Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 18 2009, 21:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11464 |
А может не надо плееры? Нет надо конечно.... Но все-таки музыкальная школа, а в детский дом очень нужны гармони, дети играют на гармошках. В самом детском доме гармони очень старые, на выступления или на конкурсы им из местного клуба культуры дают. Я про плееры из вашего списка подарков узнала, поэтому и предложила, может я не совсем в теме и подарки уже все куплены? я весь форум не перечитывала. 2 плеера я уже купила, как было указано с зарядными устройствами, и аудио книги, но если не нужны может предложить туда, где не всем детям собраны подарки. На счет музыкальной школы - там выставлена коробка и родители кладут кто что может, сама муз. школа выступает как площадка и отношения к финансированию не имеет, а тем более к закупке инструментов. Настя |
|
|
|
Dec 18 2009, 21:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11464 |
Плееры я покупала за свой счет (может я не совсем корректно описала источники помощи). Настя
|
|
|
|
Dec 18 2009, 21:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Плееры я покупала за свой счет (может я не совсем корректно описала источники помощи). Настя Настя, подарки не собраны и плееры будут очень востребованы. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 20 2009, 00:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
У нас только один бильярд. Очень нужен настольный хоккей, футбол, дети очень просили, тем более, что индивидуальных подарков мы не везем, хотелось бы тогда привезти на всех ребят.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 20 2009, 00:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-December 09 Из: Люберцы Пользователь №: 14314 |
У нас только один бильярд. Очень нужен настольный хоккей, футбол, дети очень просили, тем более, что индивидуальных подарков мы не везем, хотелось бы тогда привезти на всех ребят. Может быть мы с вами все вместе всё-таки как-нибудь придумаем купить что-то такое: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2243 |
|
|
|
Dec 20 2009, 14:48
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 |
У нас только один бильярд. Очень нужен настольный хоккей, футбол, дети очень просили, тем более, что индивидуальных подарков мы не везем, хотелось бы тогда привезти на всех ребят. Арина, моя начальница, огромной души человек передала мне 3000 руб., зная что я периодически участвую в благих делах))) Я бы хотела передать Вам эти денюжки, как вклад на покупку хоккея для ребят))) В пятницу на след. неделе буду в Перово. -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
|
Dec 20 2009, 18:47
|
|
Может быть мы с вами все вместе всё-таки как-нибудь придумаем купить что-то такое: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2243 Нет, наверное настольный будет лучше и понадежнее, наш российский самый лучший и футбол и хоккей Арина, моя начальница, огромной души человек передала мне 3000 руб., зная что я периодически участвую в благих делах))) Я бы хотела передать Вам эти денюжки, как вклад на покупку хоккея для ребят))) В пятницу на след. неделе буду в Перово. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! НАЧАЛЬНИЦЕ с огромной доброй душой отдельное СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 21 2009, 14:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-December 09 Из: Люберцы Пользователь №: 14314 |
Нет, наверное настольный будет лучше и понадежнее, наш российский самый лучший и футбол и хоккей А какой нужен? Я совсем уже потерялась. Завтра в Перово можно будет привезти подарки и бумагу? Или лучше позвонить Анне? Нужны ли ещё конфеты? Или, может, пластилин, краски? |
|
|
|
Dec 21 2009, 18:44
|
|
А какой нужен? Я совсем уже потерялась. Завтра в Перово можно будет привезти подарки и бумагу? Или лучше позвонить Анне? Нужны ли ещё конфеты? Или, может, пластилин, краски? Лучше настольный футбол, хоккей или бильярд Завтра планирую быть на складе с 13 и до.....пока не соберу свои поездки Лучше сладости конечно, краски и пластилин еще остались с первого сентября -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 21 2009, 20:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-December 09 Пользователь №: 14407 |
АРИНА,КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ЕХАТЬ В МОЖАЙСК СООБЩИТЕ НА ФОРУМЕ. Я МОГУ НА ДВУХ МАШИНАХ.МОЖНО ЧТО ТО И У МЕНЯ ОСТАВЛЯТЬ ДО ОТЬЕЗДА,Я ЖИВУ НА МОЖАЙКЕ ОКОЛО МКАДА,ЗА ЧЕМ ВЕЗТИ В ПЕРОВО ЕСЛИ ПОТОМ ОПЯТЬ МИМО ЕХАТЬ.
