![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Позвонила Колина няня, чтобы сообщить мне приятное известие - Коля сегодня впервые стал самостоятельно садиться и сидеть без поддержки!!!:) Умница, Коленька!!! Какая сила духа у такого маленького ангелочка! -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Умница, Коленька!!! Какая сила духа у такого маленького ангелочка! К лету может быть начнет ходить!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
К лету может быть начнет ходить!!! Свет, такой прогресс за такой короткий период! Вот что значит чувствовать, что ты кому-то нужен!!! А для крошки - это вообще самое главное. Вот он и старается изо всех сил! -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
К лету может быть начнет ходить!!! Мы в него верим! ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Можно какие-нибудь тактильные игрушки: яркие,шуршащие, и на ощупь с разными фактурами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отвезла Колянычу босоножки ортопедические.В отделении есть ходунки, пущай ходить учится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Отвезла Колянычу босоножки ортопедические.В отделении есть ходунки, пущай ходить учится ![]() Размер подошел? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Подошел, причем размер крошечный - 17
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подошел, причем размер крошечный - 17 Да уж, крохотульный ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Чо-то ходунки в отделении не найдены,поэтому у меня просьба к Коляшиным почитателям
![]() Можно у кого-нить разжиться ходунками??? Коля всем передает приветы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо-то ходунки в отделении не найдены,поэтому у меня просьба к Коляшиным почитателям ![]() Можно у кого-нить разжиться ходунками??? Коля всем передает приветы ![]() Света, не умею вставлять ссылки на форум, девушка отдает ходунки в Одинцово. Вроде бы по твоей дороге? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Света, не умею вставлять ссылки на форум, девушка отдает ходунки в Одинцово. Вроде бы по твоей дороге? Ходунки в Одинцово уже обещаны в другое место. Так что Коле нужны ходунки!!1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Ходунки есть. В ближайшее время постараюсь забрать. Светлана, позвоню Вам, чтобы решить вопрос с доставкой.
|
|
|
![]()
|
|
Ходунки есть. В ближайшее время постараюсь забрать. Светлана, позвоню Вам, чтобы решить вопрос с доставкой. Наташа, спасибо вам огромное за Вашу постоянную помощь и заботу о Коляше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лечащий врач попросил купить для Коляши лекарство Алексан. 20 флаконов по 1 грамму я нашла вроде.
не смогла найти еще 20 флаконов по 500 мг, если у кого есть время пошерстить инет,позвонить по аптекам , буду очень благодарна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Вроде бы есть в аптеке Евромед на Белорусской л.2-я Брестская, д.37, стр.1, тел. 250-4001, 250-4120. Завтра позвоню уточню и отпишусь.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Лечащий врач попросил купить для Коляши лекарство Алексан. 20 флаконов по 1 грамму я нашла вроде. не смогла найти еще 20 флаконов по 500 мг, если у кого есть время пошерстить инет,позвонить по аптекам , буду очень благодарна. Светлана, завтра обзвоню знакомых , которые работают в аптеке, даже если не будет в наличии можно будет заказать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лечащий врач попросил купить для Коляши лекарство Алексан. 20 флаконов по 1 грамму я нашла вроде. не смогла найти еще 20 флаконов по 500 мг, если у кого есть время пошерстить инет,позвонить по аптекам , буду очень благодарна. В Самсон-фарма точно есть по цене 853.2 20мл. Нужно только либо очередь стоять (я могу), либо формировать интернет-заказ и брать что-нибудь еще, чтобы больше 1000 было. Заказывать? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Девочки, у меня разболелась дочурка и сбились все планы. Не смогла забрать Коляшкины ходунки. Может быть, у нас кто-нибудь живет или бывает во Фрязино (по Щелковскому шоссе; прямо на проспекте Мира, даже сворачивать никуда не надо)? Или забрать в субботу утром (9.30) у метро Бауманская? Дальше я вечером заберу и отвезу.
Сегодня пыталась успеть и из-за пробок не смогла. Свет, мне так неудобно и так хотелось Коленьку порадовать побыстрее, но... Пусть кому-нибудь будет по пути.@@@@@ ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Самсон-фарма точно есть по цене 853.2 20мл. Нужно только либо очередь стоять (я могу), либо формировать интернет-заказ и брать что-нибудь еще, чтобы больше 1000 было. Заказывать? Наташ, 20 мл -это и есть по 1 грамму ( это я уже нашла). А надо по 10 мл, т.е. по 500 мг. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:02 |