Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем детям найти семью
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Программе «Содействие семейному устройству детей-сирот» срочно нужны помощники для направления «Распространение информации о детях».
Речь идет о детишках, чьи анкеты размещены на сайте проекта "Территория без сирот"

Требования:
- аккуратность
- ответственность
- доступ в Интернет по крайней мере 5 дней в неделю
- возможность тратить полчаса-час в день для размещения и пересылки сообщений
- возможность заниматься этой работой долго (!), минимум до сентября. (т.е. если Вы можете помочь только в праздники, или пока временно не работаете, то скорее всего мы не сможем сотрудничать).

Обязанности:
- размещение вторичной информации о детях на различных сайтах в тематических разделах;
- отслеживание откликов и пересылка потенциальных кандидатов к руководителю направления - Елене Леденёвой (Sheba).

Если описать деятельность подробнее, то всё это будет выглядеть примерно так:

1. После принятия предварительного решения о том, что Вы можете помогать, Вы пишете об этом на почту sheba@tm-net.ru Елене Леденёвой (Sheba)
2. В ответном письме Вы получаете подробные инструкции, которые внимательно изучаете на предмет того, насколько Вы готовы им следовать.
3. Если Вам всё подходит, высылаете согласие, а также все свои контакты – почта, телефоны, скайп, аська – в общем, все пути связи с Вами. Лена высылает Вам список детей (обычно 3-5 человечков), которые отныне будут считаться Вашими «подопечными».
(!) ВАЖНО : Вы не получите подробных данных даже о своих «подопечных» детях – пусть Вас это не обижает: таким образом мы ограждаем Вас от возможных претензий со стороны опек и различных уполномоченных органов (всегда следует помнить об ответственности за распространение конфиденциальной информации). Вы будете размещать только производную информацию. Мы всегда строго соблюдаем закон.
4. Примерно один раз в неделю Вы размещаете сообщение в соответствующих разделах сайтов (список и ссылки будут приложены к Инструкции)
5. Ежедневно проверяете свою тему на наличие откликов, вопросов, замечаний.
6. Если появляются потенциальные кандидаты, Вы, не вступая в длительные переговоры, пересылаете их вопрос/письмо Лене, дальше уже она сама будет общаться с кандидатами.
7. Если Ваш «подопечный» ребёнок находит свою семью, Вам сообщает об этом Лена, Вы радостно находите все топики, где говорилось об этом ребёнке, удаляете все фотографии ребенка и/или отписываетесь модераторам, чтобы тему закрывали. Лена передаёт Вам анкету нового ребёнка.
8. Важно понимать, что некоторые дети пользуются «повышенным спросом», некоторые дети – никогда не смогут найти семью, и это не будет зависеть от Ваших стараний и участия. Но мы должны дать шанс ВСЕМ детям, поэтому стараемся размещать максимальное количество детей, не только «перспективных», но и с проблемами.

Итак, если Вы готовы помогать нам на протяжении длительного периода времени – пожалуйста, напишите письмо Елене (sheba@tm-net.ru) и отпишитесь здесь в теме, чтобы нам никого не потерять smile.gif

Очень ждём откликов!
Заранее спасибо всем вам!!
Lotta
Я готова сотрудничать в программе распространения информации о детях. Отправила сообщение Sheba в личку.
*Юлия*
Готова помочь, письмо отправила.

Большое спасибо :-) Ответила. Sheba.
Elesta
Отправила письмо Елене.

Спасибо большое. Ответила. Sheba.
claw05
Готова помогать smile.gif

Спасибо!! Отправила сообщение в личку. Жду письмо на почту. Sheba.
VladaD
Отправила письмо Елене. Готова к помощи!

Большое спасибо! Ответила. Sheba.
ened
Здравствуйте! Очень хочу помочь!

Большое спасибо. Ответила :-) Sheba.
marus-ka
отправила письмо

bugi
хочу помогать smile.gif написала письмо Елене.

Димка Катц
Добрый день!

Хочу участвовать в программе, письмо Елене отправил.

Большое спасибо. Ответила. Sheba.
michele
я бы смогла учавствовать, если елена согласиться.
письмо послала

Марфа
Елене письмо отправила!

Koluchka
Написала Елене письмо

Po4emu4ka
Очень хочу помочь! Отправила письмо Елене rolleyes.gif

Марина (Гелиевна)
Цитата
Первое время, пожалуйста, указывайте на ошибки, не стесняясь.

Кому-то с ником davidova вчера уже писала на e-mail, но как-то не помогло. Сегодня то же самое.

