Цитата(NataliaB @ Mar 29 2010, 13:56)

Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно.
Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста.
Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения.
Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить.
Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл???