,может муку купить??

лучше блинов напечь и превезти на наш стенд! потому что там нам печь негде мы может только раздавать
Evgenika
Jan 25 2010, 22:28
Ну, с блинами, я вам не помощник...боюсь, от них все жертвователи разбегутся

а вот подежурить 13 и 14 во вторую смену могу
Вероника
Jan 26 2010, 01:15
Цитата(Evgenika @ Jan 25 2010, 22:28)

Ну, с блинами, я вам не помощник...боюсь, от них все жертвователи разбегутся

а вот подежурить 13 и 14 во вторую смену могу

отлично (всмысле что записываетесь) ура! есть первый дежурный.
vtoroe_dno
Jan 26 2010, 23:51
Мне сегодня звонили и я записалась на первую смену в субботу.
Блинов напечь не смогу... могу купить (те, которые без начинки) 2-3 упаковки (там по 8, кажется, штук)
нужно?)
Певчая
Jan 28 2010, 13:49
Блины будут обязательно.

С маслом и мёдом - купила 2 пачки муки под это дело. Мы с Натешей в первый и последний день выставки. Я в первую смену. Про сбитень будешь спрашивать? Или в этот раз чаем обойдемся?
Galina Anzhaurova
Jan 28 2010, 21:44
ну я как обычно в субботу и в воскресенье смогу, ставь Вероничка куда понадоблюсь... а в прошлом году блины вообще на ура уходили и даже без меда
Cierce
Jan 31 2010, 13:14
Добрый день,
Запишите меня, пожалуйста, на первую смену субботы.
Блины выпечь я попробую, но кулинар из меня тот еще... Куплю варений, сгещенки к блинам.
Катя
C удовольствием помогу 11 февраля во вторую смену и 12 февраля (в любое время). Блины не обещаю (к сожалению они у меня все комом получаются, но быть может мама подсобит в этом вопросе), если, что могу также приобрести сметанки, меда, варенья.
Eclissi
Feb 1 2010, 13:00
и я, и я. подежурить если надо. блинов привезу.
Со сбитнем была замечательная затея!если блины и заканчиваются то сбитень развести легче и тоже идет на ура!
Добрый день! Запишите меня на воскресенье, 14.02, в 1ю смену.
Постараюсь печь блинчики. Хотя лучше оладьи. Печь быстрее и легче, да и по количеству получается больше. Читала в прошлом году с блинами все веселее шло. Буду следить за темой.
Надо срочно решать вопрос с кипятком!!!
Вероника
Feb 2 2010, 14:56
Цитата(Ninok @ Feb 2 2010, 01:16)

Надо срочно решать вопрос с кипятком!!!
сейчас открою отдельную тему про помощь с кипятком

вот ссылка на сбитень
http://www.utkonos.ru/search.php?q=%F1%E1%...mp;CID=&t=0его можно купить и принести нам на стенд
я обязуюсь купить 10 бутылочек-концентрата.
не забывайте что нам понадобится больше стаканчиков если мы будем раздавать сбитень
Аlexander
Feb 3 2010, 10:45
Здравствуйте!
Могу к вам присоединиться 11 и 12 в первую смену, а в выходные (13 и 14) в любое время.
Блины принесу.
Мы посоветовались с Николаем (огранизатор выставки), и он сказал, что с двумя чайниками будет намного быстрее, чем с куллером, который долго греет и для него потребуется больше места, которого у нас на стенде нет. Думаю, он прав. Можно попробовать добыть термопорт - это вообще будет шикарно. Он вместительный и быстро греет. Со своей стороны обещал нам 2 разетки и чтобы работали исправно. Сбитень и блины все очень ждут. Ожидаем аншлаг. Прикуплю 5 бутылочек.
Вероника
Feb 3 2010, 14:32
Цитата(Аlexander @ Feb 3 2010, 10:45)

Здравствуйте!
Могу к вам присоединиться 11 и 12 в первую смену, а в выходные (13 и 14) в любое время.
Блины принесу.
оставьте пожалуйста ваш номер телефона
Вторник Четверг Суббота - Вероничка я только во вторую сменуууууууу))))))))))))))))
Вероника
Feb 4 2010, 01:27
Цитата(Ninok @ Feb 4 2010, 00:02)

