Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат, Поездка 29 декабря. ЖДЕМ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК для поздравления
ganemedka
сообщение Dec 16 2009, 11:10
Сообщение #41

Из: СВАО

Мой муж и его коллектив обещали рацию для Вовки, правда не знаю какой радиус действия, но не меньше 3 км. точно. Как привезут, напишу. Я территориально на Бабушкинской, так что, Катя, можно к вам наверное завести в Алтуфьево?

--------------------
Светлана
ganemed@rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
ganemedka
сообщение Dec 16 2009, 11:11
Сообщение #42

мой тел. на всяк случай 89104006668

--------------------
Светлана
ganemed@rambler.ru

+Quote Post
ganemedka
сообщение Dec 16 2009, 18:33
Сообщение #43

Рацию привезли: комплект из 2 штук. радиус 10км.!!! Когда и кому привезти?

--------------------
Светлана
ganemed@rambler.ru

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 16 2009, 20:11
Сообщение #44

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(ganemedka @ 16.12.2009, 18:33) *

Отлично, большое спасибо. Договоримся о встрече.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Drosha
сообщение Dec 16 2009, 21:11
Сообщение #45

Добрый вечер, могу купить фотоаппарат для Р.Кристины (если еще не купили). А что это за кроссовки на плоской подошве, которые многие детки хотят, где их лучше посмотреть и какой нужен размер? Настя 8(926)207-30-13

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 16 2009, 21:50
Сообщение #46

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:11) *
Добрый вечер, могу купить фотоаппарат для Р.Кристины (если еще не купили). А что это за кроссовки на плоской подошве, которые многие детки хотят, где их лучше посмотреть и какой нужен размер? Настя 8(926)207-30-13

Drosha, cпасибо ОГРОМНОЕ! Фотоаппарат обещала наша Снегурочка Любочка smile.gif
Что касается "тапок" - то тут уже Катя Gremya лучше всего проинстурктирует!
Кстати, часть подарков куплена благодаря денежкам от Нелли Ameli, поэтому сегодня в ночи вывешу списком - и увидим, кто у нас бесподарочным еще остался smile.gifsmile.gifsmile.gif: и благодаря вашей помощи - надеюсь, что не надолго smile.gifsmile.gifsmile.gif
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
ganemedka
сообщение Dec 17 2009, 11:20
Сообщение #47

Цитата(FUKS @ 16.12.2009, 18:45) *
Регистрация не требуется, проблем не будет? 10 км - это что-то много для безлицензионной. Хотя это расстояние для прямой видимости в хорошую погоду, в реальной обстановке на порядок меньше дальнобойность, особенно если рельеф не плоский. Какая модель, диапазон? Типа LPD 433 или PMR 446 или оба? Если у кого есть такие же (совместимые), можно будет при случае что-нибудь вроде "Зарницы" соорудить.

Нет регистрация не нужна, а расстояние до 10 км. это на прямую без помех. Называется Jet Xt портативная радиостанция на аккумуляторах. Я посмотрела в списках там еще одному мальчику нужна рация, может кто-нибудь подарит такую же, тогда точно можно будет вместе использовать. Вот тут такая же
http://www.redbay.ru/shop/product/racija-j...komplekt-2-sht/

--------------------
Светлана
ganemed@rambler.ru

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 17 2009, 11:54
Сообщение #48

Очень активный участник

БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему Валерию за денежку на подарки детям- 5000 руб. Еще он передал очень полезные сувениры для директора и воспитателей. Эти люди тоже очень важны для нас. Надеюсь нам удастся их всех поздравить. Людмила Петрановская-наш психолог на последней встрече сказала, что воспитатели делают для детей гораздо больше нас. Чем лучше у них настроение, тем веселее детям. Еще раз спасибо Валерию. smile.gif Жалко забыла у него открытку поздравительную попросить.

--------------------
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 17 2009, 12:44
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:11) *

Настя, не смогла Вам дозвониться. ПОзвоните мне пожалуйста! Телефон в подписи smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Katerina*
сообщение Dec 17 2009, 21:55
Сообщение #50

Участник
**

Из: Зеленоград

Девушки, что-то я запуталась: кто у нас еще без подарка? Моя мама тоже хочет поучаствовать...

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 17 2009, 22:17
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(Katerina* @ 17.12.2009, 21:55) *
Девушки, что-то я запуталась: кто у нас еще без подарка? Моя мама тоже хочет поучаствовать...

Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных" smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо? smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Katerina*
сообщение Dec 17 2009, 22:46
Сообщение #52

Участник
**

Цитата(Alenkora @ 17.12.2009, 22:17) *
Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных" smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо? smile.gif

Ок. жду rolleyes.gif

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
Katerina*
сообщение Dec 18 2009, 11:14
Сообщение #53

Участник
**

Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама.

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 18 2009, 12:56
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Katerina* @ 18.12.2009, 11:14) *
Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама.

