![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Коля-большой молодец!!
Спасибо Жанне за теплые вещи для Коляши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Отвезла сегодня Коляше очередную порцию соков,памперсов и пр.
Ему начали сегодня химию . Коля плотно "подсел" на сладкое,няня говорит,что даже в мясное-овощное пюре приходится добавлять фруктовое,иначе ни в какую не ест ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Отвезла сегодня Коляше очередную порцию соков,памперсов и пр. Ему начали сегодня химию . Коля плотно "подсел" на сладкое,няня говорит,что даже в мясное-овощное пюре приходится добавлять фруктовое,иначе ни в какую не ест ![]() Если будет возможность выбирать овощные пюре, хорошо брать те, что с тыквой - она сладкая, и даже мясное пюре с тыквой (Бабушкино лукошко, говядина с тыквой "Рыжик") очень приятное. Мой младший тоже долгое время только сладкие овощи ел. А сладкое и для печени хорошо, и для развития мозга ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Света, а Демары золотистые ему передали от меня?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Света, а Демары золотистые ему передали от меня? Это сапожки имеются ввиду? Они еще у меня) В связи с тем, что начали делать химию, Коля пока не гуляет, поэтому пока сапожки не передали. В выходные постараюсь со Светой встретиться и передать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Если будет возможность выбирать овощные пюре, хорошо брать те, что с тыквой - она сладкая, и даже мясное пюре с тыквой (Бабушкино лукошко, говядина с тыквой "Рыжик") очень приятное. Мой младший тоже долгое время только сладкие овощи ел. А сладкое и для печени хорошо, и для развития мозга С тыквой поосторожнее... на нее у многих аллергия вроде. Ему уже давали ее? И какие-то смутные воспоминания у меня, что тыква как-то с печенью связана - вот только не помню она для нее хорошо или плохо ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
С тыквой поосторожнее... на нее у многих аллергия вроде. Ему уже давали ее? И какие-то смутные воспоминания у меня, что тыква как-то с печенью связана - вот только не помню она для нее хорошо или плохо ![]() Не, печень с тыквой связана только желтым цветом ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Блок химиии закончился в начале недели. Пока была химия,плохо ел,как всегда только сладкое и спал тоже плохо.
Но последние 2 дня после химии уже начал есть нормально и спать тоже. Сегодня может отпустят гулять ![]() Запасы всяких нужностей заканчиваются ,сейчас нужны срочно подгузники "4" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Запасы всяких нужностей заканчиваются ,сейчас нужны срочно подгузники "4" Очень многое из детских нужностей есть на складах после акций. Сбор из Ашана 6-7 марта разгружали в Бутово. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень многое из детских нужностей есть на складах после акций. Сбор из Ашана 6-7 марта разгружали в Бутово. Маша, я это знаю,но я работаю на с 10.00 до 18.00,а потом бегу домой и отпускаю няню.Поэтому на склады выезжать времени-то и нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Блок химиии закончился в начале недели. Пока была химия,плохо ел,как всегда только сладкое и спал тоже плохо. Но последние 2 дня после химии уже начал есть нормально и спать тоже. Сегодня может отпустят гулять ![]() Запасы всяких нужностей заканчиваются ,сейчас нужны срочно подгузники "4" спасибо за позитив ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Может кто из волонтеров подвезет со склада? У Ларисы_В тоже 4 были. Знала бы раньше - взяла бы. Но, если ее предупредить, то может и любой забрать-отвезти-то
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу навещала Коляшу, общалась с лечащим врачом. Коля неплохо перенес химию, лейкоциты не сильно упали, после химии ненадолго выходил гулять с няней на улицу(еще раз спасибо Наташе за коляску!)