Вторник Четверг Суббота - Вероничка я только во вторую сменуууууууу))))))))))))))))
исправила
Предлагаю активировать список волонтеров, которые мы тогда поделили на встрече. Давайте звонить - такой выставки теперь долго не будет, надо отработать максимально.
Я вот с Вами в первый раз буду) Так понимаю, что нужно будет людям рассказывать про проблемы сиротства? Наверное про наших каких-то детишек? Или как? просто я к сожалению владею маленьким объемом информации (новичок)
[quote name='Уля' date='Feb 5 2010, 00:39' post='168036']
Я вот с Вами в первый раз буду) Так понимаю, что нужно будет людям рассказывать про проблемы сиротства? Наверное про наших каких-то детишек? Или как? просто я к сожалению владею маленьким объемом информации (новичок)

Уля, вы не переживайте. С вами в смене наш опытнейший волонтер Наташа Александрова. Она вас всему научит
Главное - приносите блинчики, сами пеките или покупные, говорят, есть и в ашане и в Копейке какие-то по 8 шт/уп.
Вероника
Feb 4 2010, 21:34
график дежурства:
9февраля вторник:
1смена
Аня-певчая
Наташа Александрова
2смена
Нина-Ninok
Наташа Александрова
10февраля среда:
1смена
Natalia000
ЮККА
2смена
Iryn4ik-nik Ирина
Антонина
11февраля четверг:
1смена
Alexander
Наталья Александрова
2смена
Нина-Ninok
Уля
12 февраля пятница:
1смена
Аня-певчая
Марина
2смена
Уля
Елена Шурыгина
13февраля суббота:
1смена
Настя -vtoroe_dno
Катя-Ciercel
2смена
Женя-Evgenika
Нина-Ninok
14февраля воскресенье:
1смена
Наташа Александрова
Наташа-Шушура
Спасибо всем записавшимся, напоминаю:
-если у вас что-то меняется, то обязательно ЗВОНИТЕ МНЕ и Ане(певчая) 8-906-723-54-64!!!
-одевайтесь теплее.
И спасибо еще раз!!!
Решили не покупать мед, сметану, варенье и т.д. потому что это не удобно и нет возможности (стенд очень маленький)
Очень будем рады если вы сможите :
-напечь блинов
-купить сбитень -вот такой [url="http://www.utkonos.ru/search.php?q
В будни в первой половине дня могу, в любой день. Только заранее скажите, когда нужно. Если во вторник, то до 13.30 только могу. Да, и наверно без блинов. Это я не очень умею. 8-916-110-35-46
Вероника, запиши Марину со мной на 12 февр в 1-ю смену. Она мне дозвонилась и записалась.
Вероника
Feb 8 2010, 14:11
Друзья, выставка завтра, всем удачи! и блинов побольше
Мы все заболели, особенно Ксюша

Поэтому меня не будет - но будут билны от меня. Я Наташу предупредила. С Богом!
Цитата(Певчая @ Feb 9 2010, 00:49)

Мы все заболели, особенно Ксюша

Поэтому меня не будет - но будут билны от меня. Я Наташу предупредила. С Богом!
Очень жаль, неудобно спрашивать про гитару. Выздоравливайте
Цитата(Вероника @ Jan 25 2010, 14:16)

Снова здравствуйте!
Здравствуйте! я совсем новичок! Хочу быть с вами! Как мое участи может выглядеть! Куда обращаться? Спасибо!
Певчая
Feb 10 2010, 00:32
Цитата(Gremya @ Feb 9 2010, 22:26)

