Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Распечатай раскраску - передай волонтерам, Дети обожают раскрашивать :)
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2009, 13:21
Сообщение #201

Очень активный участник

Из: Москва

Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой smile.gif
В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например smile.gif "Бесплатно unsure.gif" или дешево.

Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына.

А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен.

Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов?

В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы.
Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям.

Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок.

Давайте попробуем!
Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме:
Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать?

Пример заявки от волонтера:

Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов.

Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие.

Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге smile.gif во всяком случае.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
3 страниц V  < 1 2 3

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st February 2026 - 23:03