Отлично, Катечка! Мальчики с сюрпризами хотели MP-3, но наше принципиальное решение их не покупать (если интересно - могу написать в личку почему smile.gif. Возраст от 12 и старше (до 15) Так что... если не сложно - пообщайтесь плиз с Катюшей насчет мальчишек! МОжет что и решите smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 18 2009, 12:58
Сообщение #55

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ 18.12.2009, 12:56) *
Отлично, Катечка! Мальчики с сюрпризами хотели MP-3, но наше принципиальное решение их не покупать (если интересно - могу написать в личку почему smile.gif. Возраст от 12 и старше (до 15) Так что... если не сложно - пообщайтесь плиз с Катюшей насчет мальчишек! МОжет что и решите smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

А маме Вашей большое отдельное спасибо!!! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Katandre
сообщение Dec 18 2009, 16:00
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Katerina* @ 18.12.2009, 11:14) *

Здравствуйте, одного из мальчиков Леонида Б. с сюрпризом, беру на себя smile.gif

--------------------
Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов

Katandre@ya.ru
+7 903 249 56 83 Андрей.
Skype katandre1

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 19 2009, 02:32
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(ganemedka @ 16.12.2009, 18:33) *

Рацию забрали. Клевая вещь, самой захотелось поиграть в шпионов. Представляете как приятно месяц ждать и получить именно желанное:-))) У этих деток такое не часто случается. Огромное спасибо Александру и его коллективу за подарок. И отдельное спасибо Светлане, если бы у нас не было артистов обязательно попросила бы ее быть Снегурочкой на Новый Год.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 19 2009, 03:01
Сообщение #58

Очень активный участник

По посуде купили: 4 ножа для овощей и один большой нож, Тяжелую сковороду с тефлоновым покрытием, 2 блинные сковороды и мелочи для соли и перца, салфетницу , сахарницу. Но это особая история. Я поражаюсь насколько люди добрые. Моментально соглашаются помогать и дают больше чем просишь. Мы приехали в контору, которая занимается и оптовой и розничной продажей посуды, и попросили, чтобы нам продали товар по оптовым ценам. Сказали, что волонтеры. Все было как по волшебству, директор сразу к нам вышел, представился и не уточняя подробностей обещал оптовые цены. Мало того сделал скидку и от опта... Догнал нас на улице и предложил забрать бесплатно брак. ( например 6 бельевых корзин, много свечей, фруктовницы). Они помогают с удовольствием, и обещали скидки по всем нашим закупкам. Можно заключить договор с ними. Возможно кому-то пригодятся координаты: ООО " Оптторгсоюз" 78 км.МКАД, вывеска Кладовая посуды. тел.906-57-56, 906-86-11, сайт www.opttorgsouz.ru, www.wtc@wtcrus.com. Директор Видякин Юрий Сергеевич.
Жалко у нас нет ответных сувениров, хотя бы календарей.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 19 2009, 10:11
Сообщение #59

Очень активный участник

Цитата(Gremya @ 19.12.2009, 3:01) *
По посуде купили: 4 ножа для овощей и один большой нож, Тяжелую сковороду с тефлоновым покрытием, 2 блинные сковороды и мелочи для соли и перца, салфетницу , сахарницу. Но это особая история. Я поражаюсь насколько люди добрые. Моментально соглашаются помогать и дают больше чем просишь. Мы приехали в контору, которая занимается и оптовой и розничной продажей посуды, и попросили, чтобы нам продали товар по оптовым ценам. Сказали, что волонтеры. Все было как по волшебству, директор сразу к нам вышел, представился и не уточняя подробностей обещал оптовые цены. Мало того сделал скидку и от опта... Догнал нас на улице и предложил забрать бесплатно брак. ( например 6 бельевых корзин, много свечей, фруктовницы). Они помогают с удовольствием, и обещали скидки по всем нашим закупкам. Можно заключить договор с ними. Возможно кому-то пригодятся координаты: ООО " Оптторгсоюз" 78 км.МКАД, вывеска Кладовая посуды. тел.906-57-56, 906-86-11, сайт www.opttorgsouz.ru, www.wtc@wtcrus.com. Директор Видякин Юрий Сергеевич.
Жалко у нас нет ответных сувениров, хотя бы календарей.

Катюша, здорово!
Предлагаю организовать им благодарственное письмо от школы-интерната и подарить открытку от ребятишек к Новому году! smile.gif лучше чем календарик или сувенир, я думаю smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Alenkora
сообщение Dec 19 2009, 23:34
Сообщение #60

Очень активный участник

Сегодня купила 5 наборов для наших девочек с гелем и пемзой - добавить к подарочкам! Всегда приятно - когда есть свой гель, а тут наборчики такие симпатичные, пройти мимо не смогла, причем у каждого свой запах smile.gif
И еще - думаю, надо каждой девочке подарить по большой мягкой игрушке! Девочки это очень любят, даже большие smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 12:18