![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 26-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13950 ![]() |
Ольга, спасибо большое! Запишу за Вами ![]() ![]() ![]() Что касается MP-3 плееров - то конечно лучше с закаченной музыкой! Попробую завтра уточнить в приюте - что там мальчики слушают? про девочек знаю, а вот с мальчишками сложнее ![]() ![]() ![]() Было бы замечательно ![]() -------------------- Оля
8903771000четыре |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
УРА!!!! У НАС УЖЕ ЕСТЬ СНЕГУРОЧКИ ДЛЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛОВИНЫ ДЕТИШЕК!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ![]() ЕЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВЕДЬ ДО ПОЕЗДКИ ВСЕГО 10 ДНЕЙ!!! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-August 07 Из: СЗАО, м. Окт. поле Пользователь №: 6473 ![]() |
Берем на себя:
Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки Соберем и передадим Ольге - мы в Туле живем. К какому числу ориентироваться? -------------------- Лена, 8-90З-ОЗ5-З2-2Ч
звонить с 8 до 20 ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Берем на себя: Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки Соберем и передадим Ольге - мы в Туле живем. К какому числу ориентироваться? Перечитайте сообщение №11 в этой теме. Там отмечено кто кого берет... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Берем на себя: Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки Соберем и передадим Ольге - мы в Туле живем. К какому числу ориентироваться? Лили К я уже покупаю подарок,там вверху отмечено,а то получится,что кому-то 2 подарка,а кому-то ниодного,вы выберете кого-нибудь другого,еще же много осталось детишек без подарков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Всем привет!
Леночка, уточни, пожалуйста, по поводу коньков: какие именно имеются в виду (фигурные или роликовые) и по поводу размера рубашки. Спасибо!))) -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Берем на себя: Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки Соберем и передадим Ольге - мы в Туле живем. К какому числу ориентироваться? Лена, спасибо Вам большое! ![]() Дашу и Ивана отметила! Подарочек для Лили К. покупает Олечка Olusy. У нас есть еще 2 девочки: Вероника Р. 5 лет и Аня С. 7 лет. Обратите на них внимание, пожалуйста! Они тоже написали письма деду Морозу ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-August 07 Из: СЗАО, м. Окт. поле Пользователь №: 6473 ![]() |
Лена, спасибо Вам большое! ![]() Дашу и Ивана отметила! Подарочек для Лили К. покупает Олечка Olusy. У нас есть еще 2 девочки: Вероника Р. 5 лет и Аня С. 7 лет. Обратите на них внимание, пожалуйста! Они тоже написали письма деду Морозу ![]() ![]() Подарок Вите Г. (12 лет)- машинка на р/у - уже кто-то покупает или нет? В сообщении №11 не отмечено. Если нет, то мы купим. Есть такое предложение: давайте согласуем сотав сладкой части подарка и каждый положит в свой подарок и сладкое, которое получится у всех динаковым. -------------------- Лена, 8-90З-ОЗ5-З2-2Ч
звонить с 8 до 20 ч. |
|
|
![]()
|
|
Подарок Вите Г. (12 лет)- машинка на р/у - уже кто-то покупает или нет? В сообщении №11 не отмечено. Если нет, то мы купим. Есть такое предложение: давайте согласуем сотав сладкой части подарка и каждый положит в свой подарок и сладкое, которое получится у всех динаковым. Лена, если не отмечено - то записываем за Вами! Предложение по сладкой части отличное! но Оля, возможно, будет оптом покупать - чтобы было дешевле, и тогда можно и разложить. Давайте пока до Оли оставим. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ОТКРЫТОЧКУ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ!!! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Оля, у меня тут образовалась чёрная кепка (именно кепка, а не бейсболка) из плащевой ткани, девичья, разм. примерно 54-55, практически новая, мож., надевали раз или два, но по ней не видно. На мой взгляд, вполне симпатичная, на подкладочке (готовая, не самострок). Положу вместе с вещами для мальчиков, ОК? Приложите там на месте - надеюсь, подойдёт.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Оля, у меня тут образовалась чёрная кепка (именно кепка, а не бейсболка) из плащевой ткани, девичья, разм. примерно 54-55, практически новая, мож., надевали раз или два, но по ней не видно. На мой взгляд, вполне симпатичная, на подкладочке (готовая, не самострок). Положу вместе с вещами для мальчиков, ОК? Приложите там на месте - надеюсь, подойдёт. Cпасибо, Ирина! Оля в понедельник должна быть в Москве! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
я привезу подарки от Елены К. для Андрея Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор
также привезу подарки от Олеси К. для Вероники Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла и Никиты Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка" куда привозить подарки? до какого числа край? нормально, если 9 декабря? -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
я привезу подарки от Елены К. для Андрея Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор также привезу подарки от Олеси К. для Вероники Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла и Никиты Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка" куда привозить подарки? до какого числа край? нормально, если 9 декабря? Леночка - нормально! ЗАписываю за Еленой К. и Олесей К. А поехать с ребятами не хочешь в поездку? У меня не получается, к сожалению. ![]() Спасибо вам большое, девочки! Записываю за вами ребят! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Леночка, уточни, пожалуйста, по поводу коньков: какие именно имеются в виду (фигурные или роликовые) и по поводу размера рубашки. Спасибо!))) Инночка, уточнила. Коньки фигурные, размер рубашки Олечка в понедельник уточнит! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Инночка, уточнила. Коньки фигурные, размер рубашки Олечка в понедельник уточнит! ![]() Хорошо! Спасибо!))) -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
Леночка - нормально! ЗАписываю за Еленой К. и Олесей К. А поехать с ребятами не хочешь в поездку? У меня не получается, к сожалению.
Спасибо вам большое, девочки! Записываю за вами ребят! хочу))) могу помочь в спектакле или конкурсах! (только я без машины, но прицеплюсь к кому нибудь) -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
Леночка - нормально! ЗАписываю за Еленой К. и Олесей К. А поехать с ребятами не хочешь в поездку? У меня не получается, к сожалению. Спасибо вам большое, девочки! Записываю за вами ребят! хочу))) могу помочь в спектакле или конкурсах! (только я без машины, но прицеплюсь к кому нибудь) Здорово! Прицепим к кому-нибудь ![]() У нас осталось ВОСЕМЬ неохваченных ребятишек! Неужели Дед Мороз со Снегурочкой забыли о них? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ!!! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: PR команда Сообщений: 23 Регистрация: 3-September 09 Пользователь №: 13583 ![]() |
Всем привет! Лена, Оля пометьте, пожалуйста, за мной подарок для Кирилла З. (10 лет)-машинка на р/у, баскетбольный мяч.
-------------------- Света
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 ![]() |
Привет
![]() Костя Э. (10 лет)-самолет на р/у Саша Г. (8 лет)-машинка на р/у Никита П. (7 лет)-машинка на р/у, футбольный мяч -------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
![]()
|
|
Светочка и Олечка, спасибо Вам большое!!! Записала за вами ребятишек!
![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:11 |