![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Здравствуйте, перечислила еще 4000 рублей на няню для Коли. В назначении платежа все указала. Сердечное спасибо моим коллегам: Алексею, Николаю, Юлии и Ксении. Спасибо Вам преогромное Ирина и вашему дружному коллективу: Алексею,Николаю,Юлии и Ксении. Не забывайте ,пожалуйста,кто будет переводить денежку ,отписываться на finans@otkazniki.ru : фамилию,сумму,дату перевода,через какой ресурс сделан перевод и для кого денежки( в нашем случае ,для Коли Ю.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Светик,ура!! Я так рада за Коле, СПАСИБО ВСЕМ!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Светик,ура!! Я так рада за Коле, СПАСИБО ВСЕМ!!!! А я то как рада,что столько людей молниеносно просто отреагировало на призыв о помощи!!! Мини-отчет о денежных переводах(пока в основном не подтвержденных,но фактически сделанных) у меня в подписи под надписью "курирую Коленьку" заходите по ссылке, откроется эта темка, где в начале я пишу все переводы. Посмотрите,кто перечислял,всё ли правильно?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
Скажите пожалуйста, а Коленька крещёный, можно для него молебны за здравие заказыввть?
-------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Скажите пожалуйста, а Коленька крещёный, можно для него молебны за здравие заказыввть? Я заказывала молитву за здравие и свечу ставила. Еще бы ему святой водички. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я заказывала молитву за здравие и свечу ставила. Еще бы ему святой водички. Святая вода есть от Ларисы В. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Куз (Наташе) за детские вещи,бутылочки,соски и чудесный игровой бортик в кроватку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо большое Куз (Наташе) за детские вещи,бутылочки,соски и чудесный игровой бортик в кроватку! Как у него дела? Очень хочется что-нибудь положительное прочитать, хотя понятно, что такая непростая, мягко говоря, ситуация... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Ездила к Коле и в субботу и в воскресенье. Повесили ему музыкальный мобиль( подарок Алены), прицепили ему игровой бортик(подарок Куз) ,отвезла стерилизатор и всякой мелочи. В- общем Коля имуществом прирастает
![]() Аппетит у Коляши отменный(т-т-т), съедает и еще добавки просит,рацион ему разнообразили по сравнению с ДР-овским , потихоньку набирает вес. Из положительных моментов: Коля стал гораздо спокойнее,увереннее что-ли, уже подольше сидит в шезлонге,раньше начинал крутиться как юла,уже живее хватает погремухи, правда удерживать пока не может,почти сразу отпускает, интересуется музыкальными игрушками,и главное, стал смеяться и улыбаться!!! Очень живо реагирует на "Козу рогатую" ,хохочет от удовольствия, когда его щекочут .Няня говорит,что иногда бывает даже лежит в кроватке и смеётся. Хорошо ему сейчас,как это ни парадоксально, если вспомнить в связи с чем он попал в больницу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Аппетит у Коляши отменный(т-т-т), съедает и еще добавки просит,рацион ему разнообразили по сравнению с ДР-овским , потихоньку набирает вес. Из положительных моментов: Коля стал гораздо спокойнее,увереннее что-ли, уже подольше сидит в шезлонге,раньше начинал крутиться как юла,уже живее хватает погремухи, правда удерживать пока не может,почти сразу отпускает, интересуется музыкальными игрушками,и главное, стал смеяться и улыбаться!!! Очень живо реагирует на "Козу рогатую" ,хохочет от удовольствия, когда его щекочут .Няня говорит,что иногда бывает даже лежит в кроватке и смеётся. Хорошо ему сейчас,как это ни парадоксально, если вспомнить в связи с чем он попал в больницу ![]() Очень рада за Колино настроение ![]() А что ему из одежды еще нужно? И подошло ли по размеру то, что уже передано? Я еще могу каши Хайнц передать (лакомые), мой их уважает весьма. Купить? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень рада за Колино настроение ![]() А что ему из одежды еще нужно? И подошло ли по размеру то, что уже передано? Я еще могу каши Хайнц передать (лакомые), мой их уважает весьма. Купить? Про каши спрошу. Одежда большевата,пока Коля в ползунках только ходит.Так что отложила на вырост ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик прислала фотографии Колюни
![]() Статью в интернете прочитала, что дети с СД вообще не подвержены злокачественным заболеваниям из-за 21 хромосомы,но если подобное происходит,такие дети быстро идут на поправку,именно 21 хромосома мешает развитию болезни.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Светлан, пожалуйста, попробуйте выяснить в ДР был ли Коля крещен
это необходимо для молитвы Церкви о нем -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
[quote name='Примкнувшая' date='Jan 25 2010, 17:27' post='165743']
Хорошая ссылочка про СД А что, у нашего Коленьки СД? По фотографии не похоже. Здорово что он повеселел! -------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Хочется ,чтобы он веселел и выздоравливал!!! Ему очень нравится ,когда музыка играет и я подумала,что хорошо бы ему какое-нибудь музыкальное сопровождение в палату,чтобы диски можно было слушать, у меня как раз есть песенки -развивалочки детские от для самых маленьких.
Девочки , может есть у кого-то магнитофончик с проигрывателем CD? Юля(не знаю ника) купила Коляше магнитофон! Спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Хочется ,чтобы он веселел и выздоравливал!!! Ему очень нравится ,когда музыка играет и я подумала,что хорошо бы ему какое-нибудь музыкальное сопровождение в палату,чтобы диски можно было слушать, у меня как раз есть песенки -развивалочки детские от для самых маленьких. Девочки , может есть у кого-то магнитофончик с проигрывателем CD? Света, у меня есть . Небольшая переносная система ( диски, кассеты, радио) . Конечно не новое, но все работает и вид очень приличный. (Правда антенну немного погнули). Но это не влияет на прием радио никак. Если подходит, с удовольствием отдам Коленьке. Когда и где тебе передать. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
Света, у меня есть . Небольшая переносная система ( диски, кассеты, радио) . Конечно не новое, но все работает и вид очень приличный. (Правда антенну немного погнули). Но это не влияет на прием радио никак. Если подходит, с удовольствием отдам Коленьке. Когда и где тебе передать. Договорились! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет того,крещен ли Коля ничего сказать не могу,но вряд ли ,мне кажется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:06 |