![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
К лету может быть начнет ходить!!! Начнет ходит я ему передам сандалики, ботиночки. Размер нужно уточнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
В "Евромеде" на Белорусской есть только в дозировке 50 мг на 1 мл раствора. Во флакончике 20 мл. В справочной "Медицина для вас" сказали, что 500мг/10 мл в их базе данных нет
![]() -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
В "Евромеде" на Белорусской есть только в дозировке 50 мг на 1 мл раствора. Во флакончике 20 мл. В справочной "Медицина для вас" сказали, что 500мг/10 мл в их базе данных нет ![]() Девочки, я не сильна в этих милиллитрах и милиграммах. Мне врач сказал , что надо 20 флаконов по 1 грамму и 20 флаконов по 500 мг, я так и спрашивала в аптеках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Света, это лекарство есть в нужных дозировках в сети аптек "Самсон-Фарма". Но в каждой их аптеке по всей Москве по 1-2 флакона.
Они предлагают сделать заявку в их отделе закупок - забрать можно будет на след. неделе. К моему огромному сожалению, я сейчас уезжаю по работе до вечера - сама позвонить и сделать заявки не смогу. Вот их телефон - 99 444 91. Надо сказать, чтобы соединили с отделом закупок и там сделать заявку. -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Света, это лекарство есть в нужных дозировках в сети аптек "Самсон-Фарма". Но в каждой их аптеке по всей Москве по 1-2 флакона. Они предлагают сделать заявку в их отделе закупок - забрать можно будет на след. неделе. К моему огромному сожалению, я сейчас уезжаю по работе до вечера - сама позвонить и сделать заявки не смогу. Вот их телефон - 99 444 91. Надо сказать, чтобы соединили с отделом закупок и там сделать заявку. Я у них и заказала ![]() А по 500 мг у них срок годности уже в мае истекает. Поэтому их заказывать не стала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашла еще дешевле этот препарат и нужное количество. Закроем все нужды.
Коля меня сегодня порадовал ![]() Няня с гордостью сказала: Щас чо покажем!! натянула на него босоножки и Коля пошел!!! С поддержкой конечно,но наступая, как следует, задирая ноги как цапля ![]() Через месяц-другой может начнет ходить. Так же из наших достижений: мамкает,бабкает,типа разговаривает. Врач лечщая сказала,что по основному заболеванию, Коляша в ремиссии.Еще один курс на следующей неделе,потом поддерживающая терапия и в июне Коля выписывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Нашла еще дешевле этот препарат и нужное количество. Закроем все нужды. Коля меня сегодня порадовал ![]() Няня с гордостью сказала: Щас чо покажем!! натянула на него босоножки и Коля пошел!!! С поддержкой конечно,но наступая, как следует, задирая ноги как цапля ![]() Через месяц-другой может начнет ходить. Так же из наших достижений: мамкает,бабкает,типа разговаривает. Врач лечщая сказала,что по основному заболеванию, Коляша в ремиссии.Еще один курс на следующей неделе,потом поддерживающая терапия и в июне Коля выписывается. Как здорово! Колюня - просто умница! Как время быстро летит, июнь-то совсем скоро!!! Может быть не совсем правильно термилогически сформулированный вопрос, но все же - у Коли есть статус на усыновление за рубежом? Если да, есть ли необходимость в переводе каких-нибудь документов на английский или немецкий? Могу это сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Света, поздравляю!!!! Коленька еще и танцевать научится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Няня с гордостью сказала: Щас чо покажем!! натянула на него босоножки и Коля пошел!!! С поддержкой конечно,но наступая, как следует, задирая ноги как цапля ![]() Через месяц-другой может начнет ходить. Так же из наших достижений: мамкает,бабкает,типа разговаривает. Ну дела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Между первым сообщением о маленьком беспомощном Коленьке и последними новостями всего каких-то 4 месяца и..... такой огромный скачок в развитии и в мировосприятии малыша!!!!!
Света, спасибо Вам огромное - Вы, врачи и нянечка подарили ему новую жизнь - интересную, самостоятельную, полную любви и надежд!!!! -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташе( NataBal) за игрушки и ходунки для Коли!
Спасибо Ольге за памперсы и прочие нужности ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Спасибо Наташе из Фрязино за ходунки, машинку, с которой можно учиться ходить и моей соседке за музыкальный велосепидик и машинку, на которой можно кататься. С меня была только доставка.
Светочка, не ругайся, все отвезла; няне сказала, если не нужны или некуда ставить пусть на отделение будут. Но она говорит, что Коляшка отлично сидит и все пригодится. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташе из Фрязино за ходунки, машинку, с которой можно учиться ходить и моей соседке за музыкальный велосепидик и машинку, на которой можно кататься. С меня была только доставка. Светочка, не ругайся, все отвезла; няне сказала, если не нужны или некуда ставить пусть на отделение будут. Но она говорит, что Коляшка отлично сидит и все пригодится. Я-то не ругаюсь, ругается зав.отделением. Коля так имуществом обзавелся капитально,что уже няню отругали и велели половину мешков увезти ![]() Вчера препарат "цитозар" был закуплен на Ваши пожертвования и уже поставлен Коле. Спасибо всем еще раз!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колина палата похожа на игровую комнату: у бутуза нашего есть всё , что пожалуй, не у каждого домашнего ребенка имеется
![]() ![]() Коля пока на химии, настроение у него не очень, плохо себя чувствует всё же, опять демонстрировал ходьбу с поддержкой, а поставленный в ходунки, был очень недоволен ![]() Няня связала ему кофточку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-May 10 Пользователь №: 15677 ![]() |
Возможно ли сделать ролик для поиска родителей Коли в телевидении? ТВ Центр например. Нам дадут счет, собрать деньги, оплатить счет и приедут корреспонденты, снимут ролик и скажут время эфира и передачу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Возможно ли сделать ролик для поиска родителей Коли в телевидении? ТВ Центр например. Нам дадут счет, собрать деньги, оплатить счет и приедут корреспонденты, снимут ролик и скажут время эфира и передачу? Этот вопрос надо решить со Светланой. Подождите ее приезда после 10 мая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Коли режутся зубки
![]() Также Коля познакомился с новой игрой "Ладушки" ![]() Светлана уехала до 10 мая. Если что - звоните мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
У Коли режутся зубки ![]() Также Коля познакомился с новой игрой "Ладушки" ![]() Светлана уехала до 10 мая. Если что - звоните мне. Если зубы режутся, можно Калгель купить, он снимает боль (просто десны чуть-чуть помазать), на одну "сессию" прорезывания точно хватает ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-May 10 Пользователь №: 15677 ![]() |
Я сама уеду до 25 мая. Когда приедет спрсите у нее пожалуйста. Так же ждем ее на форуме Евы.
Т |
|
|
![]()
|
|
Если зубы режутся, можно Калгель купить, он снимает боль (просто десны чуть-чуть помазать), на одну "сессию" прорезывания точно хватает ![]() Кагель отвезла вчера. Коля хмурился и капризничал ![]() ![]() Коля взрослеет. Теперь он сам с удовольствием уже один может сидеть в кровати и играть в игрушки (под присмотром няни, конечно), рассматривая их, нажимая кнопочки, строя пирамиду)))) Надеюсь мазь ему поможет и боль пройдет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 18:34 |