![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо огромное Елене (Аглоонема) и её мужу за доставку на дом ![]() Мы с вами Колю избаловали ,он практически не ест больничную еду в отличии от Кирюши,который стал есть всё, что больничные повара сготовят. ![]() Ничего, Кирюшу тоже избалуем ![]() А Коле надо поправляться, пусть сам организм выбирает, что ему нужно. Свет, если что нужно, мы купим. Как там еще с одежкой? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Есть комбинезон,кофта и шапочка, на ноги натянут 2 пары шерстяных носок.
Всё убогое, страшное, но погулять возле больничного корпуса сгодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Есть комбинезон,кофта и шапочка, на ноги натянут 2 пары шерстяных носок. Всё убогое, страшное, но погулять возле больничного корпуса сгодится. Свет, у него рост 80 или 86? И какой размер ноги (померяй в см)? Была тут на Совенке, там распродажа теплых конвертов, вместо 2500 они сейчас 1600 стоят. Я у себя тоже кое-что посмотрю, мне отдавали для моего кое-что. Ботиночки 23 размера точно есть. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
ему бы пинеточки меховые...жаль у меня нет точно...пошуршу у мамочек ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ему бы пинеточки меховые...жаль у меня нет точно...пошуршу у мамочек .... В валенках тоже тепло, главное - чтобы подъем проходил. У моего вот валенки, но перестала нога в подъеме пролезать, пришлось голенище валенка надрезать. ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
У меня есть детские зимние сапожки р.22-23, на мальчика с высоким подъемом. И комбенизон весенний рост 86(думаю).
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
У меня есть детские зимние сапожки р.22-23, на мальчика с высоким подъемом. И комбенизон весенний рост 86(думаю). Созвонитесь с Татьяной,если в ближайшее время она будет в Долгопрудном может через неё и передадите. Я переживаю,что без обуви,в носках замерзнет Коля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Созвонитесь с Татьяной,если в ближайшее время она будет в Долгопрудном может через неё и передадите. Я переживаю,что без обуви,в носках замерзнет Коля. Девочки я живу в Долгопрудном, на Водниках. Если что, могу забрать что нужно и привезти на Савеловскую. Если такой вариант пригодится - звоните. -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
ему бы пинеточки меховые...жаль у меня нет точно...пошуршу у мамочек .... Девочки, извините, что вмешиваюсь - есть у финских производителей для малышей меховые пинетки на непродуваемой ткани, rayma или kelly. Если только ему размер ножки подойде - там где-то до 18 размера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Девочки, извините, что вмешиваюсь - есть у финских производителей для малышей меховые пинетки на непродуваемой ткани, rayma или kelly. Если только ему размер ножки подойде - там где-то до 18 размера. 18 маловат будет...надо где-то 20 размер...спасибо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Созвонитесь с Татьяной,если в ближайшее время она будет в Долгопрудном может через неё и передадите. Я переживаю,что без обуви,в носках замерзнет Коля. Светик,извини,что туплю. У меня Демары 20/21 готова передать. на овчине. Я что...затупила извини... Кто у меня заберет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Светик,извини,что туплю. У меня Демары 20/21 готова передать. на овчине. Я что...затупила извини...
Кто у меня заберет??? [/quote] Марин, я в воскресенье передам сапожки, если кто-то раньше сможет забрать - сообщи, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Светик,извини,что туплю. У меня Демары 20/21 готова передать. на овчине. Я что...затупила извини... Кто у меня заберет??? Марин, я в воскресенье передам сапожки, если кто-то раньше сможет забрать - сообщи, пожалуйста. Если завтра получится я передам Зареме обувку. И еще позвонила девушка готова передать Коленьке новый теплый комбез 96см с припасом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Светик,извини,что туплю. У меня Демары 20/21 готова передать. на овчине. Я что...затупила извини... Кто у меня заберет??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ой,не могу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого есть коляска-прогулка,чтобы в полулежачее положение раскладывалась??Надо коляску,чтобы гулять,на руках тяжело все-таки таскать ,да еще Коля и отъелся порядком.На шее уже такая складка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Коляску сегодня привезли в больницу. Спасибо волонтеру!!!
Также спасибо Марине-Овечке за чудесные сапожки для Коленьки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наташе(NataBal), за коляску и оперативную доставку прямо в больницу и вообще, за постоянной отклик по детям,которым нужна помощь!
И,еще все забываю поблагодарить девушку из Смоленска,приславшую посылку для Коли. Замечательные гостинцы,особенно Коля оценил поющего жирафа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Коля проспал на улице аж целый час!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Коля проспал на улице аж целый час!! Ух ты, какой молодец! ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:56 |