![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 2 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 14794 ![]() |
Если еще нужно, готова помочь. Письмо отправила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Дорогие друзья, без паники!! Сообщений очень много (далеко не все отписываются здесь в теме
![]() Я никого не забуду - обещаю!!! Оля, я тебе в Скайпе всё объясню :-))) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Оля, я тебе в Скайпе всё объясню :-))) если оля -это я, то спасибо большое! время есть, буду ждать. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
если оля -это я, то спасибо большое! время есть, буду ждать. Нет - Оля - это я ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-January 10 Пользователь №: 14798 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-December 09 Из: Щелково Пользователь №: 14362 ![]() |
Есть желание помочь деткам. Елене написала.
-------------------- 8-903-186-96-52 Ирина
irine25@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 14792 ![]() |
Письмо Елене отправила, и уже получила ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Дорогие друзья! Все письма, полученные на почту, получила и всем-всем ответила :-)
Убедительная просьба - пожалуйста, не пишите в личку: это очень неудобно для работы и для отправки инструкций. Все письма, касающиеся работы в команде - огромная просьба, продублируйте мне на почту sheba@tm-net.ru ![]() И пожалуйста, не забывайте отмечаться в этой теме, а то я потом не могу людей идентифицировать с никами на Отказниках :-) Спасибо всем за понимание и за готовность помогать! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 14834 ![]() |
Написала письмо, готова помогать.
![]() -------------------- Светлана Раменское 8-915-115-79-32
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
и меня возьмите к себе в компанию
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 ![]() |
Я очень буду рада вам помочь. сообщение отправила на указанный адрес. Ответа пока не получила
-------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 9 Регистрация: 24-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14846 ![]() |
Я готова помогать. Письмо написала.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 2 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14856 ![]() |
Я написала письмо Елене. Очень жду ответа...!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 ![]() |
Письмо написано! Жду ответ!
-------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-February 10 Пользователь №: 14938 ![]() |
Написала Елене на почту. Жду ответа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Постараюсь помочь. Единственно летом, конечно в какой-то момент буду отсутствовать - своих детей надо из Москвы вывозить. А в течение учебного года вроде все ваши условия выполнимы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы команд Сообщений: 52 Регистрация: 5-February 10 Из: Москва Пользователь №: 14962 ![]() |
Добрый вечер! Я очень хотела бы помочь. Сообщение Елене на почту отправила.
-------------------- Елена
internetkomanda@gmail.com 8 926 611 8995 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 ![]() |
Я готова. Письмо Елене отправила. Rozhkina@mail.ru
-------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 10 Из: москва Пользователь №: 14965 ![]() |
Письмо отправила Елене на e-mail. Sonya_blade@mail.ru
Если подхожу, буду рада помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Отправила письмо Елене
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:22 |