Очень жаль, неудобно спрашивать про гитару. Выздоравливайте

Катюша, с гитарой - она уже ваша. поправлюсь - встретимся, передам. Будем стараться поправить здоровье.
Девушки, вот вам некоторые ЦУ по итогам работы первого дня.
Приносите блины и стаканчики (они уходят быстро). И нож, чтобы разрезать блины на 4 части, иначе всем желающим не хватает. Блинчики разложите на одноразовые тарелочки, чтобы жертвователи могли сами брать.
Теперь про сбитень - опытным путем мы выяснили вот что: делаете вот отакой напиток: 3 пакетика чая заливаете в большом красивом чайнике кипятком (чуть более половины чайника), выливаете туда чуть больше половины бутылочки сбитня. Жертвователям наливайте сие по пол стаканчика - больше не выпивают (горячий и очень необычный).
Внимательно и бережно развежите пакетики с едой (коробка ашановская) и также все сложите в конце дня.
И самое главное - очень прошу, говорите погромче иначе множество посетителей выстави пройдет мимо. Поймите, мы просим не для себя и ничего такого постыдного в этом нет. По итогам дежурств, плодотворнее (сумма пожертвований) всех оказывается та смена, где волонтеры говорят и говорят громко, обращая внимание к стенду и проблемам детей-сирот. А пообщаться можно и по дороге домой
Певчая
Feb 10 2010, 00:34
Цитата(Rauza @ Feb 9 2010, 22:45)

Здравствуйте! я совсем новичок! Хочу быть с вами! Как мое участи может выглядеть! Куда обращаться? Спасибо!
Обращайтесь ко мне.Телефон в подписи. Если вы хотите подежурить на этой выставке, я попробую определить для вас варианты. Звоните к вечеру среды.
Marina M
Feb 10 2010, 18:54
Всем привет!
Я - Марина, была вчера и сегодня на выставке на ВВЦ,
угощали всех чаем и блинами, рассказывали о фонде и привлекали посетителей выставки к проблемам детей-сирот!!!!
Жизнь там бъет ключом!
Познакомилась с другими девочками-волонтерами, они все замечательные!
И очень хочу принимать участие в других всяческих мероприятиях!
Могу в любое время!
Если нужна помощь - зовите 8-903-187-80-48
И еще есть несколько предложений по улучшению работы стенда и внешнего его изменения.
С кем можно обсудить эти темы?
СПАСИБО!!!!
Марина М
Телефон: 8-903-187-80-48
г.Люберцы
e-mail: abc-77@list.ru
SvetlanaT
Feb 10 2010, 19:23
Была сегодня на выставке, привозила блины. Девушки-волонтеры на нашем стенде такие молодцы! Внимательные, улыбчивые, уделяют внимание всем, кто подходит к нашему стенду.
Певчая
Feb 10 2010, 22:59
Светлана, спасибо большое за блины!

Марина, огромное спасибо за плодотворное дежурство. Предложения можно обсудить с Вероникой и со мной. Можно в теме "Дежурство на православных выставках".
Внимание - изменения! В пятницу в 1-ю смену вместо меня и Марины дежурит Наташа Александрова и Рауза. Они об этом знают.
Прошу - приносите стаканчики - они как-то быстро заканчиваются
Девочки ЧП!!!!На работе завал боюсь не смогу присутствовать, к сожалению точнее буду знать только завтра ближе к 11.00 утра. Веронике написала смс. Вобщем в шоке сама не знаю, что делать
Вероника
Feb 11 2010, 01:09
Цитата(Уля @ Feb 11 2010, 00:11)

Девочки ЧП!!!!На работе завал боюсь не смогу присутствовать, к сожалению точнее буду знать только завтра ближе к 11.00 утра. Веронике написала смс. Вобщем в шоке сама не знаю, что делать

Уля, а в пятницу вы сможитее? а то на пятницу я вас тоже записала...
да завтра смогу! Уже купила блины 1 кг)) стаканчики, тарелочки, салфетки.
iryn4ik-nik
Feb 11 2010, 12:29
Всем добрый день
Привезла для выставок ещё один электрический чайник. Его мне отдала наш волонтер Ольга-захаренок, т.к. уехала в США, а чайник было жалко выбросить(он практически новый только крышка отломалась и её надо слегка придерживать когда наливаешь кипяток). Стаканчиков докупила, на сегодня и завтра точно должно хватить.
О дежурстве: Вчера дежурила с Тоней после обеда. Как всегда, только положительные эмоции

) Подходил батюшка Владимир, поднял настроение ещё больше, он всем говорил, что надо всегда улыбаться

Вообще на выставке народу было не много, но потихоньку все равно подходили, угощались блинами и оладушками, всем кто стряпал, передали огромное спасибо

