Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
18 страниц V  « < 16 17 18  
Closed TopicStart new topic
> Коленька, 1,8 года - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Системное заболевание крови - острая форма
Milaya
сообщение Jun 10 2010, 16:24
Сообщение #341

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

А_БАЛ_ДЕТЬ!!!
Супер!
Девочки - вы ГЕРОИ!!!

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85
Go to the top of the page

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Jun 10 2010, 17:08
Сообщение #342

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Хочу выразить огромную благодарность тем, кто поддерживал Колю все эти месяцы и сказать персональное спасибо:

Елене (Аглоонеме ) и её супругу Илье, благодаря им у Коли всегда было вдоволь съестного, из-за чего малыш стал упитанным щеканомsmile.gif

Ирине (Дуня) , которая обратила всех своих сослуживцев в Колиных фанатов и помогала финансово и всякими нужностями Коле постоянно и ее коллегам огромное спасибо (Андрею, Евгению и всем другим)

Наталье ( NataBal) - все Наташины чудесные подарки я отдала Колиным родителям ( одежда, коляска , ходунки, велосипед, каталки, пушкар и пр.)

Татьяне (Воробей) - такие замечательные игрушки и вкусности- музыкальная бабочка стала любимой Колиной игрушкой

Наталье(Куз) за нужности и одежду для Коли и переживания за негоsmile.gif

Марине (Овечке) за нужности, за персональный Колин сайт , за заботу и переживания smile.gif

Юле -музыку на подаренном Юлей магнитофоне Коля слушал все это время, он -большой ценитель прекрасногоsmile.gif

Алене за прекрасный музыкальный мобиль

Екатерине (KatiaS) за регулярную и значимую помощь всем нашим детям в беде и Коле в том числе

Ларисе(Лариса В) за всякие нужности со склада и финансовую поддержку от прихожан

Ольге(Milaya) за пиар Коляши

Наташше за ведение финансового отчета

Юльсен за то,что нашла Коле замечательных нянь

Зареме , которая навещала Коляшу в первомайские праздники в мое отсутствие и работала перевозчиком нужностей, пока не отладили логистикуsmile.gif

Хочу поблагодарить необыкновенных врачей , спасших Коле жизнь, низкий поклон Ольге Юрьевне и Константину Леонидовичу

А также огромное спасибо Фонду "Подари жизнь " в лице Смольяниновой Маши и Харютиной Аллы.

Наверняка, я кого-то пропустила, простите заранее.

СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ В,СЕМ , кто принимал участие в Колиной судьбе.

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post
Куз
сообщение Jun 10 2010, 17:22
Сообщение #343

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Примкнувшая @ Jun 10 2010, 17:14) *
КОЛЯ ЗАВТРА ЕДЕТ ДОМОЙ !!!!!!

Есть же в жизни счастье biggrin.gif Уже даже не помню, когда в последний раз плакала от радости cool.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 10 2010, 20:52
Сообщение #344

Очень активный участник

Света, в первую очередь, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно тебе. Когда мы узнали про Колю, все кураторы были заняты, и именно ты сразу откликнулась на поиск куратора и начала его курировать, и сделала для малыша очень много!
Не только курировала его по лечению, разговаривала с врачами, взаимодействовала с "Подари жизнь", но и общалась с "вредным" ДР, наладила контакт с опекой и добилась подписания разрешения на официальный пиар Коли.

Очень рада, что у нас в команде такой замечательный, отзывчивый, ответственный человечек smile.gif !

Света вообще для многих детей - "путевка" в семью. Именно благодаря Свете многие дети получили лечение и нашли семью! Таня, 2.5. года из Лобни, Влад, 4 года из Лобни. И Коля!!!!!!

Какое счастье, что Коля завтра поедет домой. Бедный малыш насколько ему было горько осознавать в пятницу, когда его привезли в ДР и все выходные, что его оставили и часть этой недели он провел без наших нянь, без наших волонтеров и без врачей.
Ведь в ДР даже не знают, как правильно ему давать лекарство mad.gif

--------------------

+Quote Post
Юльсен
сообщение Jun 10 2010, 21:08
Сообщение #345

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Цитата(Klukva Severnai @ Jun 10 2010, 21:52) *
Света, в первую очередь, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно тебе.

Да, я тоже хотела это сказать!
Светик, я перечитала первый пост темы - там такая тоска... И перечитала последние посты - это счастье! Этот путь, эти полгода именно ТЫ вела Коляню к выздоровлению, к семье. Нисколько не умаляю благодарности ко всем, кто участвовал в судьбе Коли, кто переживал за него. Но... Свет, если б не ты... smile.gif

Желаю Колянчику здоровья! Его маме и папе - счастья!

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
Katia S
сообщение Jun 10 2010, 21:24
Сообщение #346

Очень активный участник

Из: Кунцево

Света, вся моя семья безумно рада. Постоянными вечерними вопросами были: Как Коля и Витя? И сейчас, когда Колюня уже в семье, мы радуемся вместе со всеми.

Я благодарна судьбе, что она свела меня с замечательными людьми, которые помогают и заботятся о детишках, о которых, к сожалению, не позаботились собственные родители.

