Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 20 2009, 01:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Сегодня купила 5 наборов для наших девочек с гелем и пемзой - добавить к подарочкам! Всегда приятно - когда есть свой гель, а тут наборчики такие симпатичные, пройти мимо не смогла, причем у каждого свой запах И еще - думаю, надо каждой девочке подарить по большой мягкой игрушке! Девочки это очень любят, даже большие Лена, надо бы нам как-нибудь с Вами встретиться - ленточки и бусинки так и лежат. Хотя и немного, но ждут Думаю, что лучше после НГ, я еще пока подсобираю. Когда немного освободитесь, напишите мне в личку, пожалуйста, договоримся. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Dec 20 2009, 11:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Лена, надо бы нам как-нибудь с Вами встретиться - ленточки и бусинки так и лежат. Хотя и немного, но ждут Думаю, что лучше после НГ, я еще пока подсобираю. Когда немного освободитесь, напишите мне в личку, пожалуйста, договоримся. Наташенька, спасибо большое! Тогда и решим после НГ -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Dec 21 2009, 15:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
В субботу ездили к ребятам в гости. Как и планировали, устроили совместное приготовление блинов и чаепитие. Готовили они с большим удовольствием, мы все перемешались, толкались у плиты, смеялись. Димка попросил попробовать перевернуть блин в воздухе, мы, конечно, разрешили . Поразительно, но ни один блин не упал и все выглядело как в телешоу
Опыт показал, что нам остро нужны мастер-классы по этикету. Надеюсь Галина (Шанежка) проведет несколько занятий. Будем просить ее об этом. Еще очень приятно прошло поздравление именинников. Мы же знали из записок, что они хотят, поэтому удовольствие от подарков было неподдельным. Катюше подарили кроссовки, Андрею - балахон, а Кристине футболку и золотые сережки (за которые отдельное спасибо Нелле Ameli). Мы вручили пакеты, они, скромно улыбаясь и благодаря, теснились к двери и быстро скрылись. Через пять минут пришли с довольными физиономиями, Катерина даже поцеловала нас, Кристина обняла. Потом они хвастались, а остальные напоминали про свои даты... Запомнить или разобрать все это было нереально Большое спасибо всем, кто принимает участие в этих детях. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Dec 21 2009, 18:48
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Cпасибо большое моей коллеге Валентине, которая передала 2.200 руб. на подарок - машинку с р/у для малыша!!!
-------------------- Лена
|
|
|
Dec 21 2009, 18:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 |
Леночка, здорово! У нас сейчас 5 девочек, и одна - выпускница. Итого - 6. Что касается проколов - трудно сказать. Я ненаблюдательная привет) кому и куда передать наботы украшений и немного канцтоваров? и еще есть дубленка на девочку лет 14(практически новая). я незнаю, в какой теме написать, но, если я все равно буду отвозить подарки, могу захватить с собой и на месте посмотрим, подойдет или нет. -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
|
Dec 22 2009, 09:32
|
|
|
привет) кому и куда передать наботы украшений и немного канцтоваров? и еще есть дубленка на девочку лет 14(практически новая). я незнаю, в какой теме написать, но, если я все равно буду отвозить подарки, могу захватить с собой и на месте посмотрим, подойдет или нет. Леночка, по поводу подарков: созвонись плиз с Катя Gremya, она организовала склад для сбора подарков у себя в гараже Что касается дубленки = думаю, если лет на 14 на худенькую - то должно подойти нашей тезке Лене, она новенькая там, в прошлый привоз курток ее еще не было! Так что тоже вези! С Катюшкой по размеру сориентируетесь -------------------- Лена
|
|
|
Dec 23 2009, 21:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11464 |
Настя, не смогла Вам дозвониться. ПОзвоните мне пожалуйста! Телефон в подписи Я сильно заболела, сейчас уже лучше, могу встретиться. Я правда сейчас без машины, терриротиально живу м.Университет, но завтра буду в районе м.ш.Энтузиастов, Парк Культуры. Если можете со мной пересечься позвоните пожалуйста. |
|
|
|
Dec 23 2009, 23:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Я сильно заболела, сейчас уже лучше, могу встретиться. Я правда сейчас без машины, терриротиально живу м.Университет, но завтра буду в районе м.ш.Энтузиастов, Парк Культуры. Если можете со мной пересечься позвоните пожалуйста. Настя выздоравливайте скоро же Новый Год! -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Dec 25 2009, 01:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Девченки, а с подарками у нас все или есть еще кто без подарка? Есть человек, он может кого-нибудь из сюрпризников на себя взять ).
