![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15309 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Я могу в течение недели сделать и передать. Благодарю!Контактный телефончик мне в личку напишите пожалуйста и я Вам перезвоню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Могу сегодня сделать. сколько надо и как вам передавать? Надо столько, сколько Вы сможете для нас сделать)) контактный телефончик напишите мне в личку пожалуйста и я Вам перезвоню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15309 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Отправила телефон в личку - посмотрите
-------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Здравствуйте, я здесь впервые, хочу помочь в распечатке раскрасок для детей. Какие нужны и кому их передать?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Девушки, я тоже могу распечатать раскраски, тольк вот передать смогу только после 10! кому передать?живу м/у Динамо и полежаевской...временно без колес
Если нужно какие-то конкретные (машины, мультики), напишите пж ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 10 Из: г. Красногорск - Москва СЗАО Пользователь №: 15781 ![]() |
Здравствуйте!
Я могу тоже помочь в распечатывание раскрасок для ребят. Работаю я на дому и у меня дома организован свой маленький, так сказать, офис. Имеется свой принтер, свой ксерокс, свой сканер. Если помимо распечатывания раскрасок понадобится что-то отсканировать или отксерить, то обращайтесь, с огромной радостью помогу. Распечатывать и передавать материал могу в любое время и в рабочее и в не рабочее. Живу я в г. Красногорске. Ближайшие ко мне районы Москвы это Митино, Тушино, Строгино. Частенько по делам езжу на Белорусскую. -------------------- ICQ: 444 425 144
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 15799 ![]() |
Всем доброго времени суток! Готова регулярно распечатывать 100-200 раскрасок. Передавать могу либо на выходных, либо после 18,00. Какие темы нужны? Кому передать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 15784 ![]() |
Здравствуйте!
Могу помочь с распечаткой раскрасок. По выходным могу подвести в любое удобное место (есть транспорт), по будням м.Щелковская, м.Электрозаводская. Частенько бываю в Перово по будням после 19:00. Все координаты в подписи, звоните, пишите. -------------------- Маша (ВАО, Гольяново)
ICQ 343-436-626 моб. 8-926-532-59-55 (с 10:00 до 22:00) e-mail: mariya-zharkova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
День добрый. Девушки у меня осталось около 100 распечаток разных раскрасок. Несколько волонтеров хотели забрать, но пропали.
Кому нужно? Мой телефон 8 916 81021 43 Ольга. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
[quote name='zagradskaja' date='May 24 2010, 17:34' post='186723']
День добрый. Девушки у меня осталось около 100 распечаток разных раскрасок. Несколько волонтеров хотели забрать, но пропали. Кому нужно? Мой телефон 8 916 81021 43 Ольга. ОЛьга, не переживайте, координаторам такие вещи всегда нужны, просто сейчас время отпусков и видимо не все успевают ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
вы где территориально обитаете?
[/quote] Живу в Отрадном, работаю на Свиблово. После 6-8 часов вечера обычно где-то в центре. Просто давно лежат. жалко, подумала, что кому-нибудь они нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы где территориально обитаете? Живу в Отрадном, работаю на Свиблово. После 6-8 часов вечера обычно где-то в центре. Просто давно лежат. жалко, подумала, что кому-нибудь они нужны ![]() ясно, я просто думала если вы вдруг где не далеко от меня, я бы забрала раскраски, чтоб они не лежали ![]() вы не переживайте, раскраски всегда нужны -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-June 10 Пользователь №: 15932 ![]() |
Добрый день! Я хотела бы узнать нужны ли ещё расскраски или уже нет? Просто последнее сообщение было написано уже очень давно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый день! Я хотела бы узнать нужны ли ещё расскраски или уже нет? Просто последнее сообщение было написано уже очень давно.. Они всегда нужны, это же раскраски. Напишите, пожалуйста, сколько листов вы сможете распечатать, и отклик будет обязательно.![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Они всегда нужны, это же раскраски. Напишите, пожалуйста, сколько листов вы сможете распечатать, и отклик будет обязательно. Маша, у меня есть 238 листов раскрасок,нарисованных от руки. Мы завтра к Вам приедем с книжками и Вы оцените. Могу производить их сколько надо, бабаГаля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, у меня есть 238 листов раскрасок,нарисованных от руки. Мы завтра к Вам приедем с книжками и Вы оцените. Могу производить их сколько надо, бабаГаля. Ну ничего себе!!! Вы художница? Товарищи волонтеры, откликайтесь на такое уникальное предложение! Галина, я с удовольствием "оценю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Ну ничего себе!!! Вы художница? Товарищи волонтеры, откликайтесь на такое уникальное предложение! Галина, я с удовольствием "оценю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раскраски сшиты по 7 листов в 34 тетрадки. Не так то это и много. |
|
|
![]()
|
|
Раскраски сшиты по 7 листов в 34 тетрадки. Не так то это и много. Может быть, оставите их на складе у Алексея? Там они быстрее найдут своих маленьких владельцев. Их приложат к ближайшим поездкам в больницы, например.-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:39 |