Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 16 2009, 11:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 |
Мой муж и его коллектив обещали рацию для Вовки, правда не знаю какой радиус действия, но не меньше 3 км. точно. Как привезут, напишу. Я территориально на Бабушкинской, так что, Катя, можно к вам наверное завести в Алтуфьево?
-------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
|
Dec 16 2009, 11:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 |
мой тел. на всяк случай 89104006668
ganemed@rambler.ru |
|
|
|
Dec 16 2009, 18:33
|
|
|
Рацию привезли: комплект из 2 штук. радиус 10км.!!! Когда и кому привезти?
ganemed@rambler.ru |
|
|
|
Dec 16 2009, 20:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Рацию привезли: комплект из 2 штук. радиус 10км.!!! Когда и кому привезти? Отлично, большое спасибо. Договоримся о встрече. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Dec 16 2009, 21:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11464 |
Добрый вечер, могу купить фотоаппарат для Р.Кристины (если еще не купили). А что это за кроссовки на плоской подошве, которые многие детки хотят, где их лучше посмотреть и какой нужен размер? Настя 8(926)207-30-13
|
|
|
|
Dec 16 2009, 21:50
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Добрый вечер, могу купить фотоаппарат для Р.Кристины (если еще не купили). А что это за кроссовки на плоской подошве, которые многие детки хотят, где их лучше посмотреть и какой нужен размер? Настя 8(926)207-30-13 Drosha, cпасибо ОГРОМНОЕ! Фотоаппарат обещала наша Снегурочка Любочка Что касается "тапок" - то тут уже Катя Gremya лучше всего проинстурктирует! Кстати, часть подарков куплена благодаря денежкам от Нелли Ameli, поэтому сегодня в ночи вывешу списком - и увидим, кто у нас бесподарочным еще остался СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Dec 17 2009, 11:20
|
|
|
Регистрация не требуется, проблем не будет? 10 км - это что-то много для безлицензионной. Хотя это расстояние для прямой видимости в хорошую погоду, в реальной обстановке на порядок меньше дальнобойность, особенно если рельеф не плоский. Какая модель, диапазон? Типа LPD 433 или PMR 446 или оба? Если у кого есть такие же (совместимые), можно будет при случае что-нибудь вроде "Зарницы" соорудить. Нет регистрация не нужна, а расстояние до 10 км. это на прямую без помех. Называется Jet Xt портативная радиостанция на аккумуляторах. Я посмотрела в списках там еще одному мальчику нужна рация, может кто-нибудь подарит такую же, тогда точно можно будет вместе использовать. Вот тут такая же http://www.redbay.ru/shop/product/racija-j...komplekt-2-sht/ -------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
|
Dec 17 2009, 11:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему Валерию за денежку на подарки детям- 5000 руб. Еще он передал очень полезные сувениры для директора и воспитателей. Эти люди тоже очень важны для нас. Надеюсь нам удастся их всех поздравить. Людмила Петрановская-наш психолог на последней встрече сказала, что воспитатели делают для детей гораздо больше нас. Чем лучше у них настроение, тем веселее детям. Еще раз спасибо Валерию.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Dec 17 2009, 12:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Добрый вечер, могу купить фотоаппарат для Р.Кристины (если еще не купили). А что это за кроссовки на плоской подошве, которые многие детки хотят, где их лучше посмотреть и какой нужен размер? Настя 8(926)207-30-13 Настя, не смогла Вам дозвониться. ПОзвоните мне пожалуйста! Телефон в подписи -------------------- Лена
|
|
|
Dec 17 2009, 21:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 |
Девушки, что-то я запуталась: кто у нас еще без подарка? Моя мама тоже хочет поучаствовать...
-------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Dec 17 2009, 22:17
|
|
|
Девушки, что-то я запуталась: кто у нас еще без подарка? Моя мама тоже хочет поучаствовать... Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных" И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо? -------------------- Лена
|
|
|
Dec 17 2009, 22:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 |
Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных" И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо? Ок. жду -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Dec 18 2009, 11:14
|
|
|
Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама.
