Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 25 2009, 08:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
Лучше настольный футбол, хоккей или бильярд Завтра планирую быть на складе с 13 и до.....пока не соберу свои поездки Лучше сладости конечно, краски и пластилин еще остались с первого сентября Доброе утро, Арина. Я так поняла, что настольный футбол уже купили. Нужен ли еще настольный хоккей? Может быть еще что-то нужно?. Подскажите, пожалуйста. Могу купить сегодня-завтра и передать на склад в выходные. |
|
|
|
Dec 25 2009, 11:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Доброе утро, Арина. Я так поняла, что настольный футбол уже купили. Нужен ли еще настольный хоккей? Может быть еще что-то нужно?. Подскажите, пожалуйста. Могу купить сегодня-завтра и передать на склад в выходные. Катюша, купите хоккей, будет здорово! Я еще планирую в субботу быть на складе, может удастся передать? Если нет, то отвезу еа рождество -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 25 2009, 11:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Арина, добрый вечер. Мне заботливая девушка Марина передала на склад 19 новогодних (и не только) костюмов от 4-10 лет, таи платья бальные красивые, и пираты и для латинских танцев и костюм снегурочки и кого только нет... все новое, возьмете? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 25 2009, 12:55
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-December 09 Из: Щелково Пользователь №: 14362 |
Арина, здравствуйте! Хочу привезти на склад в Перово для ребят подарки - наборы для творчества (лепим свечи, делаем мозайку, маску), елочные украшения, конструкторы и мн. др. В выходные можно это сделать и в какое время? И если нужно что-нибудь передать с вашего склада в Щелково, Королев могу забрать.
-------------------- 8-903-186-96-52 Ирина
irine25@rambler.ru |
|
|
|
Dec 25 2009, 17:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 11761 |
Добрый день. Актуально ли еще покупать подарки для НГ? Если уже все собрано, напишите что нужно. Могла бы бы купить куклы, машинки, сладости. Могу принести в субботу 26 дек или в понедельник 29. Дозвонится не получается напишите когда работет склад в Перово.
Мария. |
|
|
|
Dec 29 2009, 19:26
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
Катюша, купите хоккей, будет здорово! Я еще планирую в субботу быть на складе, может удастся передать? Если нет, то отвезу еа рождество Добрый вечер, Арина! Я купила два электронных конструктора Знаток. По схемам можно собирать всё вплоть до радио. Суперзанимательная вещь для мальчиков лет до 15. Настольный хоккей, коляску для куклы и три различных лото я получу из интернет-магазина только 31 декабря, поэтому привезти на склад смогу, к сожалению, только после Нового года. Сможет кто-нибудь быть на складе в Перово 4 января? Тогда можно было бы, наверное, передать игрушки ребятам к Рождеству. |
|
|
|
Dec 29 2009, 20:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
Добрый вечер, Арина! Я купила два электронных конструктора Знаток. По схемам можно собирать всё вплоть до радио. Суперзанимательная вещь для мальчиков лет до 15. Настольный хоккей, коляску для куклы и три различных лото я получу из интернет-магазина только 31 декабря, поэтому привезти на склад смогу, к сожалению, только после Нового года. Сможет кто-нибудь быть на складе в Перово 4 января? Тогда можно было бы, наверное, передать игрушки ребятам к Рождеству. Здравтвуйте.А можно уточнить для какого дд вы купили все это?Не праздное любопытство,я хотела попробовать тоже передать все на склад или сама отвезти.Можно скоординироваться как-нибудь.Пишите в ЛС -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
|
Dec 29 2009, 21:15
|
|
Арина, здравствуйте! Хочу привезти на склад в Перово для ребят подарки - наборы для творчества (лепим свечи, делаем мозайку, маску), елочные украшения, конструкторы и мн. др. В выходные можно это сделать и в какое время? И если нужно что-нибудь передать с вашего склада в Щелково, Королев могу забрать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь после праздников, планирую быть 5-го уже на складе Добрый день. Актуально ли еще покупать подарки для НГ? Если уже все собрано, напишите что нужно. Могла бы бы купить куклы, машинки, сладости. Могу принести в субботу 26 дек или в понедельник 29. Дозвонится не получается напишите когда работет склад в Перово. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь только к Рождеству или к к Крещению. На Крещение едем в Карабановский ДД Мария. Добрый вечер, Арина! Я купила два электронных конструктора Знаток. По схемам можно собирать всё вплоть до радио. Суперзанимательная вещь для мальчиков лет до 15. Настольный хоккей, коляску для куклы и три различных лото я получу из интернет-магазина только 31 декабря, поэтому привезти на склад смогу, к сожалению, только после Нового года. Сможет кто-нибудь быть на складе в Перово 4 января? Тогда можно было бы, наверное, передать игрушки ребятам к Рождеству. Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дети о таком конструкторе и не мечтают. Ничего страшного отвезем в последующие праздники Здравтвуйте.А можно уточнить для какого дд вы купили все это?Не праздное любопытство,я хотела попробовать тоже передать все на склад или сама отвезти.Можно скоординироваться как-нибудь.Пишите в ЛС Я так понимаю, что все это куплено для Карабановского ДД. Можете передать на склад, в можете скооперироваться и поехать с нами -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 08:50 |