![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Друзья! Это снова я с лотерейным билетом
![]() Тема актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно распечатать 25 листов на цветном принтере. Очень жду откликов. E-mail - в подписи. Пришлю файл. -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 96 Регистрация: 16-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16884 ![]() |
Друзья! Это снова я с лотерейным билетом ![]() Тема актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно распечатать 25 листов на цветном принтере. Очень жду откликов. E-mail - в подписи. Пришлю файл. Ольга, здравствуйте! Написала вам в личку -------------------- Вероника
8-926-143-07-01 Координатор от волонтерского центра команды Социализация Помогаю 9-ой детской больнице им. Сперанского |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3605 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Ольга, добрый день. Я могу распечатать раскраски. Написала Вам на mail.
-------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11990 ![]() |
В принципе могу распечатать, не уверена что все 25, штук 8 наверно. Если нужно пишите. Правда как передать...я могу на м. Киевская, Войковская - утро-вечер...Могу письмом, но это наверно долго...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Ольга, добрый день. Я могу распечатать раскраски. Написала Вам на mail. Спасибо большое. Только это лотерейные билеты ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
В принципе могу распечатать, не уверена что все 25, штук 8 наверно. Если нужно пишите. Правда как передать...я могу на м. Киевская, Войковская - утро-вечер...Могу письмом, но это наверно долго... Просто здорово! Мне на Войковскую очень удобно! Давайте договоримся на 8. Сейчас вышлю файл. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Ольга, здравствуйте! Написала вам в личку Спасибо огромное!!! Так здорово, что столько желающих помочь! Давайте 10 листов. Это будет не обременительно ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
С лотерейным билетом тему закрываю.
Спасибо за готовность помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17199 ![]() |
могу распечатать раскраски на ЧБ принтере листов 50, передать могу волонтерам в Глобусе в Щелково 11.12
пишите заказы, если нужно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
могу распечатать раскраски на ЧБ принтере листов 50, передать могу волонтерам в Глобусе в Щелково 11.12 Раскраски смело можно печатать и передавать на акции пишите заказы, если нужно! ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17307 ![]() |
Раскраски смело можно печатать и передавать на акции ![]() ![]() Добрый день. Можно ли передавать раскраски на склад на Шверника? -------------------- Татьяна, Моск.обл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый день. Можно ли передавать раскраски на склад на Шверника? Конечно можно ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-December 10 Пользователь №: 17348 ![]() |
Добрый день! Я могу напечатать ч/б. Передать могу в субботу на Курской или по направлению к Ленинградскому шоссе.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я могу напечатать ч/б. Передать могу в субботу на Курской или по направлению к Ленинградскому шоссе. Спасибо за ответ! Не совсем поняла, что вы хотите напечатать. На всякий случай: нужды не по раскраскам пока закрыты. А по раскраскам (ну, т.е. если вы их хотите напечатать): пожалуйста, напишите еще примерное количество-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
Уважаемые все!
нашел хороший сайт по раскраскам. http://flashsait.com/kraski/ чем удобен: все по темам. картинки не по 1 шт. скачивать а в pdf файле группой. ОЧЕНЬ удобно качать менеджером закачек .( проверенно на себе) ссылка на эту программу ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт без вирусов) http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe ЭТО не реклама. просто так намного удобнее все качать -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые все! нашел хороший сайт по раскраскам. http://flashsait.com/kraski/ чем удобен: все по темам. картинки не по 1 шт. скачивать а в pdf файле группой. ОЧЕНЬ удобно качать менеджером закачек .( проверенно на себе) ссылка на эту программу ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт без вирусов) http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe ЭТО не реклама. просто так намного удобнее все качать Спасибо! Инфу добавила в список скачалок в четвертый пост. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-February 10 Пользователь №: 14949 ![]() |
Могу распечатать 50 листов на черно-белом, если что-то нужно, передать могу на Пролетарской
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
Добрый день!
Если еще актуально- могу напечатать 100-150 листов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 21549 ![]() |
Здравствуйте! Могу распечатать раскраски 50-100 листов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 ![]() |
Здравствуйте! Могу распечатать раскраски 50-100 листов. Здравствуйте! С удовольствием бы взяла раскраски для б-цы г. Кондрово Калужской обл. Напишите в личку как напечатаете ![]() -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:08 |