-------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Dec 18 2009, 12:56
|
|
|
Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама. Отлично, Катечка! Мальчики с сюрпризами хотели MP-3, но наше принципиальное решение их не покупать (если интересно - могу написать в личку почему -------------------- Лена
|
|
|
Dec 18 2009, 12:58
|
|
|
Отлично, Катечка! Мальчики с сюрпризами хотели MP-3, но наше принципиальное решение их не покупать (если интересно - могу написать в личку почему А маме Вашей большое отдельное спасибо!!! -------------------- Лена
|
|
|
Dec 18 2009, 16:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама. Здравствуйте, одного из мальчиков Леонида Б. с сюрпризом, беру на себя -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Dec 19 2009, 02:32
|
|
Рацию привезли: комплект из 2 штук. радиус 10км.!!! Когда и кому привезти? Рацию забрали. Клевая вещь, самой захотелось поиграть в шпионов. Представляете как приятно месяц ждать и получить именно желанное:-))) У этих деток такое не часто случается. Огромное спасибо Александру и его коллективу за подарок. И отдельное спасибо Светлане, если бы у нас не было артистов обязательно попросила бы ее быть Снегурочкой на Новый Год. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 19 2009, 03:01
|
|
По посуде купили: 4 ножа для овощей и один большой нож, Тяжелую сковороду с тефлоновым покрытием, 2 блинные сковороды и мелочи для соли и перца, салфетницу , сахарницу. Но это особая история. Я поражаюсь насколько люди добрые. Моментально соглашаются помогать и дают больше чем просишь. Мы приехали в контору, которая занимается и оптовой и розничной продажей посуды, и попросили, чтобы нам продали товар по оптовым ценам. Сказали, что волонтеры. Все было как по волшебству, директор сразу к нам вышел, представился и не уточняя подробностей обещал оптовые цены. Мало того сделал скидку и от опта... Догнал нас на улице и предложил забрать бесплатно брак. ( например 6 бельевых корзин, много свечей, фруктовницы). Они помогают с удовольствием, и обещали скидки по всем нашим закупкам. Можно заключить договор с ними. Возможно кому-то пригодятся координаты: ООО " Оптторгсоюз" 78 км.МКАД, вывеска Кладовая посуды. тел.906-57-56, 906-86-11, сайт www.opttorgsouz.ru, www.wtc@wtcrus.com. Директор Видякин Юрий Сергеевич.
Жалко у нас нет ответных сувениров, хотя бы календарей. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 19 2009, 10:11
|
|
|
По посуде купили: 4 ножа для овощей и один большой нож, Тяжелую сковороду с тефлоновым покрытием, 2 блинные сковороды и мелочи для соли и перца, салфетницу , сахарницу. Но это особая история. Я поражаюсь насколько люди добрые. Моментально соглашаются помогать и дают больше чем просишь. Мы приехали в контору, которая занимается и оптовой и розничной продажей посуды, и попросили, чтобы нам продали товар по оптовым ценам. Сказали, что волонтеры. Все было как по волшебству, директор сразу к нам вышел, представился и не уточняя подробностей обещал оптовые цены. Мало того сделал скидку и от опта... Догнал нас на улице и предложил забрать бесплатно брак. ( например 6 бельевых корзин, много свечей, фруктовницы). Они помогают с удовольствием, и обещали скидки по всем нашим закупкам. Можно заключить договор с ними. Возможно кому-то пригодятся координаты: ООО " Оптторгсоюз" 78 км.МКАД, вывеска Кладовая посуды. тел.906-57-56, 906-86-11, сайт www.opttorgsouz.ru, www.wtc@wtcrus.com. Директор Видякин Юрий Сергеевич. Жалко у нас нет ответных сувениров, хотя бы календарей. Катюша, здорово! Предлагаю организовать им благодарственное письмо от школы-интерната и подарить открытку от ребятишек к Новому году! -------------------- Лена
|
|
|
Dec 19 2009, 23:34
|
|
|
Сегодня купила 5 наборов для наших девочек с гелем и пемзой - добавить к подарочкам! Всегда приятно - когда есть свой гель, а тут наборчики такие симпатичные, пройти мимо не смогла, причем у каждого свой запах
И еще - думаю, надо каждой девочке подарить по большой мягкой игрушке! Девочки это очень любят, даже большие -------------------- Лена
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 12:18 |