То, что Вы делаете, самое лучшее, что можно сделать в этой жизни. Огромное спасибо всем, а Вам, Света, прежде всего.

+Quote Post
Zetta
сообщение Jun 11 2010, 03:09
Сообщение #347

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Cчастье, что есть на свете люди для, которых действительно не бывает чужих детей! Счастье, что дети эти с их помощью перестают быть казёнными, а становятся мамиными и папиными, самыми любимыми и родными!

+Quote Post
Аглоонема
сообщение Jun 11 2010, 07:33
Сообщение #348

Участник
**

Из: Красногорск

Света, спасибо Вас за все, что ВЫ сделали для этого золотого и счастливого малышонка, ведь это Вы создали для Коляши такую успешную судьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня вся уплакалась, эмоции захлестывают, сложно подобрать слова, которыми хотелось бы выразить восторг Вами.....

Пусть Коленька никогда не будет знать, что с ним приозошло в самом младенчестве.... Наверное, Господь Бог не зря создал этот возраст не способным помнить о выборе судьбы малышей... Иначе как бы они карабкались и боролись за свое Счастье?????

Пусть в этой семье будет всегда Любовь, Мир, Гармония, Веселье!!!!!

Сегодня за мной еще детский стульчик для Коляши biggrin.gif

--------------------
Мои контакты:

моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена
e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Jun 11 2010, 09:54
Сообщение #349

Очень активный участник

Сегодня за мной еще детский стульчик для Коляши biggrin.gif
[/quote]

Ага, жду Вас вечером, уже договорилась,чтобы сегодня забрали у меня стульчик. Колю из ДР повезут сразу за город, на дачу.Врачи разрешили, Колянчику там хорошо будет, на свежем воздухе после стольких месяцев в больницеsmile.gif только погода чо-то не радует..

Девочки, вы чо-то разошлись прям , кто-нить прочитает и подумает,что Примкнувшая-это Махатма Ганди и мать Тереза в одном лицеsmile.gif
Скажу Вам честно, мне доставляло удовольствие общаться с Коляшей все эти месяцы, я скучала по нему и ждала посещений, поэтому ничего такого небыкновенного в моих действиях нет, это всё ради собственного удовольствияsmile.gif

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:

+Quote Post
NataBal
сообщение Jun 11 2010, 17:25
Сообщение #350

Участник
**

Не-не, кто читает, Света, действительно, такая крутая!!!

+Quote Post
Куз
сообщение Jun 11 2010, 17:31
Сообщение #351

Очень активный участник

Коля домой уехал? Что скажет наша Махатма Ганди biggrin.gif ?

--------------------
Наталья

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Jun 11 2010, 21:13
Сообщение #352

Очень активный участник

Цитата(Куз @ Jun 11 2010, 18:31) *
Коля домой уехал? Что скажет наша Махатма Ганди biggrin.gif ?

Уехал сразу с мамой и папой на дачу, всю дорогу пел песенки в машинеsmile.gif У Коли еще есть замечательная старшая сестра, а у неё - молодой человек:так вот,вся семья берет отпуск, будут с Коляшей нянчится. Я думаю, он там всех загоняет smile.gif

Тему можно закрывать!!! Ура!!!!

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:

+Quote Post
Куз
сообщение Jun 11 2010, 22:53
Сообщение #353

Очень активный участник

Цитата(Примкнувшая @ Jun 11 2010, 22:13) *
Уехал сразу с мамой и папой на дачу, всю дорогу пел песенки в машинеsmile.gif У Коли еще есть замечательная старшая сестра, а у неё - молодой человек:так вот,вся семья берет отпуск, будут с Коляшей нянчится. Я думаю, он там всех загоняет smile.gif

УРРРАА laugh.gif
Теперь пришло и мое время хвалить куратора - Света еще и Мата Хари, и радистка Кэт tongue.gif

А если серьезно - это такое большое дело, даже не верится, вспоминаю зиму, как все переживали, как Света рассказывала, какой ужас увидела, когда в первый раз пришла к Коляше - и вот, Колян едет домой. Молодец Света, и все-все, кто помогал и переживал - тоже молодцы. Мне кажется, когда много людей хотят одного и того же, кто-то или что-то приводит в движение какие-то неведомые нам механизмы, и такие желания сбываются rolleyes.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
Milaya
сообщение Jun 15 2010, 11:28
Сообщение #354

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Фантастика! Врачи и персонал ДР не верили, что Коляша вообще выживет, а он укатил с семьей на дачу!
За полгода свершилось ЧУДО!
Огромное спасибо нашим волшебницам! smile.gif

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
motia
сообщение Jun 16 2010, 19:23
Сообщение #355

Очень активный участник

Из: Израиль Хайфа

Даже не верится... Но здесь часто случаются чудеса..
Света, ты молодец!!!

--------------------
8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru
Екатерина

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 16 2010, 19:35
Сообщение #356

Очень активный участник

Цитата(Примкнувшая @ Jun 11 2010, 22:13) *

Ну, Свет наш джигит теперь при большой и любимой семьеsmile.gif ох,разбалуют егоsmile.gif Но он заслужилsmile.gifПусть барином побудетsmile.gif

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 16 17 18
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 9th July 2025 - 20:11