Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат, Поможем обуютить класс СБО!
Gremya
сообщение Jan 25 2010, 11:16
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник biggrin.gif
И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься smile.gif. Нелли большое спасибо, конечно, для вас.
А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото.
Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему.
Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников!
А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел biggrin.gif .
Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02
Go to the top of the page

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 25 2010, 18:51
Сообщение #62

Очень активный участник

Финансовый отчет за январь:
Остаток от новогодних подарков - 9527=
4986 руб. -обед в Макдональдсе -приезд детей на мюзикл в Москву 03.01.
825 руб.-расход на продукты для выпечки -поездка 06.01
1611 руб.- расход на продукты (горячее и чаепитие) -поездка 24.01
1331 руб.-носки 81 пара
467 руб. посуда и пр. для стола.
Остаток 307 руб.

--------------------
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Katerina*
сообщение Jan 25 2010, 19:36
Сообщение #63

Участник
**

Из: Зеленоград

Леночка, Катерина, девушки! Кто про что, а я всё про перчатки... tongue.gif Как размеры перчаток? Подошли? Ну хотя бы часть... очень уж я волнуюсь из-за этого huh.gif

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
lena7135
сообщение Jan 25 2010, 21:01
Сообщение #64

Очень активный участник
**

Из: Москва

Цитата(Katerina* @ Jan 25 2010, 19:36) *
Леночка, Катерина, девушки! Кто про что, а я всё про перчатки... tongue.gif Как размеры перчаток? Подошли? Ну хотя бы часть... очень уж я волнуюсь из-за этого huh.gif

Перчатки подошли всем,каждому досталось по паре,и по моему немного осталось.Ребята их сразу разобрали и были очень счастливы.Вообще у них (и у нас тоже)вчерашний день был наполнен хорошими эмоциями,за что огромное спасибо тем,кто вложил в это свою душу.

--------------------
у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 26 2010, 00:09
Сообщение #65

Очень активный участник

Забыла unsure.gif!!! Спасибо Любе за печать фото, дети очень довольны, впрочем и воспитатели тоже. Мы их постоянно снимаем, а фотки для них первый раз привезли.
И спасибо Алексею за 1500 руб., мы сможем купить все что нас просили для празднования масленицы.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
luba_mal
сообщение Jan 26 2010, 00:27
Сообщение #66

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Люба прочитала. wink.gif

--------------------
Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jan 26 2010, 02:00
Сообщение #67

Очень активный участник

Я так smile.gif В двух словахsmile.gif
Еще подкупила шарфиков для девочек (от которых все в восторге были, да и скидка шикарная!!!) - 6 теплых шарфов за 500руб.
И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куп лены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут smile.gif
А Маша - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст smile.gif Так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали smile.gifsmile.gifsmile.gif

И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо! rolleyes.gif Жаль что не было возможности запечатлеть (фотика рядом не было - а выпускать ее в холод просто чтобы сфоткать в этом не стали! одели потеплее... я например вообще в куртке почти все время проходила! Жаль конечно деток!!! В холоде все время находиться очень сложно! это я все о грустном - о новых окнах sad.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jan 26 2010, 09:30
Сообщение #68

Очень активный участник

ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! ОТЧЕТ НАПИСАН!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12602&hl=

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 27 2010, 11:04
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(puma @ Jan 23 2010, 10:25) *
могу передать кухонный комбайн Энергия, рабочий, б/у, со всеми насадками. если нужен, то куда и кому привезти?
по габаритам в большом пакете, но не тяжелый. 9265261018 марина

Марине большое спасибо! Встретились, комбайн будет у детей в четверг.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 12:12