![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Для двух мальчиков, которым нужен сюрприз, купил два конструктора. Там надо склеить собственными руками из мелких частей танк времён ВОВ, а потом и написать любую надпись на нём. Я планировал подарить именинникам, но можно и на Новый год. Только первый танк - показательный надо клеить под руководством взрослых, я не знаю, по времени смогу ли помочь? Очень важен пример ответственного отношения к простейшим операциям.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Для двух мальчиков, которым нужен сюрприз, купил два конструктора. Там надо склеить собственными руками из мелких частей танк времён ВОВ, а потом и написать любую надпись на нём. Я планировал подарить именинникам, но можно и на Новый год. Только первый танк - показательный надо клеить под руководством взрослых, я не знаю, по времени смогу ли помочь? Очень важен пример ответственного отношения к простейшим операциям. Валерий, отличные подарки. Мы клеили игрушки из книги по совету Галины. Очень успешно...у некоторых. ![]() А вы собираетесь присоединиться к нам в предновогодней поездке? Пока было запланировано на 29 декабря. Хочу еще раз поблагодарить Неллю за помощь, сегодня же начнем покупать вещи и пополнять список подарков. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Дорогие Деды Морозы и Снегурочки
![]() Нам очень нужна гитара, самая простая, 6-ти струнная, акустическая. Может пылится без дела у кого-то ![]() На новогодних каникулах планируется мастер-класс по игре на гитаре. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
Валерий, отличные подарки. Мы клеили игрушки из книги по совету Галины. Очень успешно...у некоторых. ![]() А вы собираетесь присоединиться к нам в предновогодней поездке? Пока было запланировано на 29 декабря. Хочу еще раз поблагодарить Неллю за помощь, сегодня же начнем покупать вещи и пополнять список подарков. Катюша,мы можем здесь,на форуме обсудить приближающуюся поездку в эти выходные? Мы с тобой наметили устроить блинный день... -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Катюша,мы можем здесь,на форуме обсудить приближающуюся поездку в эти выходные? Мы с тобой наметили устроить блинный день... в ближайшие - это 12-13 или 19-20? я тоже хочу блины, но поехать планирую 19-20! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
[quote name='Alenkora' date='10.12.2009, 23:09' post='158386']
в ближайшие - это 12-13 или 19-20? я тоже хочу блины, но поехать планирую 19-20! ![]() -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
понятно! 12-13 точно не могу, тогда может 19-20 на пироги какие-нибудь попаду? как насчет пирожков?
![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Давайте блинчики на 19-20 запланируем. Надо нашу Лену Alenkora вкусненьким покормить
![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Давайте блинчики на 19-20 запланируем. Надо нашу Лену Alenkora вкусненьким покормить ![]() ![]() Давай, я очень даже хочу,чтобы мы все собрались.А чем мы займемся в ближайшие выходные? Открытки новогодние уже сделали,может бисером? -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Давай, я очень даже хочу,чтобы мы все собрались.А чем мы займемся в ближайшие выходные? Открытки новогодние уже сделали,может бисером? Можно провести репетицию встречи Лены, а заодно научить печь блины девчёнок и мальчишек. А всё, что наделают, они съедят сами за милую душу. Кстати, если гречневую крупу перемолоть, из неё очень вкусные блины получаются. И тончайшие, и толстые ноздрястые. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Отчет по закупкам:
Сегодня для Даниила куплен флаг Манчестер, для Катерины кроссовки, для Валеры бутсы и для Никиты спортивный костюм, но он пока в магазине-наносят на спину его фамилию ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Можно провести репетицию встречи Лены, а заодно научить печь блины девчёнок и мальчишек. А всё, что наделают, они съедят сами за милую душу. Кстати, если гречневую крупу перемолоть, из неё очень вкусные блины получаются. И тончайшие, и толстые ноздрястые. Конечно же дети будут участвовать в процессе приготовления, но первый урок скорее всего будет не таким изощренным,по проще, главное чтобы обстановка была близка к домашней,где дети будут учиться заботиться друг о друге. На кухне всегда забываются проблемы жизни, которые заменяются теплом и уютом -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Ура у нас есть еще один подарок- фотоаппарат для Кристины от Любочки . Большое СПАСИБО!!!
-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
КСТАТИ, У НАС ОТЛИЧНОЕ ИЗВЕСТИЕ! ЗАРАБОТАЛ КЛАСС СБО! ТУДА ВСЕ ПРОВЕЛИ И ВСЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ![]() И теперь попросили разных столовых принадлежностей, чтобы ребята смогли там самостоятельно готовить! Давайте поможем - сделаем такой ОБЩИЙ ПОДАРОК ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТУ К НОВОМУ ГОДУ!!! 1.Сковорода большая, тяжелая с тефлоновым покрытием, с крышкой (для жарки картофеля) 2.Сковорода для блинов 3.Форма для торта 4.Миксер (или комбайн) 5.Сервиз (красивый для сервировки праздничного стола) в идеале на 12 персон. 6.Столовые приборы -12 персон. 7.Скатерть - 3 шт. (которые легко стираются) 8. Рабочие ножи для чистки овощей и один большой нож. 9. Кастрюли Уменя есть два сервиза чайно-кофейные (чашечка+блюдечко) на 6 персон каждый. Нужны? О, кстати, еще есть DVD не новый, но в отличнейшем состоянии... с караоке, 2-мя микрофонами, дисками с мультами. Может тож. пригодится? -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Сервизики новые
![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Сервизики новые ![]() Сервизы очень нужны и от двд не откажемся. Вы к нам присоединитесь 29-го? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Сервизы очень нужны и от двд не откажемся. Вы к нам присоединитесь 29-го? Я бы с радостью, только день рабочий и учебный... я пока не могу сказать точно. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью, только день рабочий и учебный... я пока не могу сказать точно. Будет жаль если не получится. Главное не забудьте написать поздравительные открытки, иначе подарки передавать не будем ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
Будет жаль если не получится. Главное не забудьте написать поздравительные открытки, иначе подарки передавать не будем ![]() Ок. Открытки будут!!! ![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю отчет о покупках: Куртка для Риты, 2 балахона для Тимура и Саши и шарф Челси для Самира.
Хочу поделиться еще одной радостной новостью- 26 декабря состоится очень интересное мероприятие-Ё-гейм. Весь интернат превратится в поле для игры. Большое спасибо Роману. Подробности и фото после игры... -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:02 |