![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 14499 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я живу в Оренбургской области. Позвонила на днях родственникам в Екатеринбург, и узнала такую историю. У моей двоюродной сестры сын наркоман, его жена тоже. У них есть дочь Катя семи лет. Так вот, девочка с отцом сейчас живут на даче в неотапливаемом доме, в школу не ходит. Ребёнок никому не нужен. Я пыталась поговорить с сестрой, но она отвечает, что не может взять к себе Катю, так как у неё однокомнатная кв-ра. Я в шоке! В Екатеринбурге полно родственников, но всем "по барабану" судьба девочки. Что делать в таком случае? Чем я могу помочь? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 14:09 |