Коля наш оттянул няне руки,сидеть обожает на руках,обижается ,когда кладут обратно.Вообще произвел впечатление такого "купчишки":) , вся кроватка завешана,заставлена музыкальными, яркими красивыми игрушками,постоянно слушают диски с детскими песенками на личном Колином магнитофоне,на подоконнике аж целая батарея коробок с кашами всякими(няня не хотела брать даже,но я сказала,что у меня дома тоже складывать некуда),в холодильнике полно пюрешек,я привезла еще упаковку соков ![]() Благодаря постоянной утренней зарядке,Коля ,который раньше категорически не выносил,когда его пытались поставить на ноги, верещал и поджимал ноги,теперь твердо опирается на ножки и очень любит так стоять! Когда даешь ему пальцы,он из положения лежа цепляется за них и садится . Реагирует на специфическое движение рук взрослого,который зовет к себе на ручки малыша,тут же с готовностью идет на ручки. Меньше раскачивается и практически перестал стучаться головой о бортики кроватки. Это большие достижения для малыша ! Главное ,конечно для Коли-победить болезнь и найти маму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Света, спасибо! Елене за памперсы! (Сама не могла уехать, а очень переживала.) Коленька - молодчина!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу навещала Коляшу, общалась с лечащим врачом. Коля неплохо перенес химию, лейкоциты не сильно упали, после химии ненадолго выходил гулять с няней на улицу(еще раз спасибо Наташе за коляску!) Коля наш оттянул няне руки,сидеть обожает на руках,обижается ,когда кладут обратно.Вообще произвел впечатление такого "купчишки":) , вся кроватка завешана,заставлена музыкальными, яркими красивыми игрушками,постоянно слушают диски с детскими песенками на личном Колином магнитофоне,на подоконнике аж целая батарея коробок с кашами всякими(няня не хотела брать даже,но я сказала,что у меня дома тоже складывать некуда),в холодильнике полно пюрешек,я привезла еще упаковку соков ![]() Благодаря постоянной утренней зарядке,Коля ,который раньше категорически не выносил,когда его пытались поставить на ноги, верещал и поджимал ноги,теперь твердо опирается на ножки и очень любит так стоять! Когда даешь ему пальцы,он из положения лежа цепляется за них и садится . Реагирует на специфическое движение рук взрослого,который зовет к себе на ручки малыша,тут же с готовностью идет на ручки. Меньше раскачивается и практически перестал стучаться головой о бортики кроватки. Это большие достижения для малыша ! Главное ,конечно для Коли-победить болезнь и найти маму. читаю и тихо улыбаюсь...дай бог ему поправится ![]() Так что буду искать надежный хост, может быть даже самый бесплатный,но надежный народ точка ру ![]() КОЛЯ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Колей уже несколько дней подряд ходят гулять. Всё у него тьфу-тьфу-тьфу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера Елена (Аглоонема) с мужем привезли для Коли:
1. Соки (яблоко+шиповник) - три упаковки по 6 штучек. 2. Фруктовое пюре - чернослив, яблоко с морковкой 3. Овощное пюре - кабачки, тыква и пр. 4. Мясное пюре - говядина, индейка и треска с картошечкой 5. Печенюшки 6. Памперсы, влажные салфетки 7. мягкую игрушку-Тигренок. Спасибо большое Елене и её молчаливому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
С Колей уже несколько дней подряд ходят гулять. Всё у него тьфу-тьфу-тьфу ![]() Света, не забудьте, что у меня в машине памперсы для Коляши, куртяха весенняя и брючки) Когда будет нужно, я Вам передам. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Света, не забудьте, что у меня в машине памперсы для Коляши, куртяха весенняя и брючки) Когда будет нужно, я Вам передам. Созвонились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была у Коли.Ну что сказать- Коля теперь лысый и толстый парень,еще почему-то стал похрюкивать периодически
![]() Научился присаживаться с корточек,так же стоит с поддержкой уверенно. К сожалению,приболел:кашляет и хрипит,но температуры нет. Спасибо Ирине(dunya)за памперсы и чудесные новые одежки для Коли! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 08:44 |