Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ангелина - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
мама Руслана
Геля -В СЕМЬЕ!, как её называют воспитатели, три года. Она очень активная и жизнерадостная. Стремится изучать мир, следит за действиями взрослых. Очень радуется своим успехам. Говорит многословными предложениями, поёт песенки. У Гели заразительный, звонкий смех. Девочке интересно всё, что происходит вокруг. Геле хочется изучать мир, но в отличие от других ребят, сделать это ей гораздо тяжелее. К сожалению, малышка не может ходить. Ангелине очень нужны близкие люди, которые смогут заботиться о ней, дарить свою любовь и душевное тепло.

№ d7ar Красноярский край Ангелина У. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2006 Пол: женский Глаза: голубой Волосы: русые
Характер: Спокойный.
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=1&f=2
Региональные операторы Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю
Наталья Викторовна Балабанова
Наталья Евгеньевна Бурученко
Татьяна Викторовна Лерхис
8 (391) 291-77-36
8 (391) 230-00-73
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=9943&cid=43
Baricada
Цитата(мама Руслана @ Jan 24 2010, 11:32) *
Геле, как её называют воспитатели, три года. Она очень активная и жизнерадостная. Стремится изучать мир, следит за действиями взрослых. Очень радуется своим успехам. Говорит многословными предложениями, поёт песенки. У Гели заразительный, звонкий смех. Девочке интересно всё, что происходит вокруг. Геле хочется изучать мир, но в отличие от других ребят, сделать это ей гораздо тяжелее. К сожалению, малышка не может ходить. Ангелине очень нужны близкие люди, которые смогут заботиться о ней, дарить свою любовь и душевное тепло.

№ d7ar
Красноярский край
Ангелина У.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Февраль 2006
Глаза: голубой
Волосы: русые
Характер: Спокойный.
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=1&f=2
Региональные операторы Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю
Наталья Викторовна Балабанова
Наталья Евгеньевна Бурученко
Татьяна Викторовна Лерхис
8 (391) 291-77-36
8 (391) 230-00-73
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=9943&cid=43

Oh kakaya krasivaya..a devochku pokazivali vracham? Est hot kakie to prognozi?
finochka
Девочки, из команды - дети в беде, ну обратите внимание на девочку. Может она как и Дашенька своими ножками пойдет.
Klukva Severnai
Цитата(finochka @ Mar 20 2010, 18:01) *
Девочки, из команды - дети в беде, ну обратите внимание на девочку. Может она как и Дашенька своими ножками пойдет.

Как именно обратить? Если у Вас есть выходы на администрацию ДР, в котором находиться Геля, давайте попробуем договориться о ее лечении.
Annabelle
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 20 2010, 22:22) *
Как именно обратить? Если у Вас есть выходы на администрацию ДР, в котором находиться Геля, давайте попробуем договориться о ее лечении.

+ 100. Поверьте, самое трудное в лечении детей - договариваться с ДР. Все остальное - дело техники. Мне кажется, команда уже знает всех лучших врачей по большинству наиболее распространенных болячек, но этим врачам для начала нужна ВЫПИСКА.
Мы будем очень рады помочь - свяжитесь с Яйкой (или любым другим членом команды), чтобы обсудить детали.
NataliaB
Девочки! Информация об Ангелине есть на сайте deti.krao.ru
http://deti.krao.ru/rb-topic.php?t=32
Посмотрите!
Я разговаривала с регоператором Красноярска по поводу другой девочки, Леры К. 2005 г.р. Разговор заходил и о Геле.
Лера и Ангелина находятся в одном учереждении. В каком именно может быть удастся узнать завтра, когда буду звонить туда.
Об Ангелине знаю, что там все очень и очень серьезно в смысле заболевания.

TALA
Цитата(NataliaB @ Mar 21 2010, 17:55) *
Девочки! Информация об Ангелине есть на сайте deti.krao.ru
http://deti.krao.ru/rb-topic.php?t=32
Посмотрите!
Об Ангелине знаю, что там все очень и очень серьезно в смысле заболевания.
Наталья, 8 926 519 08 95

Если ребёнкой заниматься, многое ещё можно исправить. И глаза умнющие, а значит половина диагнозов от запущенности. Эхххх, нашлись бы добрые души, приветили девочку, полюбили - она же не безнадёжна, ну не будет бальных танцев... Будет что-то другое.
NataliaB
Сегодня звонила в Красноярск. К сожалению, узнать пока ничего не удалось. Нужная тетечка ушла в отпуск до следующего понедельника. Общаться с другими по телефону не имеет смысла, можно только усложнить ситуацию. Связалась с девочкой-волонтером из Красноярска, она обещала тоже помочь. В следующий понедельник будем "заходить с двух сторон" rolleyes.gif
Я так понимаю, что в тот дом ребенка для инвалидов, очень тяжело попасть волонтерам. Будем стараться! Хотя ждать очень тяжело!
ЯМАМА!
Здравствуйте, девочки! Увидела тему про Ангелину и хочу немножко помочь. Я ездила в Красноярск за ребёнком осенью с "Поездом надежды", правда в другой ДР, не тот где находится Геля. Вот ссылка о ней: http://deti.radiorus.ru/content.html?id=8780&cid=121. Что хочу посоветовать: звонить нужно Балабановой Наталье Викторовне. Очень душевный человек, ездила со мной за город в свой выходной день, очень болеет душой за деток. При звонке можно сослаться на поезд надежды- это как пароль для них. Насколько я знаю, Геле практически не возможно помочь... к сожалению.
Zetta
Попробуйте связаться с Радио России программа "Детский вопрос", оюъясните ситуацию. Они должны помочь. Всё-таки это государственный канал, у них должен быть выход на все ДР, и строить препоны им, если они займутся Гелиным вопросом вместе с вами, никто не решится.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
(499)-257-36-90 (это автоответчик)

Лучше наверное написать.
NataliaB
Цитата(Zetta @ Mar 29 2010, 13:08) *
Попробуйте связаться с Радио России программа "Детский вопрос", оюъясните ситуацию. Они должны помочь. Всё-таки это государственный канал, у них должен быть выход на все ДР, и строить препоны им, если они займутся Гелиным вопросом вместе с вами, никто не решится.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
(499)-257-36-90 (это автоответчик)

Лучше наверное написать.

Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно.
Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста.
NataliaB
Научите меня вставлять фото и я загружу фотографии Лерочки!!!
Annabelle
Цитата(NataliaB @ Mar 29 2010, 13:56) *
Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно.
Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста.

Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения.
Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить.
Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл???
NataliaB
Цитата(Annabelle @ Mar 29 2010, 14:30) *
Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения.
Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить.
Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл???

Этим я сейчас и занимаюсь, в смысле получением согласия непосредственного опекуна. ))) Завтра попытаюсь еще поговорить с ГВ дома ребенка по поводу получения выписки из истории болезни Гели.
А переводят ее по простой причине: сейчас Геля находится в обычном доме ребенка, в котором дети до 3,5 - 4 лет. Так как она полностью зависит от персонала др, ее переводят не в обычный дд, а в дом инвалидов для умственно сохранных детей, как я понимаю, в компании с Лерой (у нее тоже проблемы с ногами). Выбить путевку удалось только из ди в Орловской области.
NataliaB
А вот и моя Лерочка:

№ po32
Красноярский край
Валерия К.
Есть братья или сестры
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 2005
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: Спокойная.

http://www.usynovite.ru/files/photos/po/po32.jpg
Masha Pressa
нe совсeм понялa, для чeго вы хотeли связaться с Рaдио России? Вeдь Гeля тaм eсть.
NataliaB
Цитата(Masha Pressa @ Mar 29 2010, 16:29) *
нe совсeм понялa, для чeго вы хотeли связaться с Рaдио России? Вeдь Гeля тaм eсть.

Я хотела связаться с Евгенией Бобковой, которая делала аудиозаписи в др Гели и Леры. Она видела девочек.
Когда я начинала заниматься Лерой, то нужны были выписка из истории болезни и фотографии ее ног. Этих выписок и фото я, естественно, не получила, но моя настойчивость сподвигла ГВ связаться с ин-том Турнера самостоятельно.
Сейчас я не вижу надобности связываться с Радио России, хотя пообщаться с Евгенией мне бы было очень полезно.
Zetta
Цитата(NataliaB @ Mar 29 2010, 15:28) *
А вот и моя Лерочка:

№ po32
Красноярский край
Валерия К.
Есть братья или сестры
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 2005
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: Спокойная.

http://www.usynovite.ru/files/photos/po/po32.jpg

Лера красавица! Поставить на ноги и домой к мамочке! А ещё лучше сразу к маме, с мамочкой всё быстрее пойдёт.
Klukva Severnai
Детей встретили и проводили. Спасибо волонтеру-водителю Екатерине и Наталье за помощь в встрече детей. Девочек, Ангелину и Валерию, перевели в ДИ.
мама Руслана
Обновленные страницы девочек в ФБД
Ангелина У.
№ cjm4
Орловская область
Братьев и сестер нет
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в феврале 2006
Глаза серый
Волосы русые
Характер спокойная

Валерия К.
№ cdak
Орловская область
Есть братья или сестры
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в июле 2005
Глаза серый
Волосы темно-русые
Характер общительная

Куда обращаться: Департамент образования, культуры и спорта Орловской области
Телефон:(4862) 47-55-58
Факс:(4862) 47-53-18
E-mail:rbddeti@adm.orel.ru
региональный оператор ГБД
Телефон:(4862) 47-54-06
Время приема:ежедневно (кроме выходных) с 9-00 до 13-00
Klukva Severnai
Звонила в ДД перед Новым годом. Спрашивала, как девочки. Сказали, что все хорошо, что начали развиваться, что с удовольствием общаются с детьми и взрослыми, растут.
Семьи нет, никто не интересовался.
Пока не придумала как их на лечение в Москву пригласить. Заболевания очень тяжелые, но думаю unsure.gif
dUNYA
А у нас ХОРОШИЕ НОВОСТИ! smile.gif

Геля живет в семье, с мамой и папой в Орловской области. Забрали ее домой в мае 2014 года.
Мы попросили руководителя учреждения, где последние годы жила Геля, передать родителям контакты Фонда, чтобы помочь Геле с лечением и реабилитацией в рамках программы "Близкие люди".
Я очень надеюсь, что скоро мы увидим новые фотографии Гелечки в семье :-)

Лера по-прежнему в учреждении. В этом году в учреждении запланирован осмотр детей специалистами, с применением высокотехнологичной помощи.
А в следующем 2015 году будем совместно с врачами заниматься здоровьем Леры в Турнера.

Сотрудники администрации ДДИ, где находится Лера, меня порадовали своим неравнодушием, открытостью и желанием помочь деткам.

Klukva Severnai
Какая замечательная новость! Представляю, как счастлива Геля! Спасибо приемным родителям, которые взяли Гелечку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.