![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва/Измайлово Пользователь №: 12589 ![]() |
Что бы перевезти вещи через границу из Финляндии в Россию частниками нужно:
1) разбить её на МАЛЕНЬКИЕ партии по пять-шесть пар (обязательно!) 2) доставить (по возможности) как можно БЛИЖЕ к границе по Финской территории. Хельсинки далековаты ![]() Если везти всю партию ЦЕЛИКОМ придется платить такие баки на таможне что дешевле тут купить. А такого понятия как "гуманитарный груз" для наших чиновников не существует. Так что документы отменяются! вот тема на форуме http://vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=24774 -------------------- Владимир
Москва/Измайлово ICQ 177251515; |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Ок, теперь осталось решить кто может отвезти из Хельсинки в Лапперанта обувь???...
С моей стороны могу после 27.12 запаковать обувь без коробок в сумки (или подобие), что бы удобнее было перевозить, самой мне от Хельсинки до Лапперанта с двумя малолетними детьми никак. Буду в хельсинки неделю. Кто поможет с организацией? Что бы перевезти вещи через границу из Финляндии в Россию частниками нужно:
1) разбить её на МАЛЕНЬКИЕ партии по пять-шесть пар (обязательно!) 2) доставить (по возможности) как можно БЛИЖЕ к границе по Финской территории. Хельсинки далековаты ![]() Если везти всю партию ЦЕЛИКОМ придется платить такие баки на таможне что дешевле тут купить. А такого понятия как "гуманитарный груз" для наших чиновников не существует. Так что документы отменяются! вот тема на форуме http://vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=24774 -------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Прошу на мальчиков зимнюю обувь 41 и 44 размера (2 пары).
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
http://www.kotofeyka.ru/razmer.php?tovar=obuv&md=9
зимняя обувь и валенки недорогие ещё валенки http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_...novoy_podoshve/ -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва/Измайлово Пользователь №: 12589 ![]() |
Ок, теперь осталось решить кто может отвезти из Хельсинки в Лапперанта обувь???... С моей стороны могу после 27.12 запаковать обувь без коробок в сумки (или подобие), что бы удобнее было перевозить, самой мне от Хельсинки до Лапперанта с двумя малолетними детьми никак. Буду в хельсинки неделю. Кто поможет с организацией? Попробуйте поискать людей тут http://www.faror.com/ Финляндская Ассоциация Русскоязычных Обществ и на Финских форумах http://www.russian.fi/forum/ Русские в Финляндии мне сейчас некогда а нужно прокачать любые зацепки!!! -------------------- Владимир
|
|
![]()
|
|
Друзья! Я не получаю ответов не в эту тему ни на личные сообщения
![]() 1) КТО - принимает в Питере? (апдейт: появился один контак у Нормандии) 2) КТО доставит на границу в Лапу - нужно искать . Это турдно но нужно прокачать форумы и знакомых в Финляндии. 3) КТО отдает в Хельсинки? хоть телефончик бы? -------------------- Владимир
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья! Я не получаю ответов не в эту тему ни на личные сообщения ![]() 1) КТО - принимает в Питере? (апдейт: появился один контак у Нормандии) 2) КТО доставит на границу в Лапу - нужно искать . Это турдно но нужно прокачать форумы и знакомых в Финляндии. 3) КТО отдает в Хельсинки? хоть телефончик бы? Я написала Наде, надеюсь она появится в теме как сможет. Увы, выходные не очень рабочее время, многих нет в интернете. Я надеюсь все у нас получится, но так как еще вся история с доставкой по финляндии не проработана я не уверенна, что все прямо очень быстро счас удастся разрулить. Ребят, кто может на финский форум сходить, подключайтесь! Только чтобы не было бардака, путь это будет кто-то один и он здесь отпишется ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Друзья! Я не получаю ответов не в эту тему ни на личные сообщения ![]() 1) КТО - принимает в Питере? (апдейт: появился один контак у Нормандии) 2) КТО доставит на границу в Лапу - нужно искать . Это турдно но нужно прокачать форумы и знакомых в Финляндии. 3) КТО отдает в Хельсинки? хоть телефончик бы? Брат мужа в Питере подключён к ситуации, можно передавать ему.Но всё так же нужен контакт в Финляндии, чтобы давать его людям, готовым перевезти в Питер. |
|
|
![]()
|
|
Сапоги 39 р-ра есть, натур. мех,нубук,высокие. Кто-то будет передавать маленькие? Возьмите и у меня.
![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Контакт отправила, буду в Хельсинки 28, смогу встретится в районе Хельсинки/Вантаа/Еспоо Могу привезти куда надо по городу, точное время буду знать когда свяжусь со складом магазина.
Насчёт из Хельсинки-Лапперанта не могу ни чем помочь, насчёт Питера тоже. Ещё раз повторяюсь обувь не детская! На подростков или взрослых детей/вобще взрослых, не знаю точно сколько на каблуках. По размерам от 36. -------------------- Nadja Radochinskaja
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Сапоги 40 размера (женские) пожалуйста, запишите одну пару на меня ( для многодетной молодой мамы из кризисной семьи).
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для многодетной семьи из Рязани.... Очень нужна зимняя обувь на девочек. Размеры: 39 33 30 (таких двое) 29 Семье помогает Инна raduga друзья, а мы от темы не отошли? Напомню, что у детей ноги зябнут... -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
друзья, а мы от темы не отошли? Напомню, что у детей нои зябнут... Сорри, наверное отвлеклись, детям тоже что нибудь будем искать :-) Насчёт обуви если получится передать, то всё я так понимаю будет передоваться в Москву, а вы там между собой сами распределяйте, ок? Как только будет точно известно что всё получается, я сразу отпишусь кому и куда всё отправила. Спасибо! -------------------- Nadja Radochinskaja
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
друзья, а мы от темы не отошли? Напомню, что у детей ноги зябнут... Какая должна быть обувь? -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Какая должна быть обувь? Зимняя. Если б/у, то в хорошем состоянии. Читаем 1й пост ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Зимняя. Если б/у, то в хорошем состоянии. Читаем 1й пост ![]() Зимняя разная бывает, с каблуком, без или неважно? -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Очень нужна именно детская обувь, для детей 4-7 лет. Без каблука разумеется.
Нужно, но не так критично - обувь 39 размера, для девочки 15лет, спортивной. Если каблук будет, то должен быть устойчивым. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Кто-то будет детям ноги утеплять ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:55 |