![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Ой,Светик - что же твориться....у меня ни слов,ни эмоций уже не осталось....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
а что говорят юристы, есть же над опекой начальство, решение можно оспорить, вплоть до письма президенту и пр.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
а что говорят юристы, есть же над опекой начальство, решение можно оспорить, вплоть до письма президенту и пр. есть блок на ЖЖ Медведева может быть туда написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Девочки, у меня есть данные очень хорошего адвоката, специализирующегося в вопросах усыновления (опеки) и вообще по детям!!!
У него серьезный опыт в таких вопросах. Ему так же можно задать вопросы на его форуме или на ящик (бесплатно). Можно записаться на консультацию, думаю, уже платно. Я писала ему и ответ был быстро! Если кому-то нужно - пишите мне в личку. Обязательно отвечу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-December 09 Пользователь №: 14397 ![]() |
Девочки, спасибо большое за ваши переживания. Уже подключены уполномоченная по правам ребенка в Волгограде и т. п. И все пытаются оказать помощь. 15 июня мне скажут когда нужно ехать в Волгоград и надеюсь всё решится в нашу пользу. Пока собираю ещё аргументы в нашу пользу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Дай Бог, чтобы все было хорошо !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ну какие новости!? А то мы как-то преждевременно обрадовались похоже
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
как дела, ситуация изменилась?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14851 ![]() |
Просили перезвонить в конце этой недели... Но мама не сдаётся)
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно, мама не должна сдаваться! На то она и Мама!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Держу кулачки!!!Все будет хорошооо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14851 ![]() |
Верина будущая мама уже у нас, вчера с ней встретились)))) Верулька ей улыбается и всячески проявляет симпатии. Завтра в 10 будет какое то заседание по поводу Веры. Мама настроена по боевому) Удачи ей)
|
|
|
![]()
|
|
да, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Как дела у Верочки? Что решило это заседание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 ![]() |
маме и Верочке-удачи))))Ждём положительных результатов
![]() -------------------- Наташа
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну как дела у Верочки?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-December 09 Пользователь №: 14397 ![]() |
Верочку не отдали, сказали что пока не проведут операцию девочку ни кому не будут больше показывать.
Операцию планируют на сентябрь,а потом по их словам реабилитация и в октябре посмотрят. Я не отчаиваюсь, надеюсь на лучшее. Буду постоянно звонить и qwin за ней присмотрит. |
|
|
![]()
|
|
Конечно не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Это для нас с вами 2-3 месяца - ерунда. А для малышки, находящейся в "тюрьме", каждый день за месяц жизни
![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
а я и говорю, что любящие родители дождутся! родителям вообще много приходится терпеть и ждать в этой жизни
![]() а ребенок не в "тюрьме", а на лечении - это абсолютно разные вещи! Дай Бог родителям - мудрости и сохранять позитивный настрой (это ведь так важно!!!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:30 |