![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Сегодня муж перечислил 15100 с пометкой на проект "Дети в беде" для Максима и Коли Ю. Необходимая сумма для Максима 7500, оставшиеся 7600 на няню для Колюни. Подробнее отпишу на finans-mail. На нас можете раcсчитывать и впредь. Оязательно еще перечислим деньги для Колюни.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Сегодня муж перечислил 15100 с пометкой на проект "Дети в беде" для Максима и Коли Ю. Необходимая сумма для Максима 7500, оставшиеся 7600 на няню для Колюни. Подробнее отпишу на finans-mail. На нас можете раcсчитывать и впредь. Оязательно еще перечислим деньги для Колюни. Катя, огромное спасибо Вам с мужем за вашу постоянную помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Сначала нашла тему, сейчас что-то нет ее в списке, и по ссылке не открывается. Надо же, пацан-то из ЦАО, я-то думала, уже хотя бы в центре Москвы недолюди вывелись ![]() Как только будет получено официальное разрешение от органов опеки на распространение информации о ребенке, тему откроем. Сейчас она временно скрыта. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
А инвалидность ему положена (или уже есть)?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
А инвалидность ему положена (или уже есть)? У него СД,значит есть инвалидность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
У меня хорошая новость для всех,кому небезразлична судьба Коленьки!
Фонд "Подари жизнь" взял на себя частичную оплату работы няни . Собранных нами средств достаточно на весь срок госпитализации и сбор средств мы прекращаем!!! Огромное спасибо Марии Смольяниновой (Фонд "Подари жизнь") - куратору отделения больницы , в которой находится Коленька за её помощь в решении финансовых вопросов. И спасибо Алле-волонтеру из того же фонда за её помощь и нежное отношение к Коляше ![]() Все текущие нужды в виде питания, игрушек,подгузников и прочих расходников актуальны!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
У меня хорошая новость для всех,кому небезразлична судьба Коленьки! Фонд "Подари жизнь" взял на себя частичную оплату работы няни . Собранных нами средств достаточно на весь срок госпитализации и сбор средств мы прекращаем!!! Вот так новость. Супер-супер. Просто отлично!!! Огромное спасибо Марии Смольяниновой (Фонд "Подари жизнь") - куратору отделения больницы , в которой находится Коленька за её помощь в решении финансовых вопросов. И спасибо Алле-волонтеру из того же фонда за её помощь и нежное отношение к Коляше ![]() +1!!!! И вам, девочки, огромное спасибо. Вместе вы для мальчика добиваетесь просто невероятного!!! Еще бы здоровье не подводило его... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
У меня хорошая новость для всех,кому небезразлична судьба Коленьки! Фонд "Подари жизнь" взял на себя частичную оплату работы няни . Собранных нами средств достаточно на весь срок госпитализации и сбор средств мы прекращаем!!! Огромное спасибо Марии Смольяниновой (Фонд "Подари жизнь") - куратору отделения больницы , в которой находится Коленька за её помощь в решении финансовых вопросов. И спасибо Алле-волонтеру из того же фонда за её помощь и нежное отношение к Коляше ![]() Все текущие нужды в виде питания, игрушек,подгузников и прочих расходников актуальны!! Света, это замечательная новость! Как хорошо, что мальчику помогает столько людей! Напишите, когда будете к Коляше собираться - побалуем малыша едой и игрушками) -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
В пятницу поеду к Коляше. Нужны одноразовые пеленки большие и подгузники "4"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
У меня хорошая новость для всех,кому небезразлична судьба Коленьки! Фонд "Подари жизнь" взял на себя частичную оплату работы няни . Собранных нами средств достаточно на весь срок госпитализации и сбор средств мы прекращаем!!! Огромное спасибо Марии Смольяниновой (Фонд "Подари жизнь") - куратору отделения больницы , в которой находится Коленька за её помощь в решении финансовых вопросов. И спасибо Алле-волонтеру из того же фонда за её помощь и нежное отношение к Коляше ![]() Все текущие нужды в виде питания, игрушек,подгузников и прочих расходников актуальны!! Ну мы же его не бросим, будем следить за ходом лечения и искать семью? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Куз' date='Feb 11 2010, 00:23' post='169248']
Ну мы же его не бросим, будем следить за ходом лечения и искать семью? Наташ,ну как же можно бросить такого замечательного мальчика? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Татьяне(Vorobei) за два огромных пакета с пюре всех видов, кашу, диск со звуками природы и чудеснейшие игрушки (сама бы в такие играла
![]() В пятницу отвезу всё Коле и отпишусь какие новости. Пока по словам няни и врача всё неплохо,температура скачет конечно и аппетит ухудшился,но это связано с курсом химии. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Спасибо большое Татьяне(Vorobei) за два огромных пакета с пюре всех видов, кашу, диск со звуками природы и чудеснейшие игрушки (сама бы в такие играла ![]() В пятницу отвезу всё Коле и отпишусь какие новости. Пока по словам няни и врача всё неплохо,температура скачет конечно и аппетит ухудшился,но это связано с курсом химии. Светик,спасибо за Колюню.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отвезла Коле передачу, еще раз спасибо Татьяне (Vorobei) и Ирине (Dunya).
