![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Семью точно надо искать! Обязательно! Благо время с ним есть! И развивать его максимально, чтоб даже если вернется в ДР, он уже попал бы в группу своего возраста, а все-таки это же не груднички уже будут, это не одиночество в кроватке, а манеж и общение друг с другом
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Семью точно надо искать! Обязательно! Благо время с ним есть! И развивать его максимально, чтоб даже если вернется в ДР, он уже попал бы в группу своего возраста, а все-таки это же не груднички уже будут, это не одиночество в кроватке, а манеж и общение друг с другом ![]() +100 А косоглазие можно исправить? Я понимаю, что этот недостаток ничто по сравнению с тем, с чем он сейчас борется, но все же... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
+100 А косоглазие можно исправить? Я понимаю, что этот недостаток ничто по сравнению с тем, с чем он сейчас борется, но все же... Косоглазие исправляется кропотливым родительскими усилиями,поэтому в ДР и в ДД много косоглазеньких детишек. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я живу на речном вокзале ко мне Зарема в пятницу приедет,если что звоните 457-45-47 Марина я могу принять,забрать не смогу.Сижу с ребенком. Тарелку и ложки НУК заказала,завтра привезут из магазина. Дамы, учитывайте, что я без машины)))) Я не смогу много сама увезти на метро. Я же не силач ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Дамы, учитывайте, что я без машины)))) Я не смогу много сама увезти на метро. Я же не силач ![]() А где в итоге нужно собрать все вещички? Сориентируйте территориально. И когда в следующий раз к Коленьке кто-то поедет? Я могу, чтобы Зарему не напрягать, напрямую подвезти, особенно в выходные. Просто пакет от меня внимательно разбирайте ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А где в итоге нужно собрать все вещички? Сориентируйте территориально. И когда в следующий раз к Коленьке кто-то поедет? Я могу, чтобы Зарему не напрягать, напрямую к Морозовской подвезти, особенно в выходные. Просто пакет от меня внимательно разбирайте ![]() Я уже запуталась где))))) К Марине-Овечке я еду в любом случае (м. Речной вокзал) в четверг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
А где в итоге нужно собрать все вещички? Сориентируйте территориально. И когда в следующий раз к Коленьке кто-то поедет? Я могу, чтобы Зарему не напрягать, напрямую к Морозовской подвезти, особенно в выходные. Просто пакет от меня внимательно разбирайте ![]() Давайте, мы с Вами в воскресенье там и встретимся после 15.00 ориентировочно. А с Заремой я состыкуюсь в пятницу вечером и заберу гостинцы от ОвечкиМ(Марины). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Natusya (Наташа) и её мужу Дмитрию за передачку для Коли !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Если он через центр проедет... Я на Тверской, могу выйти на собственно Тверскую или Тверской бульвар, или на Большую Никитскую. Передать-то всего пакетик и конвертик, все легкое. Ну или мы с Заремой в среду пересечемся, потому что завтра я только после часу смогу. Наташа, я Вам позвоню утром. Звонка не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звонка не было ![]() Очень прошу прощения ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
По-моему пора на форум привлекать логиста - разруливать передвижения волонтеров и стыковывать встречи передающих
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Мы с Заремой в пятницу встречаемся, передам Коле тарелочку,ложечки,слюнявчик купила пластиковый-очень удобный,отлично моется,удобно надевать,вообщем ждемс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы с Заремой в пятницу встречаемся, передам Коле тарелочку,ложечки,слюнявчик купила пластиковый-очень удобный,отлично моется,удобно надевать,вообщем ждемс... Очень актуально. Коля будет рад ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Свежие фото Коли.
Посмотрите какой красавчик!!! Давайте лечимся и я займусь поиском семьи!!! Такого пацана заберут в семью!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
Как можно договориться (в других банках точно можно) вносить в этом отделении деньги напрямую на счет юридического лица (то есть не как пожертвование, а как взнос на счет). Я могла бы свои пожертвования, по крайней мере, именно так вносить, а то каждый раз комиссия . Не знаю как в Сбере, а вообще за взнос на счет юр лица многие банки тоже комиссию берут. Вот, например, у Русской березы договоренность со Сбером - при переводе на их счет комиссия не берется. Вот бы и вам так! Простите за off topic |
|
|
![]()
|
|
Вчера Коле делали пункцию , по анализам ,к сожалению,он не в ремиссии...Через неделю начнут курс химии,пока была предварительная терапия.
Смотрели нашего мальчика невролог и офтальмолог. Ничего такого,чтобы ужас-ужас нет у Коляши. Отставание соответствует СД + пребывание в ДР с рождения. Назначили ЛФК в том виде в котором это возможно(т.к. Коленьке даже массаж нельзя пока) По глазкам офтальмолог сказал,что есть частичная атрофия зрительного нерва,но тоже всё не так плохо,а косоглазие в дальнейшем исправляется ношением очков . Очень-очень нужны деньги на няню!!!!!!!! Тем более,когда начнется курс химии, ребенок ослабнет(хотя он и так не богатырь)!Няня нужна 24 часа в сутки на 6 месяцев по 1575 руб. в сутки. Пока не собрано даже на 1 месяц... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо Марине-Овечке М за вещи для Коли (посуду, гигиенические средства, салфетки и многое другое
![]() Первая доставка состоялась))) Справились без логистика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
Скажите, нужны ли Коленьке игрушки?
-------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Здравствуйте, перечислила еще 4000 рублей на няню для Коли.
В назначении платежа все указала. Сердечное спасибо моим коллегам: Алексею, Николаю, Юлии и Ксении. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Скажите, нужны ли Коленьке игрушки? Пока погремухами Коленька обеспечен. Если что-то есть интересное , можно,но учитывайте,что держать долго игрушку он не может.Она должна быть легкая и самая простецкая . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:21 |