Приятно было познакомиться с новыми волонтерами, Наташа и Марина никак не хотели уходить после обеда. Ближе к вечеру в павильоне стало весьма прохладно, соседка по стенду не смогла смотреть, как я стою, мерзну в кофте и дала мне теплую жилетку, стало очень тепло и уютно. Ещё нам, с другого стенда подарили колокольчик из гжели (с ним надо поокуратнее, он хрупкий). Ещё подарили две крестильные рубашечки на детишек.
Вот вроде бы и все, как могла кратко поделилась впечатлениями очередного дежурства. Всем удачных дежурств! И поздравляю всех с масленицей!!!
Певчая
Feb 11 2010, 20:53
Какие вы все молодцы! Помогай Вам Бог и Пресвятая Богородица! Отцу Владимиру поклон. Держитесь, уже немного осталось
Marina M
Feb 11 2010, 22:34
Цитата(Певчая @ Feb 10 2010, 22:59)

Светлана, спасибо большое за блины!

Марина, огромное спасибо за плодотворное дежурство. Предложения можно обсудить с Вероникой и со мной. Можно в теме "Дежурство на православных выставках".
Внимание - изменения! В пятницу в 1-ю смену вместо меня и Марины дежурит Наташа Александрова и Рауза. Они об этом знают.
Прошу - приносите стаканчики - они как-то быстро заканчиваются

Спасибо, Аня!
Все девочки-волонтеры МОЛОДЦЫ!!!!!
Жаль, что мы с Вами не встретились на стенде!
Очень рада буду еще чем-то помочь!
По теме оформления стенда, позвоню Вам и мы все обсудим!
Всех благ всем!!!
Марина М
г.Люберцы
Marina M
Feb 11 2010, 22:44
Цитата(Певчая @ Feb 4 2010, 12:26)

Предлагаю активировать список волонтеров, которые мы тогда поделили на встрече. Давайте звонить - такой выставки теперь долго не будет, надо отработать максимально.
Аня, там на ВВЦ висит реклама, что через неделю начнется еще одна такая же православная выставка, только в 69 павильоне и многие посетители спрашивают, будем ли мы там стоять.
И еще, на этой выставке нас пригласили поучаствовать в другой выставке "Садоводство", в марте кажется!
У Вероники есть вся информация, сайт и контакты людей, пригласивших нас на их выставку.
Мы примем там участие?
Марина М
г.Люберцы
Вероника
Feb 11 2010, 23:07
Цитата(Marina M @ Feb 11 2010, 22:44)

Аня, там на ВВЦ висит реклама, что через неделю начнется еще одна такая же православная выставка, только в 69 павильоне и многие посетители спрашивают, будем ли мы там стоять.
И еще, на этой выставке нас пригласили поучаствовать в другой выставке "Садоводство", в марте кажется!
У Вероники есть вся информация, сайт и контакты людей, пригласивших нас на их выставку.
Мы примем там участие?
Марина М
г.Люберцы
Да, с информацией я ознакомилась и крепко призадумалась. Анадо ли нам это? вот ссылка
http://www.zdso.ru/index.htmlу меня много сомнений:
1. это тот же 70 пав. очень холодный и неудобный
2. это не очень известная выставка и нет гарантии что будут посетители
3. она уже 18 числа открывается наберем ли мы волонтеров?
4. я с семьей уезжаю как раз на эти даты и не смогу помогать
Как вы считаете браться ли нам за это? участвовать?
Marina M
Feb 11 2010, 23:20
Цитата(Вероника @ Feb 11 2010, 23:07)

Да, с информацией я ознакомилась и крепко призадумалась. Анадо ли нам это? вот ссылка
http://www.zdso.ru/index.htmlу меня много сомнений:
1. это тот же 70 пав. очень холодный и неудобный
2. это не очень известная выставка и нет гарантии что будут посетители
3. она уже 18 числа открывается наберем ли мы волонтеров?
4. я с семьей уезжаю как раз на эти даты и не смогу помогать
Как вы считаете браться ли нам за это? участвовать?
Вероник, думаю, стоит попробывать.
Ведь это шанс...., тем более бесплатный....
На эту выставку обычно ходят дачные бабушки или домашние тетушки,
а они очень добрые к детям, ведь в основном от этих женщин идет понимание и помощь детям.
А волонтеры найдутся, откликнуться!
Я уже готова!
Марина М
г.Люберцы
Cierce
Feb 12 2010, 14:01
Цитата(Вероника @ Feb 11 2010, 23:07)

