![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья! Есть ли возможность распечатать на цветном принтере около 60 листочков-инструкций по сборке лоскутной куклы?
Планируем подготовить набор "Собери лоскутную куклу сам" для благотворительных базаров. Распечатки лучше передать на склад Измайлово Irsen. 8-926-6887188 irsen2088@gmail.com Или подвезти нашему мастеру на работу, недалеко от м. Ленинский проспект. По подготовке к базарам см. тему здесь. Также нужны коробочки для этих наборов, обсуждение здесь. Будем рады вашим откликам ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Друзья! Есть ли возможность распечатать на цветном принтере около 60 листочков-инструкций по сборке лоскутной куклы? Планируем подготовить набор "Собери лоскутную куклу сам" для благотворительных базаров. Распечатки лучше передать на склад Измайлово Irsen. 8-926-6887188 irsen2088@gmail.com Или подвезти нашему мастеру на работу, недалеко от м. Ленинский проспект. По подготовке к базарам см. тему здесь. Также нужны коробочки для этих наборов, обсуждение здесь. Будем рады вашим откликам ![]() Могу распечатать, а где взять эти листочки-инструкции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Могу распечатать, а где взять эти листочки-инструкции? Я пришлю сегодня чуть позже, хорошо? И если не сложно, пришлите, пожалуйста, электронку в личку. Спасибо вам еще раз ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Также нужно распечатать 1 шт. цветную формата А3 и заламинировать. Есть такая возможность у кого-нибудь?
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Друзья! Нужно в общей сложности напечатать около 100 ЦВЕТНЫХ листов А4, и, очень важно, передать их Ирине на склад Измайлово до четверга, 21 октября. Если есть возможность, пожалуйста, откликайтесь! Также нужно распечатать 1 шт. цветную формата А3 и заламинировать. Есть такая возможность у кого-нибудь? Маша, присылайте мне только формат А4, я сделаю. |
|
|
![]()
|
|
Маша, присылайте мне только формат А4, я сделаю. Кое-что уже готово. Сейчас пришлю. Спасибо ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Маша, могу ламинировать формат А4 только.
Может для кого-то понадобится. Кроме того (ну мало ли) есть резак для бумаги и брошуратор... ![]() А вдруг и это кому-то пригодится. Ирине на прошлой неделе вместе с перчаточками передавала 11-12 раскрасок по 10-12 листов. Могу делать похожие вещи с периодичностью раз в 2 недели примерно. Таня +7 903 563 02 13 tinatin собака bk.ru -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Маша, могу ламинировать формат А4 только. Может для кого-то понадобится. Кроме того (ну мало ли) есть резак для бумаги и брошуратор... ![]() А вдруг и это кому-то пригодится. Ирине на прошлой неделе вместе с перчаточками передавала 11-12 раскрасок по 10-12 листов. Могу делать похожие вещи с периодичностью раз в 2 недели примерно. Таня +7 903 563 02 13 tinatin собака bk.ru Спасибо большое, будем иметь ввиду ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
P.S. цветной принтер тоже есть, если что, (правда печать до формата А4 только), а вот на черно белом могу до А3 печатать формата...
![]() -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого-то возможность напечатать на цветном принтере инструкции по сбору куколки-крупенички? Это набор для детского творчества, который будет участвовать в благотворительных базарах и пользуется большой популярностью. К началу этих базаров нам нужно подготовить 200 наборов. В каждый из них помимо всего остального нужно вложить по 3 листка с описанием и инструкцией. Итого получается что нужно напечатать 600 листов на ЦВЕТНОМ принтере. Если нет возможности напечатать все 600 листов сразу, то можно разбить по частям. Кто сколько может.
ИНСТРУКЦИЯ - Нужно 200 шт.
Прикрепленные файлы
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
ЛИСТОВКА - нужно 200 шт.
http://files.mail.ru/4Z1O4N -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
ОБРАЩЕНИЕ - нужно 200 шт.
Прикрепленные файлы
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
я могла бы распечатать штук 100, например, обращение.
|
|
|
![]()
|
|
я могла бы распечатать штук 100, например, обращение. Большое спасибо! Будем вам очень признательны. Обратите внимание что обращение печатается тоже на цветном принтере. Передать можно на склад в Измайлово (Ирине Ирсен). Или в другом месте по отдельной договоренности со мной. -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16338 ![]() |
Большое спасибо! Будем вам очень признательны. Обратите внимание что обращение печатается тоже на цветном принтере. Передать можно на склад в Измайлово (Ирине Ирсен). Или в другом месте по отдельной договоренности со мной. Я могу допечатать всё остальное и передать Ирсен на акции в Ашане. Подойдёт?) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Уважаемые волонтёры!
В рамках новогоднего мероприятия будет проводиться благотворительная лотерея. Для этого очень нужно распечатать лотерейные билеты: 25 листов на цветном принтере. Пишите на e-mail - вышлю образец. Будем очень благодарны за помощь! -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Дорогие волонтёры!
Тема про лотерейный билет еще актуальна. До мероприятия время еще есть, но, как говориться, "готовь сани летом". Этот лотерейный билет специально для нашего мероприятия рисовала замечательный человечек - Женя. Нужно 25 листов - на одном листе помещается 4 лотерейных билета. Очень жду откликов. E-mail - в подписи. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
я бы могла, наверное, распечатать, но только на следующей неделе(
если не поздно? |
|
|
![]()
|
|
Не поздно - было бы здорово!!!
Напишите мне на почту - я вышлю файл в Ворде. Спасибо Вам!!! -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:08 |