Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют и Карабановский детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Дорогие наши БлагоТворители и помощники!
Мы начинаем подготовку к Новому году. В прошлом году у нас были удивительные сборы, дети Можайского приюта писали индивидуальные письма Деду Морозу и нам удалось ВСЕХ ДЕТЕЙ одарить именно теми подарками, которые они желали, конечно это только БЛАГОДАРЯ ВАШИМ добрым сердцам. Возможно мы еще откроем такой же сбор, но учитывая сложное время, пока незнаем. Но все-таки Новый год приближается и впервую очередь хочется, чтобы те помещения: комнаты детей, общие группы и конечно актовый зал были во всем новогоднем великолепии и чтобы празднование Нового года прошло весело и интересно. А для этого мы собираем:
всевозможные гирлянды и светящиеся фигурки и подвески
шарики и любые другие елочные украшения
мишура и дождик
конфетти и серпантин
жидкий снег в баллончиках
конфети и хлопушки
карнавальные костюмы и маски
И конечно же ФЕЕРВЕРКИ - преимущественно это горящие фонтаны и струящиеся салюты.

Так же нам очень нужны подарки:
для детей от 3-18 лет игрушки:

куклы большие (беби-бон и др)
машинки, самолеты, вертолеты на радиоуправлении
подарочные конструкторы
развивающие игрушки
наборы для ролевых игр
кукольный театр
коляски для кукол
детские компьютеры
МП-3 плееры с зарядными устройствами
хорошие книги и энциклопедии
портативные электронные игры

А ГЛАВНОЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ, без которых новогодний праздник невозможен smile.gif

На данный момент в Можайском приюте находятся 55 деток от 3-18 лет, в Карабановском детском доме 45 детей от 5-18 лет.

МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ!
Arina-i
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ Юлии за две гирлянды и две бумажные елочки для Можайского приюта
SvetikA
Цитата(Arina-i @ 27.11.2009, 23:29) *
И конечно же ФЕЕРВЕРКИ - преимущественно это горящие фонтаны и струящиеся салюты.

а разве их можно детям?? куда фейерверк отсалютует-неизвестно..... От них каждый год бывает много печальных случаев.......
Arina-i
Цитата(SvetikA @ 2.12.2009, 10:42) *
а разве их можно детям?? куда фейерверк отсалютует-неизвестно..... От них каждый год бывает много печальных случаев.......

Мы не собираем феерверки как взрывные салюты, я написала фонтанчики и струящиеся салюты. Детям можно! В прошлом году вместе со службой безопасности проводили новогодний феерверк, дети были в восторге. Естественно, все дети были на безопасном расстоянии и взрослые мужчины контролировали все действия, детям в руки не попало ни одной петарды.
Arina-i
Помимо праздничных нужд, присоединяю нужду повседневную. Очень нужны памперсы размеры 5 и 6.
Айрина
Есть елочные игрушки (шарики,разные фигурки,штук 30или 40), правда не новые, но очень приличные. Нужны? Свои предложения "как передать" напишу в личку.
Arina-i
Цитата(Айрина @ 4.12.2009, 18:29) *
Есть елочные игрушки (шарики,разные фигурки,штук 30или 40), правда не новые, но очень приличные. Нужны? Свои предложения "как передать" напишу в личку.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! biggrin.gif
Galina_V
Арина, добрый вечер!
Будет ли кто-нибудь на складе в Перово на выходных, мы могли бы подвезти книжки.
Arina-i
Цитата(Galina_V @ 7.12.2009, 18:21) *
Арина, добрый вечер!
Будет ли кто-нибудь на складе в Перово на выходных, мы могли бы подвезти книжки.

Галина, давайте ближе к выходным спишемся или созвонимся и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
TALA
Цитата(Arina-i @ 2.12.2009, 11:25) *
Мы не собираем феерверки как взрывные салюты, я написала фонтанчики и струящиеся салюты. Детям можно! В прошлом году вместе со службой безопасности проводили новогодний феерверк, дети были в восторге. Естественно, все дети были на безопасном расстоянии и взрослые мужчины контролировали все действия, детям в руки не попало ни одной петарды.

Арина, в связи с трагедией в Перми, произошедшей именно от такого фонтанчика, и выступлением президента по поводу запретов..., навряд ли вам разрешат
Arina-i
Цитата(TALA @ 7.12.2009, 22:24) *
Арина, в связи с трагедией в Перми, произошедшей именно от такого фонтанчика, и выступлением президента по поводу запретов..., навряд ли вам разрешат

СПАСИБО, я не подумала.
У нас и без фонтанчиков список обширный biggrin.gif
Julie013
Здравствуйте!
Могу привезти каких-нибудь развивающих игрушек вроде кубиков, витражных красок, наборов для вышивания, головоломок и т. п.
Стоит ли брать мягкие кубики? Или лучше пластмассовые?
Annuta
Ариночка, привет!

