![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Ну какой молодечик,времени прошло всего ничего как с ним начали заниматься,а он уже и на коленочки привстает,и в кроватку свою идти не желает,как и все детишки.А может быть ему стоит попробовать пюрешки из рыбы и овощей?Моему(ровестник) они очень нравятся.Сегодня куплю Коленьке баночки и если можно Вам,Света, перезвоню, чтобы договориться о передаче. Звоните ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
![]() Колюня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
05/02/2010 перечислила для Коленьки 3 000 рублей. Назначение платежа - Благотворительное пожертвование на проект "Дети в беде" - для лечения и реабилитации Коленьки. Квитанция СБ 7982/1159 38 599 2 /Елена Ст
-------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
05/02/2010 перечислила для Коленьки 3 000 рублей. Назначение платежа - Благотворительное пожертвование на проект "Дети в беде" - для лечения и реабилитации Коленьки. Квитанция СБ 7982/1159 38 599 2 /Елена Ст Елена, спасибо вам большое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Елена, спасибо вам большое!
Не за что!!! как только смогу, я еще буду ему помогать! Дай Бог ему и всем, о Коленьке заботящимся, здоровья и терпения! -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Светик,его постричь надо,у него волосики обрастают в разные стороны торчком
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Какие глазки большие и грустные!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Все кто может на всех семейных форумах,православных форумах,напишите о Коле!!! Что ему нужна приемная семья!!! Если мы будем все вместе действовать-результат будет быстрее!!! Коля просто погибнет в доме ребенка!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Все кто может на всех семейных форумах,православных форумах,напишите о Коле!!! Что ему нужна приемная семья!!! Если мы будем все вместе действовать-результат будет быстрее!!! Коля просто погибнет в доме ребенка!!! Марина, я вот тут читала тему про набор команды для распространения информации о детях в интернете. Может быть, проконсультироваться с Sheba и дать первое задание этой команде пиарить Коленьку? С Даунсайд-апом связаться... И еще у меня вопрос - заранее прошу прощения за него - кто-то писал, что Коле будут делать анализ на СД. Возможно ли, что у него нет СД? Или это просто на всякий случай берут? Да, еще вопрос к Свете - как с игрушками? Интересуется ли он бортиком, может, еще что-нибудь развивающее ему купить? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Марина, я вот тут читала тему про набор команды для распространения информации о детях в интернете. Может быть, проконсультироваться с Sheba и дать первое задание этой команде пиарить Коленьку? С Даунсайд-апом связаться... И еще у меня вопрос - заранее прошу прощения за него - кто-то писал, что Коле будут делать анализ на СД. Возможно ли, что у него нет СД? Или это просто на всякий случай берут? Да, еще вопрос к Свете - как с игрушками? Интересуется ли он бортиком, может, еще что-нибудь развивающее ему купить? Наташ,бортиком Коля интересуется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наташ,бортиком Коля интересуется ![]() Надо ему тогда еще таких вот тактильных игрушек купить. Он в ручках может игрушку держать? Ему хотя бы чуть-чуть получше или рано пока говорить? Очень переживаю за Колюню. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Надо ему тогда еще таких вот тактильных игрушек купить. Он в ручках может игрушку держать? Ему хотя бы чуть-чуть получше или рано пока говорить? Очень переживаю за Колюню. только учтите,Наташа,что игрушку он держит буквально несколько секунд,надо какие-то совсем легкие и удобные,яркие,шуршащие,звенящие,он очень любит еще музыкальные. Пока рано.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только учтите,Наташа,что игрушку он держит буквально несколько секунд,надо какие-то совсем легкие и удобные,яркие,шуршащие,звенящие,он очень любит еще музыкальные. Пока рано.. Я заказала диски с детской музыкой,должны мне в пятницу привезти их. музыкальные игрушки,которые сами играют музыку или можно нажимать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я заказала диски с детской музыкой,должны мне в пятницу привезти их. музыкальные игрушки,которые сами играют музыку или можно нажимать? Хоть какие.Он сам всё равно не нажимает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Здравствуйте!
Еще требуются деньги для оплаты няни для Коли? Я могу перечислить безналично 5000 рублей. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() без комментариев.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Еще требуются деньги для оплаты няни для Коли? Я могу перечислить безналично 5000 рублей. Он будет лежать 6 месяцев, уверена денежка нужна. СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Еще требуются деньги для оплаты няни для Коли? Я могу перечислить безналично 5000 рублей. Спасибо, Екатерина! Можете перечислить с пометкой на проект"Дети в беде", а потом отпишитесь ,пож-та , в теме ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня завела тему по поиску семьи для Коляши:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12762 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня завела тему по поиску семьи для Коляши: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12762 Сначала нашла тему, сейчас что-то нет ее в списке, и по ссылке не открывается. Надо же, пацан-то из ЦАО, я-то думала, уже хотя бы в центре Москвы недолюди вывелись ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:32 |