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Dec 25 2009, 02:28
|
|
Девченки, а с подарками у нас все или есть еще кто без подарка? Есть человек, он может кого-нибудь из сюрпризников на себя взять ). Есть! У нас З. Антон и Б. Алексей без подарков-у них сюрпризы по списку. Обоим по 13 лет. Они всегда вокруг тебя въются с компами, хакеры. В смысле будущие программисты -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 25 2009, 14:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11464 |
Добрый день, есть 9 сладких подарков, не возьмете?
|
|
|
|
Dec 25 2009, 15:20
|
|
|
Добрый день, есть 9 сладких подарков, не возьмете? Настя, возьмем обязательно - нам же еще ребят 3-го числа встречать на экскурсию! Пригодятся -------------------- Лена
|
|
|
Dec 26 2009, 20:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-December 09 Пользователь №: 14572 |
Всем добрый день! Какие вы молодцы! Если бы раньше увидели, что вы организованно собираете подарки, обязательно б к вам присоединились) Мы тоже решили поздравить ребят и купили им тренажеры (24 декабря их уже им привезли) и сладости (снеговик с конфетами (порядка 10 штук), вафли, изюм в шоколаде, а также купили по ящику яблок, груш и мандаринов), сладости им завезли сегодня))
Если кто поедет в школу, помогите, если будет возможность, собрать тренажеры, они уже начали сборку, но на сегодняшний день пока в процессе (к сожалению, не удалось обеспечить сборку) Спасибо, Катя |
|
|
|
Dec 26 2009, 20:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-December 09 Пользователь №: 14572 |
Кстати, сладкие подарки (только конфеты, правда), можно посмотреть здесь
Прикрепленные файлы
_________.jpg ( 33.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73
________014.jpg ( 35.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 62 |
|
|
|
Dec 27 2009, 00:59
|
|
Кстати, сладкие подарки (только конфеты, правда), можно посмотреть здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как хорошо, что вы не видели наши сборы. Ведь в ваши головы пришла такая светлая идея с тренажерами! Энергия у наших подопечных бьет через край и для них это очень ценный подарок и действительно полезный. А теперь надо все повнимательнее и понадежнее собрать. Мы обязательно поможем. Еще раз СПАСИБО! -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 28 2009, 02:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Есть! У нас З. Антон и Б. Алексей без подарков-у них сюрпризы по списку. Обоим по 13 лет. Они всегда вокруг тебя въются с компами, хакеры. В смысле будущие программисты Здравствуйте, мне сегодня еще звонила девушка Юля, сказала, что очень хочет купить какой-нибудь персональный подарок ребенку, телефон ее отправлю вам в личку. Может быть вы поможете осуществить ей это желание -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Dec 28 2009, 11:26
|
|
Здравствуйте, мне сегодня еще звонила девушка Юля, сказала, что очень хочет купить какой-нибудь персональный подарок ребенку, телефон ее отправлю вам в личку. Может быть вы поможете осуществить ей это желание Спасибо, созвонились, подарок будет! -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 28 2009, 23:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Скажите пож.. поездка 29? или может переносится? И есть ли у вас Дед Мороз?
Если Дед Мороз нужен, связаться со мной можно через личку, так быстрее. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Dec 29 2009, 01:44
|
|
Скажите пож.. поездка 29? или может переносится? И есть ли у вас Дед Мороз? Если Дед Мороз нужен, связаться со мной можно через личку, так быстрее. Прошу прощения у всех кто нам помогал и у тех кто читает тему за отсутствие информации. Просто очень времени не хватает Только сейчас могу сказать, ЧТО ВСЕ ПОДАРКИ СОБРАНЫ!!! УРА! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы едем завтра с детским ансамблем танца и Дедом Морозом. За что отдельное спасибо Татьяне Тайке. Она полностью организовывает приезд артистов. С деньгами на автобус для артистов нам помог добрый человек,про которого напишет Татьяна. Ей удалось заказать автобус дешевле, а остаток средств он оставил деткам на подарки. Помимо новогодних подарков для детей у нас есть подарки для интерната. Еще мы купили угощение для чаепития-печенье, пирожные, фрукты, соки, а конфетами нас просто завалил склад Бутово Надеюсь будет хороший праздник. Спасибо за помощь Катерине (Katerina*), Анастасии (Drosha), Нелли (Ameli), Валерию, Юле и ее дочери, Галине. Простите если кого-то забыла, исправлюсь в отчете.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 31 2009, 01:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Поездка состоялась, здесь можно прочитать отчет!
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 12:18 |