![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Звонила в ДД перед Новым годом. Спрашивала, как девочки. Сказали, что все хорошо, что начали развиваться, что с удовольствием общаются с детьми и взрослыми, растут.
Семьи нет, никто не интересовался. Пока не придумала как их на лечение в Москву пригласить. Заболевания очень тяжелые, но думаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
А у нас ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
![]() Геля живет в семье, с мамой и папой в Орловской области. Забрали ее домой в мае 2014 года. Мы попросили руководителя учреждения, где последние годы жила Геля, передать родителям контакты Фонда, чтобы помочь Геле с лечением и реабилитацией в рамках программы "Близкие люди". Я очень надеюсь, что скоро мы увидим новые фотографии Гелечки в семье :-) Лера по-прежнему в учреждении. В этом году в учреждении запланирован осмотр детей специалистами, с применением высокотехнологичной помощи. А в следующем 2015 году будем совместно с врачами заниматься здоровьем Леры в Турнера. Сотрудники администрации ДДИ, где находится Лера, меня порадовали своим неравнодушием, открытостью и желанием помочь деткам. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какая замечательная новость! Представляю, как счастлива Геля! Спасибо приемным родителям, которые взяли Гелечку!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:03 |