Валерий - это вы мне написали? Я не против идеи, но как-то аккуратнее надо. Я сама на владмаме размещаю информацию о детях Приморья, но персональные темы - это почти невозможно. Сейчас там где-то 500 детей в семи темах - размещены по городам + отдельная тема о ВИЧ-инфицированных детях. А нужно и другие важные вопросы усыновления тоже поднимать.
kat*
Очень хочу помочь малышам!
Письмо на Sheba уже написала, ответ тоже уже получила.
Elenamin
Хочу участвовать. Письмо отправила
Евгения А
Готова помогать. Письмо отпарвила.
kat*
Sheba
Написала ответ на ваши первые инструкции. Нет ответа с Вашей стороны. :-( Жду очень.
KissiK2010
Я готова сотрудничать в программе распространения информации о детях.
Владина
Если еще нужно, готова помочь. Письмо отправила.
Sheba
Дорогие друзья, без паники!! Сообщений очень много (далеко не все отписываются здесь в теме rolleyes.gif ), я обязательно всем-всем отвечу. К сожалению, в сутках только 24 часа, иногда я физически не успеваю отвечать в тот же день. К тому же очень много писем идёт от потенциальных кандидатов - уже результат пиара!!!
Я никого не забуду - обещаю!!!

Оля, я тебе в Скайпе всё объясню :-)))
michele
Цитата(Sheba @ Jan 18 2010, 09:34) *
Оля, я тебе в Скайпе всё объясню :-)))

если оля -это я, то спасибо большое! время есть, буду ждать.
Milaya
Цитата(michele @ Jan 18 2010, 20:47) *
если оля -это я, то спасибо большое! время есть, буду ждать.

Нет - Оля - это я tongue.gif
елена 15
Цитата(KissiK2010 @ Jan 15 2010, 16:43) *
Я готова сотрудничать в программе распространения информации о детях.

irine
Есть желание помочь деткам. Елене написала.
granny
Письмо Елене отправила, и уже получила ответsmile.gif
Sheba
Дорогие друзья! Все письма, полученные на почту, получила и всем-всем ответила :-)
Убедительная просьба - пожалуйста, не пишите в личку: это очень неудобно для работы и для отправки инструкций. Все письма, касающиеся работы в команде - огромная просьба, продублируйте мне на почту sheba@tm-net.ru rolleyes.gif
И пожалуйста, не забывайте отмечаться в этой теме, а то я потом не могу людей идентифицировать с никами на Отказниках :-)
Спасибо всем за понимание и за готовность помогать!
SvetlanaB
Написала письмо, готова помогать. smile.gif
Svetty
и меня возьмите к себе в компанию biggrin.gif заявку отправила на почту.
Михайлина
Я очень буду рада вам помочь. сообщение отправила на указанный адрес. Ответа пока не получила
Наталья В.
Я готова помогать. Письмо написала.
Happy mama
Я написала письмо Елене. Очень жду ответа...!!!
Уля
Письмо написано! Жду ответ!
Екатеринка
Написала Елене на почту. Жду ответа
nina
Постараюсь помочь. Единственно летом, конечно в какой-то момент буду отсутствовать - своих детей надо из Москвы вывозить. А в течение учебного года вроде все ваши условия выполнимы.
Shumchik
Добрый вечер! Я очень хотела бы помочь. Сообщение Елене на почту отправила.
11floor
Я готова. Письмо Елене отправила. Rozhkina@mail.ru
Катенька
Письмо отправила Елене на e-mail. Sonya_blade@mail.ru
Если подхожу, буду рада помочь.
mmacho2
Отправила письмо Елене
Maria Golubina
Готова помочь!

Лена, я тебе написала.

Меня зовут Маша Голубина.

У меня есть личный сайт, на котором я готова опубликовать информацию о малышах.
Сделаю отдельный раздел.
Я от всей души.

Ну и вообще сотрудничать есть желание (на работу пока не собираюсь - младшей доче еще годика нету)))

Вдруг так случится, что именно я смогу помочь малышу найти маму?
Нельзя упускать такую возможность.
Тем более, что сама пока что, к превеликому моему сожалению, не могу взять малыша(((
Sheba
Дорогие друзья! Всем огромное спасибо за отклики и готовность помогать. К сожалению, у меня случился завал на почте, поэтому пока нет возможности ответить всем сразу, но я на все Ваши письма обязательно отвечу в ближайшее время - как только немного разгребу письма от потенциальных родителей :-))
Freund
Хочу помочь детишкам.
Письмо Елене отправила!
Rauza
Цитата(marinaaaaa @ Jan 4 2010, 19:51) *
Программе «Содействие семейному устройству детей-сирот» срочно нужны помощники для направления «Распространение информации о детях».

Готова помогать в информировании о детях,отправила Вам на почту письмо.
Marina M
Я готова помочь, на почту Елене написала.

С уважением,
Марина Чуракова (Marina M)
г.Люберцы
Тел: 8-903-187-80-48
e-mail: abc-77@list.ru
Некрасова
Готова помочь.
АленаД
хочу помогать!:)
NatalyM
Готова помочь. Письмо Елене отправила.

ShAnna
Елена, Ваш ящик полон.
Хотела бы участвовать в программе.
Пожалуйста, ответьте.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=164890
Пожалуйста, не пишите в личку :-)) Жду письмо на почту.
Sheba
Дорогие друзья! Всем огромное спасибо за желание помогать! На данный момент необходимое количество волонтёров набрано, тему закрываю. Всем, кому ещё не успела ответить на письма - обязательно отвечу в ближайшее время.
Спасибо ещё раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.