|
|
|
|
Dec 21 2009, 21:48
|
|
|
|
|
|
|
Dec 22 2009, 11:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
Поездки начнутся с сердины следующей недели. Так что все успеете. Сегодня должен приехать на Академическую бильярд для Карабаново (вместе с подарками для Тульского центра помощи детям), только во сколько это будет не знаю. Не уезжайте пожалуйста без него. Хотя бы что-то из желаемого пусть дети получат. Может известна точная дата поездки в Карабаново? Хотела попытаться что-то докупить. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
|
Dec 22 2009, 22:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
Настольный футбол заказала (что смогла,очень похож на тот, который в последних сообщениях упоминался).Завтра должны привезти.
-------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
|
Dec 23 2009, 20:04
|
|
АРИНА,КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ЕХАТЬ В МОЖАЙСК СООБЩИТЕ НА ФОРУМЕ. Я МОГУ НА ДВУХ МАШИНАХ.МОЖНО ЧТО ТО И У МЕНЯ ОСТАВЛЯТЬ ДО ОТЬЕЗДА,Я ЖИВУ НА МОЖАЙКЕ ОКОЛО МКАДА,ЗА ЧЕМ ВЕЗТИ В ПЕРОВО ЕСЛИ ПОТОМ ОПЯТЬ МИМО ЕХАТЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за желание помочь, обязательно воспользуемся Вашим предложением. Арина, когда планируется поездка и где с вами можно пересечься, чтобы передать подарки? Вопрос решился, Вам удалось передать все на склад? Сегодня должен приехать на Академическую бильярд для Карабаново (вместе с подарками для Тульского центра помощи детям), только во сколько это будет не знаю. Не уезжайте пожалуйста без него. Хотя бы что-то из желаемого пусть дети получат. Может известна точная дата поездки в Карабаново? Хотела попытаться что-то докупить. СПАСИБО!!!!!! Настольный футбол заказала (что смогла,очень похож на тот, который в последних сообщениях упоминался).Завтра должны привезти. СПАСИБО!!!! Тему про машину открыла в транспортном разделе!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 23 2009, 21:58
|
|
|
Вопрос решился, Вам удалось передать все на склад?
Арина, передать надо на склад на Академической? По итогам сборов в муз. школе есть в наличии пазлы 9 шт наборы ваятель 2 шт наборы для изготовления бус - 2 шт небольшие наборы для вышивки крестиком - 5шт сладкие подарки 2 шт коробки конфет 2 шт книги 2 шт пластилин фломастеры 2 шт Возьмете? |
|
|
|
Dec 23 2009, 22:22
|
|
Вопрос решился, Вам удалось передать все на склад? Арина, передать надо на склад на Академической? По итогам сборов в муз. школе есть в наличии пазлы 9 шт наборы ваятель 2 шт наборы для изготовления бус - 2 шт небольшие наборы для вышивки крестиком - 5шт сладкие подарки 2 шт коробки конфет 2 шт книги 2 шт пластилин фломастеры 2 шт Возьмете? Конечно! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 24 2009, 01:30
|
|
Раньше выходных наверно не получится передать на склад футбол для Карабаново.Уточните пожалуйстадату поездки в этот дд.
-------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
|
Dec 24 2009, 13:45
|
|
|
У меня тоже скорее всего не получится передать до выходных? Вы еще не определились с датой поездки?
|
|
|
|
Dec 24 2009, 22:14
|
|
Раньше выходных наверно не получится передать на склад футбол для Карабаново.Уточните пожалуйстадату поездки в этот дд. В Карабаново можем передать в любое время, главное Вы довезите, даже если это будет после праздников, поздно не будет -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 25 2009, 01:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Арина, добрый вечер. Мне заботливая девушка Марина передала на склад 19 новогодних (и не только) костюмов от 4-10 лет, таи платья бальные красивые, и пираты и для латинских танцев и костюм снегурочки и кого только нет... все новое, возьмете?
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:27 |