![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Буду ждать июля. Очень переживала все время за Коленьку, поэтому окончательно можно будет радоваться только когда его уже заберут. Света, пиши, пожалуйста, держи нас в курсе ![]() + Миллион. Поздравляться и радоваться еще рано , а то точно сглазим, малыш достаточно сложный , решение родителей хоть и было принято давно, все -таки может и измениться....я с таким уже сталкивалась. Когда Коля уже будет дома, тогда будем считать,что миссия выполнена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Колю уже чуть ли не на этой неделе планировали выписать, стали с ним гулять и наш оранжерейный, изнеженный ребенок заболел.
Температура и кашель, так что дождемся выздоровления и потом уже на выписку,думаю случится это в первую неделю июня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Колю уже чуть ли не на этой неделе планировали выписать, стали с ним гулять и наш оранжерейный, изнеженный ребенок заболел. Температура и кашель, так что дождемся выздоровления и потом уже на выписку,думаю случится это в первую неделю июня. Если только началась простуда и температура не очень высокая, может быть, попробовать "Сандру"? Это такое гомеопатическое средство, меньше ста рублей стоит, продается в аптеках (выпускается промышленным способом). Дает очень хороший эффект - постепенно в течение суток снижает температуру (если не выше 38,5), устраняет кашель и заложенность носа. Можно таблетки в воде разводить и давать в бутылке. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
Колю уже чуть ли не на этой неделе планировали выписать, стали с ним гулять и наш оранжерейный, изнеженный ребенок заболел. Температура и кашель, так что дождемся выздоровления и потом уже на выписку,думаю случится это в первую неделю июня. Это он наверное хитрит,потому что не хочет с няней расставаться. ![]() -------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Коля чувствует себя уже получше. Выписка уже напечатана,осталось проставить дату....
Коля с ног до головы обвязан няней Надей, она связала ему костюмчик, шапочку,пинетки ![]() Сегодня Коля играл в ладушки и и сам ,еще даже не дойдя до слов "Шуу, полетели- на головку сели"поднял ручки на голову. А когда я уходила,няня сказала ему помахать ручкой и Коля ,даже не глядя в мою сторону ручку поднял кверху. Ужасть, какой молодец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пятницу Колю должны выписать.
У Коли остается круглая сумма ,т.к. Фонд "Подари жизнь" взял на себя львиную долю в оплате няни. В связи с этим прошу разрешения активных жертвователей на Коляшу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
В пятницу Колю должны выписать. У Коли остается круглая сумма ,т.к. Фонд "Подари жизнь" взял на себя львиную долю в оплате няни. В связи с этим прошу разрешения активных жертвователей на Коляшу ![]() Света, Андрей1111 и Евгений такое разрешение дали. Меня можно и не спрашивать ))) Распоряжайтесь. Обязательно напишите, когда Коляшу домой заберут. Так хочется, чтобы этот день поскорее наступил. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Господи!!! Я же говорила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колю сегодня наша няня сопроводила в Дом ребенка. Там ждут -не дождутся , когда же его заберут в семью.Так и сказали :"Забирайте его скорей!" Не знают они там,что с ним делать...
Мама с папой готовы забрать его хоть сегодня,но закон-есть закон. На следующей неделе пойдут за направлением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Колю сегодня наша няня сопроводила в Дом ребенка. Там ждут -не дождутся , когда же его заберут в семью.Так и сказали :"Забирайте его скорей!" Не знают они там,что с ним делать... Мама с папой готовы забрать его хоть сегодня,но закон-есть закон. На следующей неделе пойдут за направлением. Честно говоря, места себе не нахожу, очень переживаю за Колю ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Честно говоря, места себе не нахожу, очень переживаю за Колю Наташ, по опыту с Дашей (конечно, всё зависит от ДРа и воспитателей), но "наши" детки, приехав а ДР, обычно довольно сильно отличаются от "ихних", более развиты, более отзывчивы, более домашние и это позволяет им перетягивать на себя больше внимания персонала и таким образом хоть в какой-то мере компенсировать отсутствие няни. Ну а потом, я надеюсь, что всё произойдет быстро. Я не знаю деталей, но в любом случае можно всегда сначала оформить опеку, а потом уже усыновлять (если они вообще собираются усыновлять, не факт, что это имеет какой-то смысл, кроме чисто эмоционального)
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Родители уже взяли направление на Колю и сразу же написали согласие.
Мама Коли говорит,что малыш похудел из-за стресса, ему наверняка кажется,что его опять бросили. Недолго осталось, скоро домой,но каждый день, проведенный Коляшей в Доме ребенка - колоссальный стресс для него.Мама с папой пытаются процесс ускорить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Родители уже взяли направление на Колю и сразу же написали согласие. Мама Коли говорит,что малыш похудел из-за стресса, ему наверняка кажется,что его опять бросили. Недолго осталось, скоро домой,но каждый день, проведенный Коляшей в Доме ребенка - колоссальный стресс для него.Мама с папой пытаются процесс ускорить. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, дома Коля быстро наберет килограммы)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
УРА!!! КОЛЯ НАШЕЛ МАМУ!!! СЕМЬЯ НАШЛА КОЛЮ!!!
Коленькая СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!! КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело не в килограммах, главное, чтобы Коляша не подумал, что его опять бросили, и опять не заболел. Так что у него каждый день за год сейчас. Будем радоваться, когда его уже из ДР заберут, и потом будем ждать новостей, как малыш адаптируется.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в килограммах, главное, чтобы Коляша не подумал, что его опять бросили, и опять не заболел. Так что у него каждый день за год сейчас. Будем радоваться, когда его уже из ДР заберут, и потом будем ждать новостей, как малыш адаптируется. Любой ребенок хочет верить и верит...но когда вера ломается...малыш ломается и физически и психически. Я уверена с Колей все будет хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОЛЯ ЗАВТРА ЕДЕТ ДОМОЙ !!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
УРААААААААА! ТАКИМ РОДИТЕЛЯМ! КОЛЯШКЕ, ЧТО ВСЕ ВЫДЕРЖАЛ! И ВАМ, ДЕВОЧКИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Какое счастье!!!!!!!!!!
-------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 14:01 |