![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Девочки! мне не удалось связаться с Ларисой в воскресенье, раскраски все еще у меня. Они кому-нибудь нужны? ![]() Нам нужны))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Нам нужны))) А с Академеской удобно забирать? я бы тогда на неделе подвезла ![]() -------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
А с Академеской удобно забирать? я бы тогда на неделе подвезла ![]() Можно Ваш телефончик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
-------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Девочки! Заявка на раскраски!
![]() К этим выходным (поездка 7 февраля) нужны раскраски для: 1. Ликино-Дулевского приюта (возраст детей от 3 до 18 лет) 2. Орехово-Зуевский дошкольный тубсанаторий (возраст детей от 3 до 7 лет). Пожелание - побольше раскрасок для малышей - крупные и несложные рисунки. В 20-х числах февраля - ещё 2 поездки: 1. Орехово-Зуевский городской приют для детей и подростков (возраст детей от 3 до 18 лет) 2. Красно-Дубравский ДД-интернат для умственно-отсталых детей "Журавушка" (возраст детей от 4 до 18 лет) Карандаши и фломастеры в дополнение - приветствуются! ![]() Передать можно на Новый Арбат, 19 (10 минут от метро) ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Девочки! Заявка на раскраски! ![]() К этим выходным (поездка 7 февраля) нужны раскраски для: 1. Ликино-Дулевского приюта (возраст детей от 3 до 18 лет) 2. Орехово-Зуевский дошкольный тубсанаторий (возраст детей от 3 до 7 лет). Пожелание - побольше раскрасок для малышей - крупные и несложные рисунки. В 20-х числах февраля - ещё 2 поездки: 1. Орехово-Зуевский городской приют для детей и подростков (возраст детей от 3 до 18 лет) 2. Красно-Дубравский ДД-интернат для умственно-отсталых детей "Журавушка" (возраст детей от 4 до 18 лет) Карандаши и фломастеры в дополнение - приветствуются! ![]() Передать можно на Новый Арбат, 19 (10 минут от метро) ![]() Елена, а вы до каких работаете? Возможна ли встреча в метро на Арбатской (синей ветки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Елена, а вы до каких работаете? Возможна ли встреча в метро на Арбатской (синей ветки) Конечно, возможна. Пишу в личку. -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Действительно- все гениальное -просто ![]() Я тоже с удовольствием возьму раскрасок для 2 приютов и трех 4 больниц (я + Света Нормандия)- то есть много ![]() Передать можно в Измайлово, ул 2 Парковая...вдруг кому-то по пути ![]() Подтверждаю свою заявку. Нужно много- для 5 учреждений,на разный возраст,территориально- Измайлово. Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 14952 ![]() |
Активисты! Хочу помочь. Сам из полиграфии. Прошу связаться со мной того, кто действительно "рулит" в этой теме.
Готов бесплатно отпечатать раскраски для детишек. Если конечно речь идет о среднем тираже, скажем брошюре 500 экземпляров формата А4, в развороте А3, цветной обложке и блоке страничек на восемь. Больше не потяну. Макет, изготовление тиража и доставку беру на себя полностью. Роман mailto:danilovrv@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Активисты! Хочу помочь. Сам из полиграфии. Прошу связаться со мной того, кто действительно "рулит" в этой теме. Готов бесплатно отпечатать раскраски для детишек. Если конечно речь идет о среднем тираже, скажем брошюре 500 экземпляров формата А4, в развороте А3, цветной обложке и блоке страничек на восемь. Больше не потяну. Макет, изготовление тиража и доставку беру на себя полностью. Роман mailto:danilovrv@yandex.ru Добрый день! Огромное спасибо за предложение. Я напишу вам на почту сегодня. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9433 ![]() |
Добрый день! С радостью помогу с распечаткой, если еще требуется.
Пишите что распечатать и сколько экземпляров. На всякий случай оставляю телефон - 8-926-886-59-75 Женя |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый день! С радостью помогу с распечаткой, если еще требуется. Пишите что распечатать и сколько экземпляров. На всякий случай оставляю телефон - 8-926-886-59-75 Женя Женя, посмотрите, пожалуйста, заявочку Ирсен: Подтверждаю свою заявку. Нужно много- для 5 учреждений,на разный возраст,территориально- Измайлово. Спасибо ![]() Можно просто распечатать, сколько есть возможность, и передать. Ирины подопечные - разных возрастов (от года до подростков) и постоянно меняются в больнице. Когда напечатаете, просто свяжитесь с ней. Контакты есть. Спасибо ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
вчера передала немного расскрасок Елене Saf
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 45 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12950 ![]() |
Добрыйь день! Могу распечатать и передать. Скажите что распечатать и кому передать. Кол-во примерно 100 шт.
-------------------- Жамиля
icq 269-168-660; почта: avyasova(собак)mail.ru моб. 8-903-709-54-41 помошник координатора МОУ «Щелковский районный детсткий дом» (Фряново) |
|
|
![]()
|
|
Добрыйь день! Могу распечатать и передать. Скажите что распечатать и кому передать. Кол-во примерно 100 шт. Обратите внимание на заявочку: Подтверждаю свою заявку. Нужно много- для 5 учреждений,на разный возраст,территориально могу - Измайлово. Спасибо ![]() Можно через личку договориться. Если неудобно встречаться, посмотрите в этой теме другие заявки на печать. Сейчас всем нужны, думаю. Т.к. ездят к подопечным все и очень активно. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Уважаемые заявители
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Уважаемые заявители ![]() Конечно есть))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:33 |