купила:
6 наборов гели+шампуни (2 из низ для мальчиков), может пригодится взрослым деткам в подарок?
5 яиц-инкубаторов (из яичка выращивается рыбка)
2 набора с резиночками для девочек
2 робота (наверное для самых маленьких)
2 набора животные, их надо раскрашивать красками, они приложены
2 набора маленьких машинок
наборы доктора
пазлы, лото, кубики с картинками...
если что-то Вам не пригодится, может кому-ниб. еще понадобится?

как всегда, проблема передать на склад...((( Вы случаянно в ближ время по минке проезжать не будете?) чтобы по дороге забрать.
Arina-i
Цитата(Julie013 @ 10.12.2009, 14:55) *
Здравствуйте!
Могу привезти каких-нибудь развивающих игрушек вроде кубиков, витражных красок, наборов для вышивания, головоломок и т. п.
Стоит ли брать мягкие кубики? Или лучше пластмассовые?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, все будет нужно и важно rolleyes.gif

Цитата(Annuta @ 10.12.2009, 16:29) *
Ариночка, привет!

купила:
6 наборов гели+шампуни (2 из низ для мальчиков), может пригодится взрослым деткам в подарок?
5 яиц-инкубаторов (из яичка выращивается рыбка)
2 набора с резиночками для девочек
2 робота (наверное для самых маленьких)
2 набора животные, их надо раскрашивать красками, они приложены
2 набора маленьких машинок
наборы доктора
пазлы, лото, кубики с картинками...
если что-то Вам не пригодится, может кому-ниб. еще понадобится?

как всегда, проблема передать на склад...((( Вы случаянно в ближ время по минке проезжать не будете?) чтобы по дороге забрать.

Анюточка, вчера проезжал biggrin.gif , буду искать Волонтера wink.gif
Egorik
Арина, привет, мишуры и дожика много нужно?
Arina-i
Цитата(Egorik @ 10.12.2009, 19:31) *
Арина, привет, мишуры и дожика много нужно?

Юлечка, ну сколько сможете, помещений много, все хочется оформить к празднику rolleyes.gif
Egorik
Цитата(Arina-i @ 10.12.2009, 23:03) *
Юлечка, ну сколько сможете, помещений много, все хочется оформить к празднику rolleyes.gif

ок, я уже начала подкупать))) купила 2 пакетика с дождиком и шт. 10 мишуриков, закуплю еще,
думаю к концу следующей недели завезу на склад в Перово, если не поздно...
Arina-i
Цитата(Egorik @ 11.12.2009, 20:26) *
ок, я уже начала подкупать))) купила 2 пакетика с дождиком и шт. 10 мишуриков, закуплю еще,
думаю к концу следующей недели завезу на склад в Перово, если не поздно...

Не поздно, Юлечка, не поздно biggrin.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
КатяМ
Арина, как и обещала подготовила подарочки (гели для душа, косметические наборы, зуб.пасты, брелки, заколочки). Из этого можно сформировать неплохие подарки. Брала все яркое, надеюсь деткам понравится. Вроде бы уже договорились завтра встретиться со Светланой, все Вам передам.
Egorik
Цитата(Arina-i @ 11.12.2009, 21:27) *
Не поздно, Юлечка, не поздно biggrin.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif

Арина, я еще с удовольствием купила бы немного сладостей. Что предпочтительнее?
Arina-i
Цитата(Egorik @ 11.12.2009, 23:24) *
Арина, я еще с удовольствием купила бы немного сладостей. Что предпочтительнее?

Юля, конфеты лучше в развес (нафасованные подарки очень дорого) и маленькие шоколадки. У нас есть коробочки для фасовки, мы сами нафасуем или просто для чаепития на сладкий стол пойдут.
Просто все должно быть компактное и в индивидуальной упаковке, а то если шоколадку поломать или вафельку, малыши всегда меряют, у кого больше?
СПАСИБО, Юлечка!
Arina-i
Цитата(КатяМ @ 11.12.2009, 23:07) *
Арина, как и обещала подготовила подарочки (гели для душа, косметические наборы, зуб.пасты, брелки, заколочки). Из этого можно сформировать неплохие подарки. Брала все яркое, надеюсь деткам понравится. Вроде бы уже договорились завтра встретиться со Светланой, все Вам передам.

Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И Светлане тоже СПАСИБО!
Egorik
Цитата(Arina-i @ 12.12.2009, 10:43) *
Юля, конфеты лучше в развес (нафасованные подарки очень дорого) и маленькие шоколадки. У нас есть коробочки для фасовки, мы сами нафасуем или просто для чаепития на сладкий стол пойдут.
Просто все должно быть компактное и в индивидуальной упаковке, а то если шоколадку поломать или вафельку, малыши всегда меряют, у кого больше?
СПАСИБО, Юлечка!

Хорошо)) Еще у меня есть 2 подарочные упаковки (пластиковые мыши - розовая и голубая) я тоже привезу, ок?
Я купила сегодня еще немного мишуры и дождика.Еще 10 хлопушек. И 6 ободков с рожками оленей, елочками, сердечками на пружинках)
Arina-i
Цитата(Egorik @ 13.12.2009, 1:02) *
Хорошо)) Еще у меня есть 2 подарочные упаковки (пластиковые мыши - розовая и голубая) я тоже привезу, ок?
Я купила сегодня еще немного мишуры и дождика.Еще 10 хлопушек. И 6 ободков с рожками оленей, елочками, сердечками на пружинках)

Юлечка, СПАСИБО
Вальдемарка
Арина , а напишите пожалуйста поконкретнее что еще недостает , с учётом собранного - поучаствую обязательно!
т.е. лучше игрушек купить , или сладостей, или чего-то другого? rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Вальдемарка @ 13.12.2009, 17:07) *
Арина , а напишите пожалуйста поконкретнее что еще недостает , с учётом собранного - поучаствую обязательно!
т.е. лучше игрушек купить , или сладостей, или чего-то другого? rolleyes.gif

Лучше сладости и лучше в развес, а игрушки нам обещали, но пока не привезли, ждем...
И еще гирлянды электрические, совсем не собрали.
Вальдемарка
со сладостями понятно laugh.gif
гирлянды типа ёлочных нужны? а сколько ?
Arina-i
Цитата(Вальдемарка @ 14.12.2009, 6:47) *
со сладостями понятно laugh.gif
гирлянды типа ёлочных нужны? а сколько ?

Да гирлянды оюычные для украшения залов, комнат, электрические , можно мини-дождик, сетки, сосульки и пр., их сейчас очень много и они вполне доступны.
Arina-i
Дети-школьники Карабановского детского дома очень просили настольный хоккей, футбол, бильярд. Может кто-нибудь сможет купить нам такое богатство?
Julie013
Итак, в среду у меня будет коляска для куклы, радиоуправляемая машинка и набор посуды с плитой.
Ещё планируются винтажные краски с пластелином.
Куда везти? На склад в Перово? В какое время лучше?
Arina-i
Цитата(Julie013 @ 14.12.2009, 17:36) *
Итак, в среду у меня будет коляска для куклы, радиоуправляемая машинка и набор посуды с плитой.
Ещё планируются винтажные краски с пластелином.
Куда везти? На склад в Перово? В какое время лучше?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
На склад лучше передать в будни по предварительному звонку координатору склада Анюте Перово 8-925-895-29-88 Аня
babuska
Мандолину отдали. На ней на грифе есть небольшая наружная трещинка (на звук не влияет) - в Карабаново, я уверена, дяденька-народный умелец с этим справится ( если такое чудо - молельную сотворил). Как-то надо будет передать в Перово, поищем оказию.
Arina-i
Цитата(babuska @ 14.12.2009, 19:31) *
Мандолину отдали. На ней на грифе есть небольшая наружная трещинка (на звук не влияет) - в Карабаново, я уверена, дяденька-народный умелец с этим справится ( если такое чудо - молельную сотворил). Как-то надо будет передать в Перово, поищем оказию.

ИРИШ, СПАСИБО!!!!
lisenysh
Цитата(Arina-i @ 14.12.2009, 17:18) *
Дети-школьники Карабановского детского дома очень просили настольный хоккей, футбол, бильярд. Может кто-нибудь сможет купить нам такое богатство?

Здравствуйте, если какой-то из этих бильярдов подойдет, то я возьму один
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/62-1125.html
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/62-2193.html
Egorik
Цитата(Arina-i @ 12.12.2009, 10:43) *
СПАСИБО, Юлечка!

Арина, добрый день! Я купила из сладкого-
- 5 упаковок конфет шоколадных "Несквик" по 240 г
- 5 упаковок конфет шоколадных "Нестле" по 240 г
- 5 упаковок конфет "Аленка с орешками" по 240 гр
- 10 батончиков "Бабаевских" с ореховым пралине
У меня для вас еще мишура, дождик, обручи. Можно сегодня после 18-00 передать на склад в Перово?
Arina-i
Цитата(lisenysh @ 15.12.2009, 0:51) *
Здравствуйте, если какой-то из этих бильярдов подойдет, то я возьму один
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/62-1125.html
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/62-2193.html

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! wub.gif
Второй, конечно, поинтереснее будет!

