![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
А к Даунсайдапу можно обратиться? Они занимаются устройством в семью даунят? Не знаю...Но возможно они разместят о нем информацию...все[ прежних деток мне они не помогали пиарить ![]() Работаю над сайтом Коли,кто что посоветует http://www.kolya.storona.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Не знаю...Но возможно они разместят о нем информацию...все[ прежних деток мне они не помогали пиарить ![]() Работаю над сайтом Коли,кто что посоветует http://www.kolya.storona.ru Темы про Колю веду здесь http://downsyndrome.borda.ru/?1-5-0-000000...-0-0-1266060777 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Работаю над сайтом Коли,кто что посоветует http://www.kolya.storona.ru Очень красивый! Я внимательно не смотрела пока, но с первого взгляда очень понравился. Этот труд уж точно не пропадет! Если будут мысли, буду делиться ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14720 ![]() |
Очень хотим написать материал про Колю на сайт православие и мир и вот сюда: http://vmeste.pravmir.ru/zdravstvujte/
Возможно ли это? Может быть статьи помогут педалировать вопрос с оформлением инвалидности и поиском семьи? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Очень хотим написать материал про Колю на сайт православие и мир и вот сюда: http://vmeste.pravmir.ru/zdravstvujte/ Возможно ли это? Может быть статьи помогут педалировать вопрос с оформлением инвалидности и поиском семьи? Почему нет! Напишите! Если нужна какая-то информация, свяжитесь со мной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Почему нет! Напишите! Если нужна какая-то информация, свяжитесь со мной. Согласно правилам форума и Фонда, пока нет разрешения на пиар от опеки, пиарить, к сожалению, нельзя! Я придерживаю статью в газету до тех пор, пока получим разрешение. Не знаю, можно ли это делать НЕЗАВИСИМО от фонда. Уточните у marinaaaaa. На днях она собиралась получить разрешение. Как только будет получено официальное разрешение от органов опеки на распространение информации о ребенке, тему откроем. Сейчас она временно скрыта.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Я тогда продолжаю работать над сайтом Коли.
И как дадут добро.Начну оптимизировать сайт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Согласно правилам форума и Фонда, пока нет разрешения на пиар от опеки, пиарить, к сожалению, нельзя! Я придерживаю статью в газету до тех пор, пока получим разрешение. Не знаю, можно ли это делать НЕЗАВИСИМО от фонда. Уточните у marinaaaaa. На днях она собиралась получить разрешение. Там , где Marinkas планирует разместить статью, можно не упоминать фонд и сделать всё корректно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14720 ![]() |
Там , где Marinkas планирует разместить статью, можно не упоминать фонд и сделать всё корректно. Фонд действительно можно не упоминать. А информация уже будет. Девушки, хорошо бы тогда встретиться с людьми, которые курируют Колю, и может можно его навестить, сделать хорошие фото? Короче позвоните мне 89055985781, поговорим, что-то придумаем как лучше сделать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 14791 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фонд действительно можно не упоминать. А информация уже будет. Девушки, хорошо бы тогда встретиться с людьми, которые курируют Колю, и может можно его навестить, сделать хорошие фото? Короче позвоните мне 89055985781, поговорим, что-то придумаем как лучше сделать. Созвонились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня из интернет-магазина прямо на работу привезли мне 2 огромные коробки с питанием, соками, салфетками, подгузниками, пеленками и музыкальной грушкой.
За эту посылку большое спасибо Ангелине и её мужу Александру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня из интернет-магазина прямо на работу привезли мне 2 огромные коробки с питанием, соками, салфетками, подгузниками, пеленками и музыкальной грушкой. За эту посылку большое спасибо Ангелине и её мужу Александру ![]() Светик - я могу прислать профессионального фотографа. Фото очень нужны и для сайта,и для пиара. еще бы видео,а я смонтировала бы пиарный видеоролик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик - я могу прислать профессионального фотографа. Фото очень нужны и для сайта,и для пиара. еще бы видео,а я смонтировала бы пиарный видеоролик. Марина, это не просто отделение, а стерильная гематология(онкологическая) ,а Коля лежит в интенсивной палате и ему делает химию.Поэтому к нему НИКОГО не пускают, а ты про фотографов и операторов спрашиваешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
А где такие детки проходят реабилитацию - есть профильные санатории? может и колю с няней туда возьмут?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
А где такие детки проходят реабилитацию - есть профильные санатории? может и колю с няней туда возьмут? Детей выписывают из больницы домой к маме с папой , а дети из ДР и ДД отправляются в свои сиротские учреждения. Колин опекун на сегодняшний день-это ГВ этого ДР, в котором живет малыш и с чего бы этот ГВ (главврач) отправил подопечного ребенка с неизвестно кем в санаторий? Эх девушки дорогие...О чем вы мечтаете,о каких санаториях и реабилитациях!???Хорошо бы хоть поддерживающую терапию бы давали , а то ведь даже инвалидность не начали в ДР оформлять,чтобы получать потом препараты для этой поддерживающей терапии. Коляше закончили делать второй блок химии , отменили антибиотики ,сняли с системы и он пока отдыхает до следующего блока,возможно более интенсивного ![]() Аппетит пока не наладился,категорически не хочет есть суп, мясо с овощами,ест всё только сладкое: фруктовые пюре,печеньки с творожком и каши молочные.Няня и я переживаем из-за этого, какое-то неправильное питание,безбелковое получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Детей выписывают из больницы домой к маме с папой , а дети из ДР и ДД отправляются в свои сиротские учреждения. Колин опекун на сегодняшний день-это ГВ этого ДР, в котором живет малыш и с чего бы этот ГВ (главврач) отправил подопечного ребенка с неизвестно кем в санаторий? Эх девушки дорогие...О чем вы мечтаете,о каких санаториях и реабилитациях!???Хорошо бы хоть поддерживающую терапию бы давали , а то ведь даже инвалидность не начали в ДР оформлять,чтобы получать потом препараты для этой поддерживающей терапии. Коляше закончили делать второй блок химии , отменили антибиотики ,сняли с системы и он пока отдыхает до следующего блока,возможно более интенсивного ![]() Аппетит пока не наладился,категорически не хочет есть суп, мясо с овощами,ест всё только сладкое: фруктовые пюре,печеньки с творожком и каши молочные.Няня и я переживаем из-за этого, какое-то неправильное питание, безбелковое получается ![]() Если хочет пусть кушает, организм получит и потом уже будет другое кушать. Колюнечка мой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А чем ГВ мотивирует отсутствие действий по поводу оформления инвалидности.Если он просто дожидается смерти этого ребенка,то нам надо кричать во весь голос,попытаться сделать так,чтобы Коленьку взяли на депутатский контроль или к Уполномоченному по провам ребенка обратиться. Я очень всех прошу в теме по лечению Коляши не начинайте это обсуждение. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
....
![]() Сообщение отредактировал Аглоонема - Feb 18 2010, 17:25 -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:37 |