С Колей не увиделась, т.к. с ним в палате лежит мальчик в тяжелом состоянии,я не стала заходить к ним,но поговорила с зав. отделением и лечащим врачом Коли.Оба подтвердили,что Коля наш - лучше всех ![]() ![]() Интенсивное лечение продлится еще месяцев от 3-5,потом надо выписывать, после химии нельзя в больнице долго находиться -большая вероятность подхватить грибок и прочие неприятности. После выписки Коле необходимо будет получать поддерживающую терапию. И с этим мне , кажется самый большой вопрос,т.к. к сожалению,за все время из ДР,в котором Коляша живет,никто его ни разу не пришел навестить и никак не отреагировали на просьбу лечащего врача начать оформлять инвалидность по онкозаболеванию,а ведь это необходимо для того,чтобы получать препараты для поддерживающей терапии. Всё это очень грустно и наводит на мысли... Для того,чтобы усилия замечательных врачей не пошли прахом, Коле нужна забота после выписки из больницы и осуществить это возможно только в семье. А так всё идет своим чередом,Коляшу посмотрели офтальмологи и хотят еще посмотреть на оборудовании,но пока нельзя,т.к. это в другом корпусе,записали на следующую неделю и еще записали на узи сердца,всё-таки препараты токсичные и сердечко надо регулярно проверять. Сказала врачам,что могут на нас рассчитывать и обращаться , если что-то понадобится из лекарств ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
Какой УЖАС!Я про сотрудников ДР.Как же можно быть такими черствымри.Может им денег дать,что бы они им занялись,если к моменту выписки не найдется мама для Коленьки.Или нажаловаться куда
-нибудь?Может у кого есть возможность на ТВ сюжетик сделать про малыша? -------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Какой УЖАС!Я про сотрудников ДР.Как же можно быть такими черствымри.Может им денег дать,что бы они им занялись,если к моменту выписки не найдется мама для Коленьки.Или нажаловаться куда -нибудь?Может у кого есть возможность на ТВ сюжетик сделать про малыша? Опека если даст добро я могу договорится с каналом Доверие,День Аиста,и Пока все дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
Опека если даст добро я могу договорится с каналом Доверие,День Аиста,и Пока все дома. ММне кажется,что "Пока все дома" рассказывают только о здоровых детях.Но может быть я и ошибаюсь. -------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
ММне кажется,что "Пока все дома" рассказывают только о здоровых детях.Но может быть я и ошибаюсь. По-моему, тоже. Мы когда-то к ним обращались с больным ребёнком, они отказали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММне кажется,что "Пока все дома" рассказывают только о здоровых детях.Но может быть я и ошибаюсь. ПОсмотрим.Поговорю со всеми,кого знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Опека если даст добро я могу договорится с каналом Доверие,День Аиста,и Пока все дома. А к Даунсайдапу можно обратиться? Они занимаются устройством в семью даунят? -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 12:20 |