![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Будем держать кулачки, чтобы все прошло нормально, и Верочка выздоровела! Как же отчаянно хочется, чтобы у такого глазастика появилась любящая семья! Операция будет первая...их несколько серий по плану,надеюсь к маю все закончится,молю бога... Девочка необыкновенная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Операция будет первая...их несколько серий по плану,надеюсь к маю все закончится,молю бога... Девочка необыкновенная ![]() Все фото Верочки, что я видела здесь, кроме первой, не очень хорошего качества (это не претензии, Боже упаси!). Для пиара надо бы получше сделать - профессиональные, хотя бы цвета нормально вывести. У нас же вроде бы объявляли набор волонтеров, готовых править в фотошопе фотографии. Может быть, заняться этим? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Можете мне выслать, я обработаю.
katyanevskaya@mail.ru -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16-February 10 Пользователь №: 15075 ![]() |
тоже держу за малышку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог ей силенок побольше, чтобы справилась, а там и мамочка найдется.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14757 ![]() |
Операция будет первая...их несколько серий по плану,надеюсь к маю все закончится,молю бога... Девочка необыкновенная ![]() Господи помоги этой маленькой крошке выдержать операции!!!!!!! Мы за нее молимся! Держите пожалуйста в курсе, как она и что вообще. Может повторюсь, если вдруг понадобится хоть какая-то малейшая необходимость хоть в чем либо - сообщите пожалуйста. Мы с мужем готовы оказать любую помощь!!! Спасибо Вам, Вы делаете такое Великое Доброе Дело, что помогаете этим беззащитным малышам. -------------------- 8-916-675-94-99
elena_shved@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
верочка уже нашла маму? ЕСЛИ НЕТ, возможно я её нашла!
ответьте поскорее и контакты куда звонить -------------------- Марина Кадырова
malysh.carlson@yandex.ru Адресная поддержка Егору Г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
добавляю к сообщнию выше: звонить по номеру 89653407796
-------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
верочка уже нашла маму? ЕСЛИ НЕТ, возможно я её нашла! ответьте поскорее и контакты куда звонить Куда обращаться (рег оператор) Может кто поконкретней может ответить? -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14851 ![]() |
lololo? я навещаю Верочку. Сейчас она в больнице. По поводу усыновления - звоните нашему регоператору:
контакты: 8442 (код Волгограда) 30-86-33 - Ирина Анатольевна (спец.), 80-86-45- Елена Геннадьевна (её начальница) у вас доки готовы? или вы в процессе?... Веруня - просто чудо. Она такая спокойная, нежная и очень послушная - настоящая будущая мамина дочка)))))))))))) А уж терпеливая какая.... |
|
|
![]()
|
|
lololo? я навещаю Верочку. Сейчас она в больнице. По поводу усыновления - звоните нашему регоператору: контакты: 8442 (код Волгограда) 30-86-33 - Ирина Анатольевна (спец.), 80-86-45- Елена Геннадьевна (её начальница) у вас доки готовы? или вы в процессе?... Веруня - просто чудо. Она такая спокойная, нежная и очень послушная - настоящая будущая мамина дочка)))))))))))) А уж терпеливая какая.... возможная усыновительница сказала, что часть документов есть. -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
возможная усыновительница сказала, что часть документов есть. она сказала что звонила светлане, и что веру уже хотят другие удочерить. это так? -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14851 ![]() |
Могу сказать одно - интересуются многие, НО ребёнок в госучреждении и направление на неё никто не брал.
|
|
|
![]()
|
|
Могу сказать одно - интересуются многие, НО ребёнок в госучреждении и направление на неё никто не брал. сказать бы это ей 89653407796 -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Мне по Вере много звонков поступает и ,что самое удивительное,уже несколько раз звонили из Америки даже!!!
НО ни ОДНОГО конкретного кандидата с готовыми документами НЕТ!!!!!! Если есть кандидаты,пусть звонят в опеку,все контакты есть в теме,едут к Верочке и берут напрвление. Алгоритм абсолютно простой в все ,имеющие на руках заключение,о нём знают. Если таковые родители найдутся в Москве,окажем посильную помощь здесь с госпитализацией,консультациями и пр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со своей стороны поможем с размещением в Волгограде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Заяц в больнице...ждем операцию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-February 10 Из: Германия Пользователь №: 14984 ![]() |
а когда операция? буду просить Боженьку, чтоб операция прошла удачно!
|
|
|
![]()
|
|
Операция сегодня, скорее всего уже закончилась. Не могу дозвониться в ординаторскую дома малютки, чтобы узнать новости...
|
|
|
![]()
|
|
Операция сегодня, скорее всего уже закончилась. Не могу дозвониться в ординаторскую дома малютки, чтобы узнать новости... Зайчик...отходит еще от наркоза. Поэтому лучше завтра узнать новости ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:28 |