![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-December 09 Из: Щелково Пользователь №: 14362 ![]() |
Очень нужна именно детская обувь, для детей 4-7 лет. Без каблука разумеется. Нужно, но не так критично - обувь 39 размера, для девочки 15лет, спортивной. Если каблук будет, то должен быть устойчивым. Инна, здравствуйте! У меня планируется поездка в Рязань 5 или 6 января. С обувью попробую помоч, только я думаю нужно размеры знать. Также если нужно продукты какие-нибудь привезди или подарки. Может кто-то будет передавать посылочки из Москвы, могу привезти. Звоните. -------------------- 8-903-186-96-52 Ирина
irine25@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Инна, здравствуйте! У меня планируется поездка в Рязань 5 или 6 января. С обувью попробую помоч, только я думаю нужно размеры знать. Также если нужно продукты какие-нибудь привезди или подарки. Может кто-то будет передавать посылочки из Москвы, могу привезти. Звоните. Тала как раз отдает 39-ый, в Рязань он тоже нужен! Обратите, пожалуйста, внимание на ее сообщение. Спасибо ![]() -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Инна, здравствуйте! У меня планируется поездка в Рязань 5 или 6 января. С обувью попробую помоч, только я думаю нужно размеры знать. Также если нужно продукты какие-нибудь привезди или подарки. Может кто-то будет передавать посылочки из Москвы, могу привезти. Звоните. Таня меня опередила ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Тала как раз отдает 39-ый, в Рязань он тоже нужен! Обратите, пожалуйста, внимание на ее сообщение. Спасибо ![]() Встретились. Позитивно пообщались. Сапоги передала. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Еще нужны зимние сапоги
Размеры: 33 30 (таких двое) 28-29 И на маму обувь 42 размера. Только на плоской подошве. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Не совсем сообщение для этой темы, просто не знаю куда написать.
Я могу организовать поздравление детей от Деда Мороза и Снегурочки 5.01. и 6.01 Если помощь такого плана будет нужна, звоните 8926 495 9714, Марина. -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Пока ни с кем не удалось созвонится, и пока никто мне не звонил насчёт помощи с переправкой обуви. В январе есть спонсор отправить около 20 кг почтой, на какой адресс и кому в Москву посылать?
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-December 09 Из: Щелково Пользователь №: 14362 ![]() |
6 января встречались с мамой Лидой и её девочками из Рязани. Сапоги для старшей передали от ТALA, а маленьким купили на месте. Чему они были очень рады, так что зимняя обувь у них есть.
-------------------- 8-903-186-96-52 Ирина
irine25@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Спасибо Вам огромное!
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Я так понимаю, вопрос решен. Тема закрыта.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:40 |