http://www.zdso.ru/index.htmlКак вы считаете браться ли нам за это? участвовать?
ИМХО, дачно-строитеольно-садоводчиская тема не совсем выигрышная, кто видел дачников "в действии", тот поймет. К тому же исходя из информации это не для рядовых дачников.
В этом плане провославные выставки просто исключительно хороши, люди идут с определенным настроем, несуетные. Вот такая бы
выставка подошла бы, наверное, но я в нашем деле еще начинающий, не знаю всей кухни по организации, но подозреваю, что места на таких мероприятиях получить сложно.
Вероника
Feb 12 2010, 14:37
Цитата(Cierce @ Feb 12 2010, 14:01)

ИМХО, дачно-строитеольно-садоводчиская тема не совсем выигрышная, кто видел дачников "в действии", тот поймет. К тому же исходя из информации это не для рядовых дачников.
В этом плане провославные выставки просто исключительно хороши, люди идут с определенным настроем, несуетные. Вот такая бы
выставка подошла бы, наверное, но я в нашем деле еще начинающий, не знаю всей кухни по организации, но подозреваю, что места на таких мероприятиях получить сложно.
да, вы правы, эта выставка по ссылке подошла бы, но туда только за деньги

Я еще с Аней-певчей посоветовалась - решили брать

то есть попробуем участвовать, ведь бесплатно предлагают, от нас потребуются только волонтерские усилия.
Сейчас конечно это может и невыиграшный вариант, а вот ближе к весне, когда выставка повторится, там уже ооочень много посетителей. А у нас все-таки будет контакт с администрацией.
Ууух) отдежурили свою смену с Леночкой просто замечательно. Люди прекрасные все действительно с благодатным настроем, нам пришлось даже слезы вытирать у некоторых..Принесли помимо денег много помощи - отец Владимир два пакета: один со сладостями другой с одеждой, девушка Оленька - сапоги зимние, огромное двухспальное одеяло, полотенчики; бабуля одна принесла курточку на девочку лет 13, потом кто-то передал пакет грецких орехов вобщем все желали нам Божьей помощи) Все было замечательно! Стаканчиков и тарелочек еще достаточно, наверное надо купить еще сбитень, т.к. он действительно очень вкусный с чаем и все кто жертвуют с удовольствием пьют этот напиток. Всем удачно дальше отдежурить на стенде! Бог в помощь!)
Вероника
Feb 13 2010, 00:51
Цитата(Уля @ Feb 12 2010, 21:45)

Ууух) отдежурили свою смену с Леночкой просто замечательно. Люди прекрасные все действительно с благодатным настроем, нам пришлось даже слезы вытирать у некоторых..Принесли помимо денег много помощи - отец Владимир два пакета: один со сладостями другой с одеждой, девушка Оленька - сапоги зимние, огромное двухспальное одеяло, полотенчики; бабуля одна принесла курточку на девочку лет 13, потом кто-то передал пакет грецких орехов вобщем все желали нам Божьей помощи) Все было замечательно! Стаканчиков и тарелочек еще достаточно, наверное надо купить еще сбитень, т.к. он действительно очень вкусный с чаем и все кто жертвуют с удовольствием пьют этот напиток. Всем удачно дальше отдежурить на стенде! Бог в помощь!)

Уля, Марина, Катя спасибо огромное! вы хоть и в первый раз, но большие молодцы
Gremya
Feb 13 2010, 01:34
Что-то вы про блины молчите, привозила позавчера и там были остатки. Здорово, что блинов хватает, но завтра суббота и может быть большой поток посетителей. Могу к обеду напечь.
Меня удивило, что мы сменили дизайн стенда. Мне казалась предыдущая фотография более пронзительной. Хотя мнения могут быть разными, НО цветовое оформление думаю надо было оставить прежним. Я никак не могла глазом зацепиться, несколько раз мимо прошла. И Светлана Т. тоже не один круг с блинами нарезала. Где зеленый плакат и ребенок с нашего банера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.