Цитата(Egorik @ 15.12.2009, 11:47) *
Арина, добрый день! Я купила из сладкого-
- 5 упаковок конфет шоколадных "Несквик" по 240 г
- 5 упаковок конфет шоколадных "Нестле" по 240 г
- 5 упаковок конфет "Аленка с орешками" по 240 гр
- 10 батончиков "Бабаевских" с ореховым пралине
У меня для вас еще мишура, дождик, обручи. Готова подвезти сегодня на склад в Перово после 18-00. Возможно?

Юлечка, возможно, только позвоните ПЖЛ с 13-14 Анюте Перово 8-925-895-29-88
lisenysh
[quote name='Arina-i' date='15.12.2009, 12:13' post='159307']
Второй, конечно, поинтереснее будет!

Заказала второй rolleyes.gif Завтра привезти должны.
Egorik
Цитата(Arina-i @ 15.12.2009, 12:13) *
Юлечка, возможно, только позвоните ПЖЛ с 13-14 Анюте Перово 8-925-895-29-88

Уже договорились biggrin.gif
Arina-i
[/quote]

Цитата(Egorik @ 15.12.2009, 12:19) *
Уже договорились biggrin.gif

ДОРОГИЕ НАШИ!!!!СПАСИБО!!!!
Волшебство делается ВАШИМИ руками и добрыми сердцами!!!!
Ameli
Цитата(Arina-i @ 15.12.2009, 12:23) *

ДОРОГИЕ НАШИ!!!!СПАСИБО!!!!
Волшебство делается ВАШИМИ руками и добрыми сердцами!!!!

Арина, добрый день!
передам на этой неделе с Юлей несколько пакетов разных новогодних подарков
Arina-i
Цитата(Ameli @ 15.12.2009, 15:30) *
Арина, добрый день!
передам на этой неделе с Юлей несколько пакетов разных новогодних подарков

НЕЛЛЯ, УРА! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! wub.gif
Julie013
есть несколько рулонов бумаги для флипчарта (98 х 65 см, одна сторона в клетку, другая не разлинована), такая примерно: http://www.infostend-shop.ru/admin/pictures/1160s.jpg
можно обрисоваться по самые уши)))
нужно?
Arina-i
Цитата(Julie013 @ 15.12.2009, 17:22) *
есть несколько рулонов бумаги для флипчарта (98 х 65 см, одна сторона в клетку, другая не разлинована), такая примерно: http://www.infostend-shop.ru/admin/pictures/1160s.jpg
можно обрисоваться по самые уши)))
нужно?

Отличная бумага, обязазельно возьмем!
ajnna
Мы тоже хотим передать сладкие подарки!
Есть еще мишура, елочные игрушки.
А небольшая искусственная елка не нужна, 90см? Она не новая, но в очень хорошем состоянии.
Я хотела узнать, можно ли подарки передать на склад , который находится на Новых Черемушках, что бы они потом Вам передали, и до какого числа это лучше сделать?
Вальдемарка
Arina-i
собрал сумку сладостей и три электргирлянды по 7.5м ... когда можно в перово привозить wink.gif
Arina-i
Цитата(Вальдемарка @ 15.12.2009, 23:36) *
Arina-i
собрал сумку сладостей и три электргирлянды по 7.5м ... когда можно в перово привозить wink.gif

Владимир, можно на неделе с 13-14 часов или после 17, созвон с координатором склада Анютой Перово 8-925-895-29-88
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Arina-i
Цитата(ajnna @ 15.12.2009, 20:31) *
Мы тоже хотим передать сладкие подарки!
Есть еще мишура, елочные игрушки.
А небольшая искусственная елка не нужна, 90см? Она не новая, но в очень хорошем состоянии.
Я хотела узнать, можно ли подарки передать на склад , который находится на Новых Черемушках, что бы они потом Вам передали, и до какого числа это лучше сделать?

Созвонились, подарки поедут на склад на Академическую biggrin.gif
Dalia
Арина, здравствуйте! Собрала для деток игрушки и сладости smile.gif До скольки в перово можно будет сегодня подвезти?
Arina-i
Цитата(Dalia @ 16.12.2009, 11:17) *
Арина, здравствуйте! Собрала для деток игрушки и сладости smile.gif До скольки в перово можно будет сегодня подвезти?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Написала в ЛС
Сегодня и я наверное буду rolleyes.gif
Julie013
Дамы и господа, тут помогающие!
А давайте сложимся по сколько-нибудь и купим добротный настольный футбол или аэрохоккей?
Потому что дети просили и потому что подарок отличный. Но в основном, конечно, потому что новый год. laugh.gif
А?
Пишите в личку, если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.